Тема закрыта

Причина: 0

Беременна? Опять?

R-E-G-I
работа- не волк

Я уже четыре года дома сижу, с младшим(часто болеет) Хочется в люди уже, засиделась...

R-E-G-I
ничего не говорить на работе

С этим сложно, мой непосредственный начальник - моя мама :D , трудно скрыть... Тем более по ее мнению, " нам третий не нужен". Короче она категарически против прибовления... :(

R-E-G-I
тошнота, озноб,част.мочеисп,,?????

Ничего, переодически тянет низ живота, и ломит поясницу...кажется вот-вот начнется и ничего.

Mysik
" нам третий не нужен"

Что за бред!!! Ее-то какое дело?
Нет, я понимаю, что она имеет право на свое мнение и советы давать вправе, но решать за вас?...

Варюшкин
Что за бред!!!

Я и сама понимаю, бред :(
Ноне могу я жить в постоянном негативе. У нее предвзятое мнение на счет количества детей. Когда мы второго ждали, много чего наслушались... А полностью исключить общение нереально... :(

Так может и хорошо, что не будете с ней вместе работать ;)

[user]Mysik[/userЯ только на работу устроилась, в понедельник первый день...А тут на тебе приехали...

зато декрет оплатят :)

Варюшкин
Так может и хорошо, что не будете с ней вместе работать

В нашем городе очень трудно хорошую работу найти. А тут такое место сладкое, не пыльное, и весь соц.пакет и путевки всякие, и больничные. Короче не работа-сказка.
Ситуация не безвыходная конечно :) , пойду работать, будет еще ляль, ну уйду в декрет. И даже мамины сетования переживем...просто как-то страшно-волнительно

Сушка
давайте вместе держаться

Давайте
Вот только, я еще не уверенна, а жду ли?

Сушка
тож боюсь негатива от родни

А муж поддерживает?

Сушка
а тест то седня повторяли?

одна полоска... задержка уже 6 дней.

У меня тест показал, что я беременная когда у меня уже токсикоз начался, 6 недель уже было. В воскресенье очередной тест сделала, а в понедельник на узи пошла. на 40 день забеременила, ну ни как не думала. Но у меня вторая дочка). А то что абота хорошая, так это же супер. И декретные хорошие получите и сидя с ребенком до полутора лет не надо будет думать, "ну куда же я на работу после декретного выйду!". Да и трое детей это уже многодетная семья, а это и по оплате жкх льготы и в школе учебники в первую очередь выдавать будут. хоть плохенькие но все не покупать. Одни плюсы! Так что удачи вам и вашим детям и здоровья, оно как оказалось главнее всего!!!

Саломанида
удачи вам

Спасибо за поддержку...
А то я уже сама себя накручивю... %)

Ксения! Ну как ваши дела?

R-E-G-I
Ну как ваши дела?

Не поверете! Пока так-же..
Записаться к гинекологу невозможно :( (пи..ец, запись только через две недели, платных услуг нет!!!) Пришлось соврать, что у меня боли и все такое. В итоге врач сказала, что матка вроде как не увеличенна и сказать она ничего не может. Ждите мол, может беременна, а может нет... %) На Узи иду сегодня, надеюсь хоть там вопрос решится.
А пока каждое утро начинается с теста :D

внематочная беременность может одну полоску выдавать, это так... на всякий (я вас не пугаю). А вообще на узи можно сходить, там точно скажут

Ну вы уж напишите, что там узи показало. У меня гинеколог в 4 недели не увидела беременность

УЗИ показала, что беременности нет , я даже расстроилась :(
Ничего сказать не смогли, все в норме, через две недели повторить. А месячных так и нет, наверное гормоны?

Все что ни делается- все к лучшему! Не растраивайтесь!

Саломанида
Не растраивайтесь

Спасибо, наверное действительно сейчас не время :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы