Брезгливым не заходить!!!

Девочки беременнность 8 недель,кровяные выделения были 3 дня,в стационар не положили сказала дома постельный режим капельницы и таблетки, всё ела,живот не болел
Сегодня вышел вот такой кусок крови,после этого крови больше нет.
За такие подробности и фото простите!
Это выкидыш или так может выйти гематома ?

вы не форуме сидеть должны, а в приемном покое гинекологии

Аноним 637,
Сочувствую автор...скорее всего выкидыш.У меня тоже огромный сгусток вышел, срок был 4 недели.

Вы что в больницу бегом

Аноним 637: вот такой кусок крови,

Вы реально думаете что тети на форуме знают что это?
Почему вы ещё не в приемном покое стационара?

Аноним 427: У меня тоже огромный сгусток вышел,

на 8 неделях, выкидыш самопроизвольный был

Аноним 98: вы не форуме сидеть должны, а в приемном покое гинекологии

+++

Kaбанчик,
Вчера была там,сказали у нас нет капельниц которые вам надо если сами выкупите ставьте дома,и таблетки сказали свои купить потому что там не чего нету, и меня отправили домой,я всё выкупила и вчера сразу же вечером поставила капельницу. Щас туда ехать и меня опять отправят домой
Платная клиника работает не каждый день,только по определенным числам

При выкидыше кровь вроде не останавливается, более жидкая, чем при месячных?

ГолубьЯстребиный,
Да,более жидкая была

ГолубьЯстребиный,
Щас немного мажет,но нету той сильной крови что было до

Аноним 637,
Автор в какой больнице вам так сказали? Скорую вызывайте и едьте, а если вам помощь нужна будет.

Знакомые, которые пережили выкидыши , также описывали. Автор, вам все равно надо сделать УЗИ и наблюдаться в больнице .

Скорую вызывай!

Rosа,
Вчера спросила можно ли сделать УЗИ мне сказали при кровотечение нет смысла делать УЗИ,и оно у них якобы не работает до июня
И препаратов у них совсем нет которые нужны

Вы не в екб?
А в целом как самочувствие?

Аноним 637,
Кто же Вам на форуме ответит, что это, УЗИ нужно, вы не в городе?

Аноним 637,
Что это за больница? Говорите не бойтесь

Аноним 637,
Это ваша тема про «что это может быть?»

Аноним 532,
Я не в екб
Город Котельнич такой есть
Вот там такой ужас

[b]Rosа,[b]
Чувствую впринципе нормально,ничего не болит,только думаю и переживаю что это всё таки то что я думаю

Аноним 637: Вчера была там,сказали у нас нет капельниц которые вам надо если сами выкупите ставьте дома,и таблетки сказали свои купить потому что там не чего нету, и меня отправили домой,я всё выкупила и вчера сразу же вечером поставила капельницу. Щас туда ехать и меня опять отправят домой

Вчера была одна картина, сегодня совершенно другая. В больницу бегом!

Аноним 532,
Я не автор, но похоже такой барак везде дальше 100 км от города, знакомая недавно с отслойкой попала в больницу в области соседней, просили всё от бинтов до обезболивающего

Аноним 637: Котельнич

ближайший платный медцентр в Кирове?
если вы вызовите скорую, вас куда повезут?

Аноним 757,
В Киров не повезут у нас,скажут надо сами езжайте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы