Беременность в 37 лет, это поздно? Тяжело ходить зимой с большим животом?

Вопросы в теме. Спасибо кто ответит и поделиться своим опытом Я очень хочу, но боюсь саму беременность, первая была в 27лет, очень тяжелая. По гинекологии обследована.

Зимой то легче, на мой взгляд ) чем по жаре

Аноним 526,
Я родила почти в 41, всю беременность нормально себя чувствовала. На поздних сроках был ринит, дышать было тяжело порой, но не ужас-ужас. Терпимо.

Родила этой зимой второго ребёнка.
В 36 лет. Разница 8 лет. Отличная, лёгкая беременность. И быстрые, лёгкие роды. Даже без разрывов. Хотя отягощенный гин. Анамнез в отличие от первой беременности. Ещё ковидом переболела во время беременности.

Ну мне в 35, также как и в 21 )
А в 30 вобще легко ходилось)))

Мне было очень тяжело ходить. Вот реально максимум полчаса и все бобик сдох. Но сами роды и восстановление после родов чудесно быстрые.

Аноним 526,
Если вам на форуме напишут что поздно,пойдете прерывать?
Никогда не поздно,если решили.
Я в 36 третьего родила,самая идеальная беременность и роды,уже 6 лет летаю после них,планирую продолжать

в 36 самая легкая была беременность. ни отеков , ничего
никто вам не скажет как будет, но с первой тоже нет особо смысла сравнивать.

Такие темы поражают. Ну напишут вам, что поздно, что будет тяжело пойдете на аборт? Это же индивидуально. Зачем вам опыт других людей, у вас будет легче, или тяжелее кто его знает -то.

Аноним 131: Если вам на форуме напишут что поздно,пойдете прерывать?

NikLiDa: Такие темы поражают. Ну напишут вам, что поздно, что будет тяжело пойдете на аборт?

Автор просто хочет поделиться своей радостью, при чём тут прерывать? Автору просто хорошо, хочет чтобы вместе с ней радовались люди. Понятно же.
Автор, всё у Вас будет очень хорошо.

Подруга в 46 родила...Здоровье не ах было..

NikLiDa: пойдете на аборт?

А кто вам сказал что я беременная? Лично я это не писала.

Три беременности: 27-28 лет, 33-34 и 40-41, каждая последующая по ощущениям легче предыдущей, хотя все были ненапряжными, последние роды самые легкие, быстрые и приятные, если так можно сказать

iRussian: Автор, всё у Вас будет очень хорошо.

Взаимно

Название какое то странное. В 37 поздно ли? Хотя тут много тем было про 40 лет и более.
Кокетство какое то неуместное

Я родила 3го ребёнка в 36. Работала всю беременность без единого дня отдыха. Все Отлично. Главное настрой

В 24 была тяжёлая.
А 35 все очень неплохо протекало.
Не угадаешь.
Мне зимой норм было. Купила термобелье на размер больше своего или 2, не помню уже. А ещё леггинсы для пуза со штрипками, очень удобно и тепло. В мембранной куртке лёгкой отлично. Падала, правда пару раз, несильно, на колени, и это в куоме, не посыпали в ту зиму толком
В -30 одевала пуховик. Еле сходился, но доходила, не хотела покупать ничего принципиально.

Удачи и здоровья Вам вот столько

Беременность в 38 была Лучше и легче, чем в 25. Благодаря знаниям , жизненному опыту и фи́нансам

В 35 лет все прошло легче и лучше, чем в 27 и 32. Только гсд было, диета. Каждая следующая
беременность легче переносилась. С первым на сохранении в 5-7 Нед., Больше ни с кем не лежала, пахала, как лошадь.

Справитесь
Да, в 37 сложнее с ребёнком, чем в 27.
Но если желанный и любимый, то все будет хорошо

Я второго в 37 родила. Как-то он здоровее старшей получился ттт. И родился отлично, несмотря на тройнон обвитие. Зимой носила как раз. Родился в марте. Но я и первую легко носила в 27. Короче, 37 нормальный возраст. Дальше всё индивидуально

Вторая беременность пришлась на последних сроках на лето. Лето жаркое. Помню ощущение тяжести , еле ходила. Это считается тяжёлой беременностью? По-моему при отсутствии мед.проблем (которые, кстати предсказать невозможно) ориентируются на чисто субъективное восприятие.
Первая и третья беременности последними сроками пришлись на зиму. Но с первой просто порхала , с третьей последний месяц уже тоже замучилась. Живот огромный, спать неудобно, сидеть неудобно, ходить устала. Короче говоря с нетерпением родов ждала.

Так вот не знаю насколько с возрастом связано. Осложнений не было ни в 24, ни в 27,ни в 36. Но вот осознанности в 36 больше. Материнство в 36 совсем иное,чем в 24. Более качественное что ли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы