Как дожить еще 2 месяца???

Смотрели сериал "вызовите акушерку"? Там про акушерскую помощь женщинам в 60-е годы в Лондоне, я вот щас смотрю и понимаю, что моя изжога и отеки при всем имеющемся арсенале средств - такая фигня. Ну и просто теплый сериал про человеческую заботу)
А ещё прогулки помогают, уток с дочкой в парке кормим, сосны созерцаю и вы-ды-ха-ю. Все будет норм, держитесь)

Аноним 208: Вообще не страдала изжогой во 2 Бер.

Аналогично. Ни от чего не отказывалась, ни от мучного, ни от сладкого. Просто не было изжоги и всё. В первую беременность была ужасная. В третью так, изредка.

АВотИЯ,
Автор можно я с вами поною? 33 недели, воспаление шейного остеохондроза, давление 130/90 и головные боли. И ничем не снять эту боль... Про постоянное желание пописять я вообще молчу)))

Изжога изводила меня зверски, просто удавиться хотелось, помогала морковь, семечки, есентуки. Моркови много ела, четвертый ребенок рыжий рыжий получился)))) смешно так совпало

Аноним 669: Однако, я так устала....

у меня такая же вторая беременность. В первую по несколько часов ходила пешком. На 9 месяце отправилась в поход в лес. Даже не подумала, что может что -то произойти, настолько хорошо себя чувствовала. Зато после родов почти год восстанавливалась, встать не могла, тело ломило, потом еще в пояснице воспаление началось. Во вторую еле ноги таскала, изжога, задыхалась, схватки, колет везде, бессонница, Пройдусь полчаса и все, падаю. Жуть. Зато после родов - восстановилась практически в сразу. Зажило все как на собаке, а через пару месяцев как и не рожала.

Аноним 566: Вот в первые месяцы после родов- вот там веселуха то начнется!

Ну мои дети мне всегда первые пару месяцев давали отдохнуть - спали всю ночь, не просыпаясь даже на кормление.

Аноним 929: Вас природа морально готовит к родам. Чтоб так замаялись чтоб рожать с песней бежали

У меня беременности проходили хорошо.Ни изжог,ни токсикозов,вообще ничего такого.Симфизит был.да,на последних месяцев.но только в третью и четвертую беременность.
А,в третью беременность вдруг на последних двух неделях появилась молочница! Никогда в жизни не было-ни до,ни после.Я сначала даже не поняла что это? К врачу помчалась,она выписала свечи. Вот очень запомнила,на ночь поставила свечу,ночью схватки, утром родила и молочницу как рукой сняло. Больше никогда не было.

Но тоже помню,что к концу беременности уже очень хотелось родить.Очень хотелось спать на животе(я в обычной жизни часто на животе сплю)

Автор, не очень огорчаайтесь тем, чего беременность Вас лишила, радуйтесь тому, что пока оставила.
У меня был гипертонус в первую беременность и симфизит в третью. Вот капец, когда толком дойти не можешь даже от дивана до туалета, а магазин сходить уже как пеший поход через перевал. Или сел в трамвае, а встать уже не можешь. Идиотское состояние. Причем, когда что-то такое начинается, сразу вспоминаешь, как только что было здорово ходить везде, фигня, что ноги быстро уставали и отекали к вечеру...

Ну тяжеловато, да. Я в первую беременность помню рыдала, что тяжело мне очень и сил нет никаких.
Сейчас вторая беременность, 32 недели, старший сын уже большой. И я ношусь, у меня столько дел, что даже иногда слишком: разбираю документы, шкафы, готовлюсь к кандидатскому, пишу статью, готовлю вкусные блюда на всю семью, езжу гулять в интересные места. Да, изжога, спать тяжело, кости болят, но это так, небольшие сложности, через пару месяцев и не вспомнится)

Аноним 669,
От изжоги есть отличное средство. Минеральная вода Есентуки 17. Именно 17. Это было мое спасение, попробуйте!

kvitek: Ни от чего не отказывалась, ни от мучного, ни от сладкого.

Ну у меня изжога в беременность точно не от еды. У меня её в обычное время и не бывает никогда. Я прям уверена на 100% в этом.
У меня от строения моих внутренних, то что на определённом сроке ребенок становится большим и подпирает внутренние органы. Как только плод опускался перед родами, всю изжогу как рукой снимало.

Б-бесит!: Очень хотелось спать на животе

Это точно! Эта прям была моя мечта, скорее бы можно было спать на животе

Mozolka: Кстати помогало от изжоги зубы чистить порошком.

А я вообще зубы читсить не могла, сразу
Кое-как раз в неделю. Полоскать старалась часто.
И еще, как лягу, так дышать не могу, спала сидя, мужа выгоняла в другую комнату, мне казалось, он у меня весь воздух выдышивает
Смешно сейчас вспоминать.

Аноним 925: Полная чушь и лоббирование индустрии глюкометров

Милота прямо?
Ничего что есть доказанные исследования, влияния высокого уровня глюкозы беременной на смертность ребёнка после родов/ на будущее формирование у ребенка диабета 2 типа. И еще куча последствий.
Это не российские исследования, Россия в хвосте где то принимает рекомендации ВОЗ.
А сами беременнные перестают быть пациентами с удалением плаценты, в большинстве случаев.
Так что, это самая не интересная группа для фармы. Фарме нужны диабетики.

sheveleva82: влияния высокого уровня глюкозы беременной

Вы бы хоть синтез глюкозы, белка и прочего изучили в организме. Немного. И узнаёте, что у беременной и у безногого, да хоть у папы Римского он один. И 5,3 это не высокий сахар. Все, что в нормах. Но Вы бегите, покупайте и колитесь.

Я за всю жизнь не болела столько орз, как в эту беременность. Плюс хронический тонзиллит.
Раз в бассейн, неделя больничного. Перелом руки еще подкосил.
Наверное скорее бы это закончилось.

Аноним 741,

АВотИЯ: еще в туалет хочется каждый час-два(((

Фигня, я не беременная, бегаю каждые полчаса

Я к вам, в ряды нытиков. 36 недель. И мне кажется это никогда не закончится. Ходить не могу-симфизит, спина отваливается. Дышать не могу, давление, отеки. Я не знаю как прожить ещё эти 4 недели. У меня уже нервный срыв просто.

Аноним 925: узнаёте, что у беременной и у безногого, да хоть у папы Римского он один. И 5,3 это не высокий сахар. Все, что в нормах. Но Вы бегите, покупайте и колитесь.

вот это вас сейчас и выдает. Посмотрите нормы у папы и у беременной, она будет разной.
Ну и еще раз, данные воз основаны не на научных трудах Дарвина, есть современные исследования о прямой взаимосвязи.
Можно и интерпретации наших докторов наук послушать, они есть в открытом доступе.
Даже в омм Дерябина с неонатологами на пальцах обьясняет в ролике для беременных последствия гсд.
Поэтому можете ничего мне больше не говорить. Почитайте/посмотрите научную литературу, практику по данной теме.

sheveleva82,
МДА... это на таких, как Вы и рассчитано

Элисон00: Господи, очередная феечка, страдающая фигней.
Как вас мужчины то терпят??? Потом удивляются, что у мужа другая нормальная женщина

вот совсем не обязательно.
у всех беременности по разному проходят.
Вот никогда не была феечкой, но что первую, что вторую беременность - вспоминаю как кошмар.
До магазина дойти не могла. потому как в туаелт хотела каждые 15-20 минут, изжога старшная, ни лечт. ни сесть не можешь - живот большой и пинается.

У меня муж при обычной изжоге - чуть ли не умирать собрался, а как вспомню беременость - рени пачками ела - так и хочется сказать - кто из нас еще феечка.

Аноним 90: Беременность - это фигня (поверьте, пережила все прелести). Сейчас ребенку 2 месяца, охота в окно выйти каждый день

а мне наоборот - как отошла после самых родов - там тоже было часть проблем - так все - начался кайф.
С первой - кайфовала - почти до 1,5 лет.
со вторым -немного сложнее было - но только потому что вышла на работу очень рано. Днем на раюлте, вечером и ночью с ребенком. Если бы не это - тоже сплошной кайф.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы