Брезгливым не заходить!!!

при выкидыше в 6 недель у меня вышло что-то вроде яйца - по размеру как перепелиное, очень плотное такое что-то, не сгусток крови... выпал в унитаз - поэтому детально рассмотреть не получилось. Как оказалось выкидыш неполный был, делали чистку под общим наркозом.
однозначно надо в больницу Вам...

при выкидыше пузырь выпал. прозрачный почти. не чистили. все само вышло. но боли жуткие были и кровило. да.

Аноним 523,
У меня не чего не болело не тянуло,может без болей пройти выкидыш ?

Аноним 637: У меня не чего не болело не тянуло,может без болей пройти выкидыш ?

вам на узи наверное надо

Аноним 523,
У нас до июня УЗИ не делают
Не знаю как быть

Аноним 637,
У вас же там несколько платных мед.центров есть,нигде не делают до июня?

Аноним 637: Не знаю как быть

в платной клинике есть узи? когда они откроются?
если на первый вопрос ответ "нет", то ехать в Киров на узи, своим ходом

Аноним 163,
Лайт делает,только когда из Кирова узист приезжает
И "здоровье" тоже

Аноним 637: только когда из Кирова узист приезжает

и когда он приедет, они даты знают?

Аноним 757,
Самое ближайшее 18 мая

Аноним 637,
Может,у меня так было,вообще ни каких болей.Сначала кровотечение достаточно обильное,минут через пять сгусток вышел,кровь после почти не шла.Было 10 недель.

В 10 недель так гематома вышла , но меня с мигалками и сиреной в больницу везли . По ногам кровь лилась тёмная а потом сгусток большой , ни болей ни чего . Три дня капали и транексам пила . УЗИ сразу сделали в приемнике , осмотрели . Звоните в страховую , оставляйте жалобу . Так то , это угроза жизни . На такси и в Киров .

Нюся85,
Думаю вообще может в Минздрав позвонить?
И сказать всю ситуацию

Аноним 637: Думаю вообще может в Минздрав позвонить?
И сказать всю ситуацию

Вам нужно в стационар
Либо спасать беременность, если она не прервалась
Либо смотреть, не осталось ли что-то в матке, потому что может понадобиться чистка

Аноним 637,
Это все после того как вы в стационар попадёте, сейчас самоприездом , в Киров в стационар

Ну серьёзно автор , у меня когда кровь по ногам хлестанула я с работы шла , по дороге скорую вызвала , не поехали бы,отказали ( что мало вероятно) я самоприездом в эту же секунду поехала в ближайший стационар . В мыслях не было на форумы писать ,ни в тот момент , ни долго после , я ребенка хотела спасти и сама не скопытиться . Вам как говорится:" жить наср...ь?! Галопом в стационар надо .

Автор, как себя чувствуете?

Автор, поехали в Киров?
Наверное , надо ехать в ближайший райцентр и оттуда вызывать скорую.
Блин , бедные люди.
На эту тему надо ссылаться, когда радостные хлопальщики деду всколыхнутся в восторге от рф и как круто стало жить .

Как это дома капельницу? Вы врач что ли?

fly_mama: Как это дома капельницу? Вы

Медсестры за деньги приходят и ставят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы