Отекают ноги

Аноним 215: Ну что хочу сказать, чулки плотностью около 40 Ден под джинсы в 30 градусную жару это жесть

Мне уже плохо ну хоть бы с сарафаном....

Аноним 316: Колготки лучше хорошие купить.

Кошка Филча: От колготок, которые как капроновые нет толку и мало поддержки для ног. Но лучше, чем ничего. Второй класс компрессии обе беременности преэклампсия, отеки и тп. Я чулки брала в спец магазине

Ну вы чего? Естественно, специальные чулки из отротпедического магазина. Ну по плотности они как 40 Ден примерно. 2 класс компрессии.
Не в белых операционных же ходить)

Аноним 318: ну хоть бы с сарафаном....

Так, не нашла пока сарафан

Аноним 296: тоже врач на АВ говорит -

У кого вы на Валека наблюдаетесь?

Послушаю вас. Тоже жуткие отеки ног. Наблюдаюсь у Пуховой на Валека. Говорит - не страшно, чулки носить и соль ограничить. Все это эффекта не дает. Подругу с такими же показаниями под капельницы положили. Я не рвусь. Просто беспокоит. Жара вчера спала на которую врач ссылалась, а мне лучше ничуть не стало. Белок и давление в норме. Думаю, может в роддом сгонять в приемный покой. Срок 36 недель.

Девочки, если кому то интересно, дозвонилась сейчас до приемного покоя на Дагестанкой. Там сказали, что по новым протоколам отеки не лечат, они проходят сами после родов. Поэтому ехать к ним не нужно.

Тоже отекли ноги, а 15 мая ещё и руки. Приехала в приёмный покой роддома, предложили полежать . Поставили капельницу и отеки спали. Правда домой не отпустили, кучу анализов взяли. Так что видимо от врача зависит снимать отеки или нет.

Анонимка@,
Ого. А какой роддом у вас?
Да, наверняка все зависит от конкретного врача.

Анонимка@,
Какой роддом?

Аноним 168: Все это эффекта не дает.

Чулки какие? 2 класса компрессии? Мне всё в совокупности привело к улучшению
Чулки, ограничение соли и сахара, контрастный душ на ноги, брусничный лист
Но правда и срок у меня много меньше пока, еще расти будем ..

Аноним 215,
Аноним 168,

Верхне Пышминский

Надо в декрет идти уже. В 30 недель то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы