Муж не очень рад девочке

У нас есть сынок 2 года, у мужа ещё есть сын от первого брака. Сейчас ожидаем пополнения. Муж очень хотел, мечтал всегда о троих детях. И вот свершилось.. как только забеременела, он всегда говорил мне без разницы кто будет, лишь бы все хорошо с ребёнком было. И каждый раз повторял это. Вчера узнали пол - девчонка. И в его глазах я не увидела радости. Вечером ему говорю ты расстроился? Он нет. Хотя вижу, что не доволен. И тут я говорю, что первый сын и младшая дочка это идеально, я очень рада. А он ответил, что лучше бы пацан, с пацанами интереснее и прикольнее.. обиделась, не разговариваю с вечера.. он не подходит и не извиняется, ушёл на работу с утра молча. Ну и круто же он переобулся...

Дурак какой-то

Аноним 549: Вечером ему говорю ты расстроился? Он нет

И на этом надо было остановиться, а не лезть под кожу. Обижайтесь теперь

Аноним 549: И в его глазах я не увидела радости.

имеет право зря наехали на мужика

Мозгоклюй сезон 10

ответили бы, что он просто еще не знает, как это прикольно быть папой девочки. И что еще посмеетесь над ним когда носиться будет с ней как с торбой писаной и еще девочек просить. Да и проехали. У вас гормоны, вот все близко к сердцу и принимается. А так.. успокойтесь. Ни о чем это не говорит еще совсем.

Не стоило вам ничего спрашивать, видели же недовольство. Пускай бы свыкся с фактом, а после родов сам поймет что девочка - это очень хорошо.
Не надо сейчас дуться

Аноним 798,
В смысле под кожу? Я видела реакцию мужа, и мне стало интересно, я поинтересовалась. В таком случае мог не говорить так, а сказать мягче.

что "заложил", то и получил, учебник по биологии в помощь, если в школе не учился

Вот знаете все мужики орут :мальчика надо!мальчика! а сильнее к девчонкам привязаны. Вот на своих смотрю. К сыну ровно относится. С дочкой поцелуйчики, серкретики, обнимашечки, массажики друг другу. И ей ведь уже 11. Я когда с ее характером не могу совладать, всегда его отправляю разбираться и вуаля тишь да гладь...

Аноним 545,
Если вы с мужем стесняетесь разговаривать на разные темы, не нужно тогда давать советы.

Ещё не родила, но плешь уже проела))

Эх, играй, гормон

Я вот о том же, взрослый мужик, а ведёт себя как маленький

Аноним 549: В смысле под кожу?

В том смысле, что даже если не рад - ничего не поделаешь. Что там ещё обсуждать и мусолить? Зачем лезть глубже? Чтобы что? Чтоб обидеться? Ясли-сад.

Аноним 549: вижу, что не доволен.

Сам же "напортачил". Его сперматозоид с Х-хромосомой опередил сперматозоид с Y-хромосомой. Нечего друг на друга обижаться.

Аноним 549: взрослый мужик, а ведёт себя как маленький

А вы-то?

Это он сейчас так говорит, потом дочку на руках носить будет, это проверено вообще на всех моих знакомых и родственниках годами
Тоже мужчины ВСЕ расстраивались что девочка, потом уже вторых детей ждали и хотели ещё девочку
Не накручивайте себя, и ему мозг не выносите.
Не стоит эта ситуация нервов.

Сама напросилась, сама знала реакцию, сама расстроилась. Женщины у нас слишком самостоятельные.
А вообще надо мудрее быть. Муж ведь и правда старался сдержать эмоции. Может он и сам удивлен, что так отреагировал. С вами не бывает такого? Кажется, что все равно, а потом, когда случается, то не все равно оказывается.
Поэтому постарайтесь его понять и простить. Не стоит оно того

Аноним 545,
М-да.. рукалицо

Какая разница кто расстроился бы, узнав пол ребёнка: вы от того, что будет снова сын или ваш муж из-за дочери. Дайте ему время принять ситуацию. Можно подумать у всех женщин появляется радость в глазах от новости про пол ребёнка. Некоторые рыдают сразу после оглашения результатов УЗИ.

АнонимКА,
Что посеил то и пожнёшь. Чего недовольствовать и обижать жену беременную?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы