Что это могло быть? Просто любопытство

Ходила сегодня на приём в жк. Я была уже следующей по очереди, как пришла женщина за 50 с полицейским. Женщина попросила пройти, т. к. ей нужно только за справкой, это быстро , я пропустила. А сейчас мне интересно, зачем, да ещё с полицейским?

Может, изнасилование ((((

Аноним 877,
Тоже так подумала.. женщина ещё в спешке была, без бахил, зашла в одежде ко врачу, а гинеколог ещё на неё наорала « я в белом халате, а вы в верхней одежде, да ещё и без бахил», она говорит «мне осмотр нужен и справка, я просто в спешке, не знала про бахилы» гинеколог:» это вы привели полицейского на приём, или он вас? Такое ощущение, что вы (женщине) , справку не дам», и продолжила разговаривать по телефону. Мне так жалко стало эту женщину. В итоге гинеколог всё-таки приняла ее.

Аноним 79,
Логично что вваливаться в кабинет с санрежимом в обуви и одежде свинство по отношению к медперсоналу и к вам-пациентам, а если полицейский ее привел, то должен был открыть рот и объяснить цель визита и хоть он Папа римский должен одеть бахилы

да уж...,
Надеть)

П.с. бахилы надо надевать при входе в больницу, тогда будет чисто. А когда их перед кабинетом достают- смысла нет

Аноним 877,
Да точно)

Аноним 877: Может, изнасилование ((

Лишь бы красок сгустить.
СМЭ не там и не так делается. Тетке нужна была справка. Какая - не дело автора. Может от отсутствии беременности, может о каком-то состоянии здоровья по гинекологии. Что угодно.
Глупая тема какая-то.

Калина Малинова®,
А мент зачем?)

Аноним 877: А мент зачем?)

Может ей надо было, а женщина знакомая врача.

Кавалер может .. может она и сама полицейский .. вам то чего

Да, может сын, мне почему-то на ум сразу пришло, что-то криминальное...

Калина Малинова®,
Пройдите мимо, от вас тошно.

теперь я слон,
А что так грубо?)) Мне ничего, просто спросила. Ну и они без очереди прошли, явно не просто плановый прием

Да задержать бабу могли, оспади. Что угодно могло быть.
Но расстрою анонима, это не износ

Калина Малинова®,
Мне в общем-то тоже без разницы, я в жк не хожу

Аноним 79: Пройдите мимо, от вас тошно

От любопытства тошно не стало? Может Вас от него тошнит? Так переживаете, аж спать не можете

теперь я слон,
Сама она не может быть сотрудником полиции. Сотрудники полиции где-то в определённом месте обследуются, и обычным мед учреждениям их нельзя принимать.

А вот то, что мужчина - знакомый этой женщины я тоже так подумала

Аноним 36: Сотрудники полиции где-то в определённом месте обследуются, и обычным мед учреждениям их нельзя принимать.

Че за бред

Аноним 63: бред

То, что у них нет медицинского полиса, тоже бред?
Специальная больница для полиции есть

Аноним 67: То, что у них нет медицинского полиса, тоже бред?
Специальная больница для полиции есть

Как это нет? Есть. И обратиться за помощью они ровно так же могут, хоть на Луне.
И не сдавать полис в свою ведомственную тоже.

Калина Малинова®: Как это нет? Есть. И обратиться за помощью они ровно так же могут, хоть на Луне.
И не сдавать полис в свою ведомственную тоже.

Сотрудникам полиции запрещено иметь полисы, это правда. И то, что они лечатся в своей отдельной больнице - тоже. Либо платно. Обычные клиники по омс их не принимают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы