Гормоны? Иди на концерт или не идти?

Собирались сходить на концерт компанией( я, подруга и мужья), записалась заранее на причёску, приготовила наряд ( платье,туфли). Настал день х. И как назло, с 11 утра льёт дождь, прогноз малоблагоприятный — лить будет до ночи. У меня испортилось настроение, теперь думаю смысл идти на причёску, отдавать почти 2 тыс, которая вскоре под дождем смоется. Такси это все не спасёт, мне все равно выходить придётся из него. Запачкаются туфли в грязи, а у нас в городе далеко не асфальт везде. Проходить все это будет в помещении (концерт), но мне кажется , что видок будет уже не ахти. Не знаю, может это гормоны , или просто я уже наглею. Я на 9 месяце, месяц до родов. Подруга родила месяц назад, очень ждала этот день, сцеживалась и так далее. Уговаривает идти. Говорит, иди без причёски, или попроси хорошо залакировать причёску, рискни, вдруг не испортится. А я уже план в голове выстроила , а все идёт не по плану . Идти или не идти, вот в чем вопрос. Нет у меня решительности. как бы вы поступили?

Что за концерт такой на который надо туфли и причёску ?

Гормоны....
Вот вы заморочились. .. сейчас причёски хорошо делают, не развалится.
Да и вообще, вы удовольствие идёте получать или туфли выгуливать????

Аноним 910,
Не поняла, Вы выступаете что ли?

Не делать прическу , идти на концерт и не париться. Подумаешь дождь

Аноним 974,
Звезда приезжает. В клубе все это будет проходить. В закрытом помещении. Все будут наряжены, накрашены. Да и я дома насиделась, хотелось приятное себе сделать, нарядиться. Плфотографироваться. Почувствовать себя женщиной красивой, 9 месяцев дома сижу практически, нет, мы выходим с мужем в кафе, гуляем, но с беременным животом не чувствую себя красоткой, да и надеть то что хочется, то не налезает, то смотрится как-то не так. Заказала платье специально под вечеринку, записалась на причёску. А тут ливень проливной....

Koza Dereza: , Вы выступаете что ли?

Я бы зонт взяла.Но я так понимаю,в моей картине мира нет такого трагизма и надрыва,ну и прическа налакированная конечно же повод не ходить никуда.Вы хоть слышите себя?

Аноним 132,
Вот и подруга так говорит, но я тогда буду чувствовать себя не в своей тарелке... все наряжены, с красивыми прическами, а я со своими двумя волосинками((( подруге легче в этом плане, она родила, может себе позволить надеть то, что хочет, а я в беременной одежде...

Аноним 910: В клубе все это будет проходить. В закрытом помещении

Аноним 910: А тут ливень проливной....

Что мешает взять такси ,уж до него то от подъезда и под зонтом не промокнете. Проблемы на ровном месте раздули.

Аноним 910: подруге легче в этом плане, она родила, может себе позволить надеть то, что хочет, а я в беременной одежде...

Вот у вас тараканов то в голове

Одеть дождевик на от такси до театра. Туфли заменить на более удобные и навстречу приятным впечатлениям. Там музыка зазвучит и вы забудете о сомнениях. Вам будет приятно, а значит и малышу тоже. Все будет ок, идите

Аноним 438,
Возможно.. странная я стала какая-то. И туфли в грязи испачкаются, буду грязная)))) и мыть потом лень. В общем, загоны ..

Так до такси дойти можно с зонтиком и потом из так и до клуба тоже.таи прям от дороги до дверей грязь сплошная,что туфли не выживут?

Bugаgа,
К сожалению, у нас в городе с дорогами ох, как плохо... если дождь прошёл, то лучше дома засесть, дабы потом куски грязи с Обуви не сдирать...

Аноним 910: И туфли в грязи испачкаются, буду грязная

А не беременные люди по небу летают и не мокнут?Все чистые будут

Аноним 910: И туфли в грязи испачкаются, буду грязная))))

Е-мае,ну вы что в селе живете,где асфальта нет? Ничего с вашими туфлями не случится. Положите упаковочку влажных салфеток,если что проторете туфли и всего делов.

Аноним 910: дома насиделась, хотелось приятное себе сделать, нарядиться.

Ну дак идите.

Аноним 910: туфли в грязи испачкаются, буду грязная)))) и мыть потом лень. В общем, загоны

Ну дак не идите.

Аноним 438,
Не село, но город маленький, провинциальный)

Аноним 910: у нас в городе с дорогами ох, как плохо...

Значит грязными будут все.Че париться?Возьми сменку,в конце концов.Тем более не одна,друзья помогут переодеть.

Проблема из нечего , представляю как вы мужу мозги выносите каждый день

Аноним 438: вы что в селе живете,где асфальта нет?

Может в селе живет

Аноним 910: Не село, но город маленький, провинциальный)

Какая звезда туда поедет тогда ? Провинциальная ?

Аноним 910: И туфли в грязи испачкаются, буду грязная))))

Приезжаете в любой удобной обуви, там переобуваетесь
Это нормальная практика и зимой и в межсезонье и в ресторанах, кафе и прочих заведениях)

Вообще беременным в туфлях на каблуках вредно , у вас отеков нет чтоли? Я бы про туфли даже не вспомнила на 9 месяце, в шлепках бы пошла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы