Как думаете какой срок ?

Аноним 921,
13 лет назад у меня первое узи было в 6 недель
Ну и в принципе как только узнаешь о беременности логично пойти на узи чтобы уточнить. Чего тянуть, вдруг внематочная или ЗБ.
Мне однажды так и просмотрели ЗБ.

Катёныч: У вас 10 недель и вы ещё на узи ни разу не были?

А с какой целью так рано бежать сломя голову ?
Всё правильно делает!
Автор, по передней стенке прикрепился. Беременность одноплодная

Аноним585,
Ответила выше

Блиииин. Пора бросать есть и начинать качать пресс простите, не удержалась

Галина: 4 это же швах полнейший

Я в Инстаграмме подписана на девушку из Украины. У неё самостоятельная беременность пятерняшками!!!!! Все выжили и даже здоровы!

Почему на снимке 98 год?

Катёныч: Ответила выше

Сожалею о Вашем опыте.
У девушки все хорошо.
Не проецируйте свои страхи.

Катёныч: Почему на снимке 98 год

вот вы глазастая )))

Катёныч,
Приложение с эффектом и так всегда показывает

5 мес

У меня был такой, а в 12 я уже четкое шевеление чувствовала. Зависит от положения плода. У меня 1был врачи говорили жировой прослойки нет поэтому хорошо чувствуется, моя врач любила мой живот, и шевеление и когда округлился, как с картинки говорила.

Аноним 762: для такого срока слишком большой

У меня ещё больше был на таком сроке из-за вздутия

У меня 15 недель (почти 16я)
Лишний вес. Так живот только свой. Никаких округлений. И вес не растёт.. как было до беременности 80-81,5 так и колеблется в этих показателях 4 месяца.
переживаю..

У меня двойня. На этом сроке живот был больше, под одеждой уже не скрывался, а в 14 недель матка уже стала давить на другие органы: поджелудку, желудок.

Incredible women: И вес не растёт.. как было до беременности 80-81,5 так и колеблется в этих показателях 4 месяца.
переживаю..

О чем?
Я первый раз забеременела с весом 80 кг, рожать пошла 85 кг
В 22 недели вес был 78 кг

Incredible women: И вес не растёт

И радуйтесь, ходить и рожать легче будет. Я по 30 за каждую беременность набирала, это очень тяжело.

Аноним 762: какой срок похож

Недель 8. По передней стенке прикрепился плод скорее всего, поэтому заметно.

kvitek,
Аноним 619,
Спасибо, когда слушаешь чужие истории, так не так переживательно
как бы умом понимаю, что на узи, по анализам, по первому скринингу было всё в норме вроде, а в душе всё равно бегают червячки сомнения

Аноним 762: Приложение с эффектом и так всегда показывает

Фигня какая-то. Это старая фотка.

У меня с первой дочкой живот в 9 недель "выпал", а со второй до 20 недели почти не было его. Просто талия пропала, она у меня в обычном состоянии сильно выраженная.
Кстати, это не обязательно матка растет. Могут просто органы внутренние положение менять в животе и выпячиваться. Организм готовит место ляльке)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы