Тянет низ и поясницу 38 недель беременности

Сразу сорри за подробности. Вчера походила и начало тянуть низ с поясницей, ремарочка , пробка выходила до этого на протяжение трёх дней маленький желтыми сгустками. Пришла домой всю ночь тоже тянуло ( терпимо ), не обратила внимание . Проснувшись , начало тянуть поясницу и живот , как при месячных ( сильно ) , пошла в туалет вышел уже большой сгусток жёлтой пробки. Все отпустило на пять минут , а потом снова начало тянуть , но только поясницу . Это тренировочные схватки или как ? Первый раз рожать буду ????

Я б в роддом поехала

kvitek,
Я ток вчера из него приехала

Кречетова: Я ток вчера из него приехала

а с чем ездили-то?

Обратно в роддом

Кречетова: Это тренировочные схватки или как ?

тренировочные схватки - это прямо схватки, сжимает-отпускает. Но не нарастает интенсивность, не уменьшается время между схватками.
А просто тянет - это у вас постоянно?

kvitek,
Врач сказала полежать два - три дня , у меня по контракту , чтоб взять все анализы , и назначить дату кесарево

kvitek,
Нет не постоянно , вчера вышла с больнице начало резко тянуть и минуты три точно , прошлась до метро , в метро опять начало тянуть прям , пришла домой тоже тянуло, искупаясь и легла спать , было терпимо . Ночью
В туалет просыпалась тоже с тянущими болями . Сегодня прям резко заболела , думала может в туалет , сходило вышла пробка , прошло на пять минут . Легла , до сих
Пор лежу , живот не тянет , а поясница да

Похоже, что началось, я б поехала обратно в рд. Время засекайте между схватками. Поймаете периодичность, которая нарастает, значит точно оно

У меня так роды начинались. Тоже из 40 обратно отправили. А на след день вернулась на скорой. Если у вас кесарево, то съездите ещё раз. Иначе рискуете получить ЕР

Я так рожала. У меня четких схваток не было почти совсем, несколько часов болел низ живота как при месячных, а потом тоже болело, но уже сильно. Не могла даже сориентироваться есть периоды схваток или нет, просто боль сильная, боль послабее

Трое родов начинались с болей в пояснице. Надо сказать, что и все время пока рожала она продолжала болеть.

Дак роды начинаются, срок то нормальный.

ананимус,
Вот до смх пор лежу вся спина ломит и поясница . Прям жесть

Кречетова: Прям жесть

в роддом
Пишу как человек, который понял только за полчаса до рождения дочери, что начались реальные схватки, и перестал трепаться с мужем по телефону
но я в роддоме уже была, приехала в очередной раз туда с тренировочными, а меня решили оставить)

Лучше зря съездить, чем не съездить

Никто: Иначе рискуете получить ЕР

Или экстрен кс

Если ощущения не дают уснуть, то это реальные схватки, не тренировочные.

Ехайте в роддом. Видимо, ляля дозрела)

Кречетова: Вот до смх пор лежу вся спина ломит и поясница . Прям жесть

Роддом

Если у вас плановое кстати, то конечно лучше ехать в роддом.
А с доктором не на связи?

У меня так роды начинались

Sima,
На связи , цитирую
Поставь свечи с бускопаном или с папаверином 3, через каждые полчаса и полежи немного

Кречетова,
Ну вот, слушайте врача

У меня так роды начались. Как раз после осмотра в роддоме, отправили домой и больше я уже не спала, наутро вернулась рожать. И вот именно эти ощущения как при болезненных месячных и ощущение что все время хочешь по большому.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы