Внутриутробная гипоксия

А.лина: Вы узнали про гипоксию только когда родили ?

Нет. После 20 недели узнала, что кровотоки плохо работают. Лежала на сохранении.

Спасибо большое.

СиреневенькийБегемотик,
Стараюсь , пока не получается . 20 мл за день только(

У нас была. Пришла КТГ делать и сразу с него в больницу уехала, лежала почти месяц до родов, КТГ ночью иногда даже приходили делать, говорили кислородное голодание у плода, на контроле постоянно.
Потом ещё и влепили задержку внутриутробного развития
И как вишенка на торте - кефалогематома в родах
И я до года, пока родничок не зарос НСГ раз 5 делала - ничего не находили особо
Ничем и не проявила эта гипоксия, ну только спал очень плохо

Ваш недостаток молока сейчас для малыша намного хуже, чем жидкость в голове(( если честно.
Поэтому вам бы успокоиться и возвращать молоко, пейте чаи специальные к примеру и думайте позитивно. Помогает.

А.лина,
У меня во время кс давление скакануло, у ребенка произошла гепоксия и псевдо кисты появились. В месяц сделали узи и невролог направил на электрофарез, к 3м месяцам все прошло, умная, талантливая девочка, 10 лет уже.

Мне интересно откуда вообще эта гипоксия берётся блин

Ласковый май,
А мне сказали про гипоксию внутриутробную когда выписывали из роддома (((((

Например,
Мне так и не объяснили откуда у меня она была.

А.лина: А мне сказали про гипоксию внутриутробную когда выписывали из роддома (((((

Не читайте интернет. У большинства вообще никаких последствий а у кого они есть там кроме гипоксии ещё много чего, о чем они могут не написать а вы будете паниковать что не на пользу ни вам ни ребенку. Наблюдайтесь у невролога хорошего и выполняйте рекомендации. В угмк хорошие неврологи неонатологи. И в омм. Скорее всего вообще ничем не проявится ваша гипоксия на это и настраивайтесь) ликвор уходит сам часто, у нас так было.

Моей тоже гипоксию поставили, когда из животика достали, вроде как из-за плаценты ( точно не помню). При первом нсг нашли какую то лучистость, ничего не принимали . При втором (платно) через месяц что только не нашли: и жидкость, и щель, и мёртвые клетки, короче много всего, строчки четыре (суть с ума не сошла), всех неврологов собрала, лечение большое назначили.
Ничего принимать не стала, по направлению поехали в областную. Там переделали нсг и осталась одна щель увеличинная, да ПЭП написали. Сейчас принимаем Мексидол, затем магний будем.

Автор, Вы из Екатеринбурга? У нас есть хорошее реабилитационный отделение на Онуфриева. Перинатальный центр неврологическое отделение. Они Вам НСГ могут повторить в 3 мес и реабилитацию пройти у них можно. Бесплатно. Только очередь большая. В 2 месяца записывайтесь. Настаивайте, что очень надо. Возьмут

B_e_v,
Спасибо за поддержку.

Sv2,
Нет, я с Латвии.

***баскуля***,
Будем ждать и думать только о хорошем. Спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы