Что это могло быть? Просто любопытство

Aleksa96: Сотрудникам полиции запрещено иметь полисы, это правда.

Вы что такое говорите-то?
Они сдают свой полис в ведомственную поликлинику.
Если у МВД , МЧС или других структур заключены те или иные договора по каким-то моментам с гражданскими клиниками - какие-то процедуры делают там.
МВД часто заключает. У них деньги есть
Есть выбор полис не сдавать. Могут не отследить и не наказать, конечно.
Но с гинекологий вполне могут заключить договора.
Сейчас вот по прививкам и тестам есть приказ, их обслуживают муниципальные клиники тоже.
Нужны ещё разъяснения?

Калина Малинова®,
А есть область в которой вы не разбираетесь? Всегда, а любой теме, по любому вопросу все знаете лучше всех...

Аноним 36,
Уж в этой я точно знаю, извините) придётся Вам смириться. И про полисы тем более.

Аноним 877: бахилы надо надевать при входе в больницу, тогда будет чисто. А когда их перед кабинетом достают- смысла нет

Во всеми любимом Китае нет бахил в больницах и ходят кто в чем, в том числе и в районах, где грязь плывет , как у нас, но что странно- очень чисто

Аноним 79: Пройдите мимо, от вас тошно

Автор, фу вам!
Сами-то почему мимо той женщины не прошли?

Аноним 36: Сама она не может быть сотрудником полиции. Сотрудники полиции где-то в определённом месте обследуются,

А кто сказал что она обследоваться приходила, и права выбрать место для они тоже не лишены .. так что ...

Я последнее время все чаще замечаю, что у беременных что то странное в голове. Как то влияет, видимо, беременность. Ну или изначально такие странные женщины мне попадаются)))

Аноним 79: А сейчас мне интересно, зачем, да ещё с полицейским?

Даже внимания бы не обратила. И уж точно бы не заинтересовало до такой степени, чтобы еще и на форуме спрашивать.

Анонимno: Во всеми любимом Китае нет бахил в больницах и ходят кто в чем, в том числе и в районах, где грязь плывет , как у нас, но что странно- очень чисто

и много где так..было до пандемии по крайней мере, в том числе к роженице и младенцу прямо в палату родня приходила без всего этого в уличной одежде. не знаю правда в снежных Канаде норвегии и финл.как с этим, реально ведь помойка будет зимой-весной без бахил

ya: снежных Канаде норвегии и финл.как с этим, реально ведь помойка будет зимой-весной

Что-то мне подсказывает, что нет у них такой грязи весной, которая есть в Екатеринбурге круглый год.

фея,
Да все так. Полиса нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы