Акушерка запугивает.

Lilylyali: Расставьте приоритеты для себя.

Всегда удивляюсь этому выражению. Приоритет - один! Много приоритетов не бывает.

Ребёнок или ремонт дороже
Странные люди конечно
А врач виновата
Я вот так однажды пришла на приём, а в моче белок и давление высокое. А я не чувствую его. Скорую и в больницу на капельницы
Но сходить на приём с утра пораньше нееее, никак нельзя. Ремонт это святое

Аноним 807,
, у вас беременность первая, да?
Очень часто беременность протекает не так как мы хотим. В один момент что-то пойдёт не так и всё, а спрос будет именно с акушерки.
Именно она должна следить за анализами, которые вы должны сдавать к каждому приёму.
Случись что, так она то конечно подпишет объяснительные, а вы? Вы с кого спрашивать будете?

Стрекоzа,
Думаю тут не много не так было. Сложилось впечатление, что автор не много переиначила слова.
И конечно, акушерка не поедет ни к кому на дом- дел у неё своих что ли нет. А вот скорую отправить может- зачем гонять машины без причины?

Телефон мужа указан в обменной карте как правило. Если вы не пришли, хз, что с вами, вот и выясняют.
Это прям такая проблема? Позвонили и узнали. Ну пусть приходит домой, если порядок такой.
Приём и так не каждый день. Что за причина его пропускать? Ерунда какая то.

Стрекоzа: Прикольно юмамы оправдывают плохое воспитание акушера )

вот интересно, допустим, у Вас в подчинении коллектив. У Вас когда сотрудник день, два, три на работу не выходит, Вы будете что делать? Ничего? Придет когда-нибудь?

Аноним 807: договариваемся так, ты приходишь в назначенные дни, а все свои семейные обстоятельства решаешь потом. Не приходишь в назначенный день, приезжаю к тебе домой. Че трубку не берёшь, не абонент, пришлось твоего мужа беспокоить».

вы автор слишком милая наверно, а она злая.
Скажите ей, что если и дальше общение с ней вам будет доставлять дискомфорт, вы смените акушерку. Это можно да.
Но я бы отпустила прогуляться внутреннюю гопницу

ну все правильно, потеряла вас, вы может в больнице или еще где.
хотя выражаться должна была культурнее.

а что за жк, где можно в любой день прийти на прием?

Автор, вам 15 лет что ли? Акушерка же вас не на свидание приглашает - хочу схожу сегодня, хочу завтра. Серъезнее надо относиться или вообще б на учет не вставали. Пришли бы ближе к 30 неделям, ходить бы не пришлось.

Если автора тон возмутил, то ей бы прям срочно надо контракт с Парацельсом или УГМК заключать. Ведь в обычном роддоме на родах и не в таком тоне могут сказать, и не с такой интонацией.

кася попова: Еще персонал, оказывающий вам услугу

медицина не оказывает услуги. А что случится с ребенком или с такой нерадивой маманей. сразу орут на каждом углу, что медики, гады , виноваты.

Автор, радуйтесь что переживают за Вас. Я так в больницу попала, с ровного места с раскрытием на 26 неделе... Слава Богу , все обошлось. Меня тоже потеряли. Вот тогда я испугалась сильно и больше не пропускала приемы. Я благодарна врачам за внимание. Конечно неприятно что отругали, но Вы сами заинтересованы в здоровой беременности и родах. Предупреждайте заранее и все.

Аноним 807: И вот в понедельник, вторник и среду не пришла. Звонить не стала, вылезло из головы.

Хорошо, что неравнодушная акушерка попалась.
У меня был случай (не про беременность, а про ребенка уже) с таким неравнодушным врачом.
Тут многие знают, что у дочери очень тяжелая форма эпилепсии. И часто нам звонит педиатр или невролог чтоб узнать как дела. Звонит нам в очередной раз педиатр, интересуется, как себя чувствует дочь. Говорю, что она спит, уже очень долго.( до этого был похожий случай, и это действительно был сон). Врача это насторожило, она передала информацию неврологу. Невролог мне перезванивает, задает уточняющие вопросы, что и как... Итог: вызвана скорая, ребенок в больнице, безсудорожный(!) эпи статус. Спасли. Вот кто б знал, что у моего ребенка, у которого статусы обычно судорожные, может такое произойти. Но болезнь непредсказуема, и иногда выдает вот такие сюрпризы - то новый вид приступов, то новый вид эпи статусов.

И спасибо нашим врачам в поликлинике, которые зная, что ребенок непростой, не забивают на него, и не забывают о нем, а помнят и интересуются. Иногда такая забота спасает жизнь.

Я правильно понимаю что автор не ходит, потому что тупо ремонтников пасёт? Так ремонт может долго идти, а рожать тоже на дому планирует?))

Аноним 846: Так ремонт может долго идти, а рожать тоже на дому планирует?))

ну слушайте!
в новом свеже-отремонтированном и обставленном доме не грех и родить!

Аноним 807: Акушерка старше меня на 2-3 года, а отчитала меня, как какую-то девочку.

так не ведите себя как девочка. Правильно отчитала вас.

Lilylyali: новом свеже-отремонтированном и обставленном доме не грех и родить!

Ну кстати, хорошая идея. А акушерку заменят таджикамана)) отвлекутся от ремонта ненадолго

Неужели еще есть такие акушерки, которым не всё равно? Удивительно. Я хамства не люблю. Но в данном случае даже, наверно, сказала бы спасибо за беспокойство.

Не понимаю тех, кто тут высказывается в защиту безответственного автора и обвиняет неравнодушную акушерку.
Давайте по фактам. Автор дважды не пришла на прием. Причем второй явно был назначен вне очереди с учётом всех пожеланий.
Акушерка из ЖК звонит пациенту, звонит даже мужу, чтобы узнать, все ли хорошо. Вы вообще встречали такую заботу о пациентах в бесплатных ЖК?
А уж разговор о том, сколько ей лет вообще лишний.

Аноним 807: делаем в новой квартире ремонт. Муж нанял рабочих, целыми днями на работе. Я в декрете, нахожусь на квартире

Зачем Вы там всякими химикатами дышите, ребёнка травите?
По поводу посещений: у нас в жк (не Екб), если беременная не явилась на приём и на звонки не отвечает, то передают информацию в полицию на розыск безответственной будущей мамаши. Тем более в декрете. Вам больничный лист оплачивается, чтобы Вы наиболее благоприятные условия создали своему ребёнку, а не строителей пасли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы