Тянет низ и поясницу 38 недель беременности

Кречетова,
Ну что автор. Как ваши дела?

ананимус,
Не знаю , что со мной происходит. Планово кесарево , не хочу доктора понапрасну дергать. Но и состояние не улучшается. Схватки не регулярные , но если начинается схватка , то минуты на две , адские боли , а потом бегу в туалет , а в ночь один раз может такая схватка быть , что я как змея от боли извиваюсь на кровати , хоть экзорцистов вызывай . И такая схватка минуты на 3 не меньше и тишина . И ходить стало тяжело у лобковой кости по бокам все болит.

Аноним 458,
Вот , что она написала . Цитирую
Добрый день! Посмотри за характером болей, если станут интенсивные и регулярные приедешь в роддом, Хорошо, нам нужно максимально ближе к 39 неделе.
Боли стали интенсивнее , но не регулярные

Кречетова,
Автор, Вы зря тянете
У меня было один в один со старшей дочерью, прям читаб вас и мурашки
В пятницу приехала в Рд, пробка отходила и схватки нерегулярные были, отправили домой

Всю субботу и воскресенье было так, как Вы пишите, сильнейшые сзватки минуты на 2 затем отпускает, это родовая деятельность уже, потуги можно сказать, с воскресенья на понедельник ч всё же поехала в рд, раскрытие полное, и лицевое предлежание поэтому Экс
У ребенка естессно кислородное голодание, плюс инфекция, потому что раскрытие уже полное и ребенок практически между ног, ещё бы чуть и родила сама грит врач, практически со 100% инвалидизацией,так как лицевое предлежание и зажата шея уже

Езжайте бегом в рд
Что значит не хочу врача дергать? это её работа, важнее Вас сегодня и ребёнка нет ничего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы