Тема закрыта

Причина: 0

Беременна? Опять?

Не знаю что и думать... %)
Задержка пять дней и 20 отрицательных тестов! Цикл всегда ровный как часы, день в день!

тесты ведь отрицательные, чего вы паникуете?
ну если так страшно,на УЗи в хороший медцентр с хорошей аппаратурой.

Чего паниковать на пустом месте.
У вас 2 детей, чо как первый раз-то :)

Аноним
У вас 2 детей, чо как первый раз-то

Всегда как в первый ;)
Да как-то не вовремя, чувсвую муж постаралься :) , давно третьего просит. Подшаманил наверное :D

Mysik
Всегда как в первый
Да как-то не вовремя, чувсвую муж постаралься , давно третьего просит. Подшаманил наверное

Супер!!! Трое детей - это Мечта! Замечательный у вас муж!

Так бывает у взрослых тетенек и дяденек, когда они не предохраняются)

Iri4
Мечта!

Я только на работу устроилась, в понедельник первый день...А тут на тебе приехали...

Mysik
Я только на работу устроилась, в понедельник первый день...А тут на тебе приехали...

может, нервишки шалят. у меня при

Mysik
Цикл всегда ровный как часы

недавно сбилось - от нервишек шелудивых

мамаСа
нервишки шалят.

Надеюсь что это нервишки, при всей моей любви к детям

не перживайте, будет всё так как надо!!!!!!!!!
мы предполагаем, а Бог располагает

Mysik
и 20 отрицательных тестов!

Хехе) Самый выгодный бизнес - производить тесты на беременность)))

\~Лия\~
Самый выгодный бизнес

В Кировском было всего пять...А в аптеке (я туда уже третий день как на работу :D ) на меня уже косо смотрят...

Mysik
В Кировском было всего пять...А в аптеке (я туда уже третий день как на работу :D ) на меня уже косо смотрят...

Еще надо брать валерианку и презики набором))) тогда вообще удивляться будут в аптеке))))

А по теме сами-то рады будете, если это ОНО САМОЕ?) ;)

\~Лия\~
рады будете

Да конечно :) , и муж в обеими руками за...Просто неожиданно как-то...

Mysik

Здорово!!!

Mysik
Да конечно :) , и муж в обеими руками за...Просто неожиданно как-то...

Ну и супер!) Растите ляльку и не отвлекайтесь на глупости вроде тестов)))

у меня при пятидневной задержке тоже отрицательные тесты были! :D результат - беременность 5 месяцев! :D

Mysik
Задержка пять дней и 20 отрицательных тестов! Цикл всегда ровный как часы, день в день!

сдайте ХГЧ и не парьтесь, от нервов тоже бывают сбои цикла.

Mysik

я таким же образом :) ,с первой 4 года просидела, на работу первый день вышла и на тебе- сюрприззз :) ,сохранили, уже 20 неделек, хгч в партусе и в выходные делают

Mysik
Задержка пять дней и 20 отрицательных тестов!

ого а я думала это я маньячка, во время задержки 6 сделала %)

StiX
я таким же образом

Сегодня утром снова тест отрицательный...
Блин, неизвестность меня пугает больше всего.
Гинеколог в ЖК принемает строго по записи, а платных клиник у нас в городе нет :( . Поеду завтра в Е-бург, буду сдавать.

Я тоже в том месяце маньячила с тестами. В итоге через неделю задержки М все же пришли. Муж расстроился

R-E-G-I
на работу первый день вышла и на тебе- сюрприззз

И как роботодатель? Мне вот страшно, на работу устраивалась с таким трудом. Подняты были все связи..столько людей помогал (предприятие закрытое, режимное), а теперь вроде как я их подвела... :(

Mysik
а теперь вроде как я их подвела...

Спокойно! Вы, когда устраивались, еще не были беременны. И потом, еще полгода, как минимум проработаете :)

Mysik

...меня не успели оформить офиц. попала на сохранение, ждать меня не стали...местечко "жирное" было.
Ребенка потерять не хотелось, а работа- не волк,в лес не убежит. до пенсии наработаюсь..
А вам советую ничего не говорить на работе :)

Mysik
Сегодня утром снова тест отрицательный...
Блин, неизвестность меня пугает больше всего.

у нас тест в первый день задержки показал 2 пол...
а признаки- тошнота, озноб,част.мочеисп,,?????
у меня все это было, но я сваливала на весну, непогоду, нервоз с трудоустройством

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы