Гормоны? Иди на концерт или не идти?

Аноним 974,
Едут)

Аноним 974,
Отёков нет, каблучки 4—5 см)

Теперь точно поняла, что беременные загоны. Ни одного человека отговорившего)) возьму зонт, и как—нибудь аккуратно лужи обойду до точки х) ну, а прическа если и «Сломается», зато все равно красивее буду, чем без неё) спасибо, девочки.

Ну вы даете. У нас в оперный проще надеваются. Даже для фоточек с ложи.Будите как белая ворона.

О! Я прям вспомнила себя. Правда на 6 месяце и ехала я на работу. Дождь прошел,все затопило. Муж нес до машины на руках по лужам

Аноним 910: все наряжены, с красивыми прическами,

Все попадут под такой же дождь, что и вы, не переживайте. Вы идёте просто 6а концерт, вот зачем так морочиться, чем проще тем удобнее, самое главное впечатление от мероприятия. Я обычно иду что-то смотреть, а не себя показывать, на других вообще не смотрю кто там во что надет/одет.

Аноним 910: Не село, но город маленький, провинциальный)

Поэтому вы и заморочились за то, как люди посмотрят. Люди ходят на концерт на других посмотреть и себя показать. Уверена, что дождик вам не помешает быть очаровательной, не переживайте.
В больших городах давно уже всем на всех все равно, главное, чтобы самой комфортно было и весело.

Я ходила на концерт на большом сроке, малышу,видимо, громко было, испинал меня всю. Вообще не до туфель и причёски было

Ой, читаю, ржу) вспомнила,как у меня на концерте Меладзе отошли воды...Небеса мои обетованные)
По теме - пошла бы и не парилась, ещё неизвестно, чем все это кончится)))

Анонимная я: ещё неизвестно, чем все это кончится)))

Ободряюще...

Правда интересно, что у вас там за концерт, что прическу за 2000 делать надо У нас в оперный и то в джинсах и кроссовках давно уже многие ходят, приличные люди в более деловом стиле, но не в праздничных платьях и с прическами А так, конечно, у вас явно гормоны бушуют, вот и расстроились на фоне этого из-за ерунды. Дойдите под зонтиком и подумайте о более комфортном образе. Я на юбилей к отцу ходила, мне беременность не помешала надеть красивое платье (специально было куплено в магазине для беременных) и удобные туфли на каблуке 1-2 см.

Аноним 910: город маленький, провинциальный)

ааа, ну тогда вопрос про причёску в салоне за 2 тыс на концерт снимается

А я сначала подумала, что человек переживает, хватит ли здоровья концерт пережить, а тут вон оно что. Такие беременные забавные. 4-5 см каблуки в 9 месяцев-это круто, что нога еще в туфли влазит. Ну и концерт с пузом выдержать-это, наверное, не каждый сможет. А, может, организм рожать собрался, поэтому у автора и такие доводы не ходить веселые? Автор, вы хоть отпишитесь потом, как сходили, очень интересно, какие у вас впечатления в итоге останутся. Желаю вам хорошо отдохнуть!

Все другие придут чистые и красивые, а вы одна грязная.

А другие - то как чистыми на концерт по бездорожью попадут?

Причёски, я полагаю, ни у кого и так не будет, тк никто её и не будет делать.

Автор, хочется красоту. Закажите фотосессию. И причёску, и одежду и все, что хотите. И фото красивые будут.

Нафига в толпу людей марафет наводить

Вы как на свадьбу готовитесь, а попроще нельзя на концерт пойти? Без всяких причесок и вечерних платьев с каблуками?

Давно я так не смеялась все таки беременность очень влияет на мозг
Автор, идите и не парьтесь ни о чем, желаю вам отличнейшего вечера

Анонимная я: Меладзе отошли воды...Небеса мои обетованные)

Анонимная я: вспомнила,как у меня на концерте Меладзе отошли воды

Ржу в пробке
Автор, чо за звезда? Не мармеладзе?
Не о том вы переживаете

бахилы на туфли оденьте, в помещение снимите. или в простой обуви туда, а там в туалете переобуть....многие в театры так и ходят, со сменкой

Аноним 910: Звезда приезжает. В клубе все это будет проходить.

Какая звезда? В каком клубе? Кака лакированная прическа?
Надевайте джинсы, белую футболку, кеды и идите.
Звезда.. в Кремль давно ходят в джинсах. И в Большой.

Автор, скажите кто приезжает??? Ну нас же порвёт от любопытства
Это ж я даже представить не могу, на кого сейчас в тухлях и с причёской ходют

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы