Как дожить еще 2 месяца???

После вторых родов, гуляя с малышом (ну с двумя) и глядя на беременных, как я была счастлива и хотелось прыгать от радости что я уже не беременная, я уже не беременная

Вот это все беспокоило, но когда ждала первого ребенка отдыхала, делала, что хотела. Со вторим примерно так же, старший в сад ходил. С третьим был капец.. у меня младшая была дома, за старшей в садик (километр пешком в гору с коляской по снегу), так легкие сдавливало, треники..ещё и на допы ко времени надо. До этого уборка,готовка, жк итд.. Тяжёлое поднимать запретили из за свежего рубца, если младшая истерила, то вообще все замедлялось. И тоже гсд, отеки, лишний вес, симфизит болел. Из за гсд и ребенка дома приходилось постоянно готовить... И.к. есть почти ничего нельзя из готового.
Подумайте о хорошем, если есть время поспать и заботиться только о себе, это очень хорошо. Покупайте вещи, читайте книги, гуляйте!!!! Потом будут колики, зубы итд)))

АВотИЯ: порхать как птичка, однако чувствую себя как разбитое корыто(((( не
Я себя слоном ощущала, вечно работающим..И было желание спрятаться и уснуть.

Я вот относительно легко проходила и родила, ни токсикоза толком, ничего такого, простуды были, аллергия сезонная, но это и без беременности бывает. Но вот эта тяжесть, от которой никуда не денешься, бегать быстро не можешь, а я еще тот опоздун:-D
Зато когда родила - такое облегчение, прилив энергии - наконец-то!! Живот не сразу уходит, но он уже пустой и не мешает. А теперь год прошел - уж и спортом занимаюсь, в форму пришла, почти как до родов. Самое главное - третьего родила, больше можно не рожать:-D
Ребеночек - подарочек во всех смыслах, нежданчик такой, девочка после двух пацанов, спокойная, самостоятельная, никаких особых хлопот с ней до сих пор (тьфу 3 раза!!)
Автору желаю быстрых естественных родов, чтобы ребеночек родился здоровым, и мама без разрывов и прочих побочек, чтобы молоко было вдоволь)

pufanya,
Как вам повезло)))) спасибо огромное, надеюсь на ваши пожелания))))

Мне в беременность Ренни хорошо изжогу убирал. Как вышла в декрет, старалась больше спать, гулять, смотрела фильмы. Шкафы перебрала. В общем, занимайте себя, чтобы времени на осмысление всех дискомфортов не оставалось))))
Музыку слушала много,пузожителю полезно)

Беременным ещё никто не остался. Не делайте из этого проблемы. Не можете уснуть, а собственно зачем? Открыли книгу, поставили фильм или занялись любым другим интересным делом. Зачем себя насиловать? Спите в удобное для ребёнка время.
Изжога? Это ужасно.... Меня спасала медовая водичка, походить минут 20 и срочно спать, пока ещё чего нибудь не началось Найдите свой рецепт спасения, у каждого он свой.
Там болит, тут болит, да не беда. Прогулки , сон и полная погрузка в дела домашние, или хобби. У вас теперь на это много времени, надо успевать) Я освоила новый фотоаппарат во время Б. И очень рада, что я это сделала именно тогда, младшему уже 7 лет, и мне совершенно некогда этим заниматься. Я уже просто снимаю, не задумываясь над каждой опцией.
Жду, когда можно развиваться дальше.
Тренировочные схватки? Не обязательно, у меня сразу пошли те самые, я даже взлетела от страха и боли с кровати. А дальше все произошло очень быстро)
Не надо надумывать, все хорошо будет!

Аноним 669,
Вас природа морально готовит к родам. Чтоб так замаялись чтоб рожать с песней бежали.

Автор, понимаю вас,два раза прошла это,лучше 20 раз родить,чем один раз выносить-для меня,по крайней мере.
От изжоги лучше гевискон двойное действие сироп. Я спец по изжоге))))

Аноним 669: Поясницу начало ломить.

У меня со второй беременностью ломило кости таза с 30 недели. Между ног всё и лобок. В первую такого не было.
Поясницу спасёт нашение корсета , а вот мне помочь себе было нечем. Это был
Так что поясница, это цветочки.

Аноним 669: Бессоница

Удобная подушка полумесяц между ног её и под голову.
Спите пока спится.
Родите, потом стоя научитесь засыпать, бессонница растворится

Аноним 669: слабость

Лежите.

Аноним 669: нагрянула изжога

Ренни.
Тоже изжога накрывала меня в конце срока. Он хорошо и быстро помогает.

Аноним 669: И апогей всего - сами роды

Это да. Меня в первые роды ещё рвало несколько часов, когда открытие шло, так что изжога это мааааленькая неприятность

У меня вторая беременность проходила ооочень тяжело.Токсикоз был до 6 ти мес.без мешочка из дома не выходила.Ладно бы просто тошнило,я ноги еле ворочала,была такая слабость ,что капец(.Потом начало ломить кости таза ,я вобще не представляла,что такое может быть.И да. Спала я сидя в подушках,изжога была сильная ничего не помогало.Держитесь автор.

Аноним 669,
Я вас прекрасно понимаю, хотелось поговорить с кем то, но вокруг были уже все родившие и казалось они не понимают, все так же говорили это ещё цветочки. Но как выше написали все познается в сравнении.
Моя первая беременность проходила как оказалось не так страшно, но казалось очень тяжело.
Ко второй беременности я поняла что изжога не самое ужасное и можно просто лежать на левом боку и уже легче. Так вот вторая беременность после 2,5 лет. Токсикоз, симфизит, перенесенной кесарево с первой. И один ребёнок на руках уже не посидишь. Ночь не спала с середины беременности.
Начались болезни старшей.
Третья беременность, после 2 лет от второй, токсикоз, изжога, страшный симфизит, два кесарево позади, третье впереди, два постоянно болеющих ребенка на руках. Муж постоянно на работе, никого кто поможет. Переезд из квартиры в садовый домик. Потом переезд в новую квартиру, ремонт.
Что такое спать ночью я забыла, 1-2 часа было счастье.

И вот тут спасало только одно, а ведь все ещё не так плохо, у кого то бывает и хуже, кто то всю беременность по каким то причинам лежат в больнице, и моя первая беременность ведь была сказкой.

Прислушивайтесь к тем мамам которые говорят что у вас не все так плохо, попробуйте посмотреть на все с другой стороны, на сколько бы это глупо не звучало ищите положительное во всем, наслаждайтесь тем временем которое сейчас и тогда будет легче.
Впереди лето, не надо одеваться тепло, можно гулять в парках, ездить на озера, ребенок родится тоже летом не надо его кутать, можно просто гулять с ним целыми днями. Можно накупить кучу красивых летних костюмчиков. А не кутать ребенка в 33 одежды. Опять же поверьте 1летний ребенок, 2 зимних знаю о чем говорю.

Удачной беременности и лёгких родов вам. Летних теплых денечков. Ну а ночью да, самое время когда не спится смотреть фильмы, пересмотрела свои любимые фильмы и сериалов куча новых посмотрела которые хотела посмотреть но не было времени. Лучше ночь провести с пользой, чем просто так вертеться и нервничать что не спишь, один фиг не ввспишься.

Кто там писал про гсд, что это чушь? У меня в обе беременности. Коварная вещь, надо сказать.автор, я бы на это обратила внимание и на слушала анонимов про то, что все фигня. Мне бы ещё месяц-два, чтобы дети посидели, но родились раньше, поэтому я ваше нытье не понимаю искренне. Ходите ещё, следите за здоровьем и чтобы все было хорошо и в срок

Аноним 669: Кто сказал, что беременность - это волшебное время?

Те,для кого оно волшебное)) я из тех,для кого беременность как наказание. Нет в бер. Ничего приятного,ничего прекрасного.

Аноним 669: Далее что?

Синдром усталых ног или как он называется? Когда легла, а спать не можешь, потому что ноги гудят, тянет, ноют и кажется, что они куда то бегут отдельно от тебя. Повышенное давление. Отеки. Риск преждевременных родов и отслойки плаценты из за высокого давления.
И да, изжога жуткая была со вторым ребенком. Ренни помогал не сильно и не надолго, как и гевискон.
Я в первый декрет 11 апреля ушла, почти как вы сейчас. 3 июня дочку родила. Вам немного осталось. Если нет других детей, уделяйте себе время по максимуму. Все пройдет и все будет хорошо. Лёгких родов вам и здорового ребенка.

АВотИЯ,
Да допинать то осталось! Мне тоже месяца два с половиной..
но погода - колбаса, это круто.
В первый раз я рожала зимой - тоска!
Сейчас гулять можно. Я всю зиму грустила, никуда неохота было ходить. То холодно, то скользко, то тошнит))
А щас - кайф. Ну да, есть этот дискомфорт физический. Перевернуться нормально в кровати не могу - да.
С другой стороны, бОльшая то часть уже позади))

Аноним 669,
Беременность - это фигня (поверьте, пережила все прелести). Сейчас ребенку 2 месяца, охота в окно выйти каждый день

Бойтесь своих желаний. Уж лучше ещё два месяца ходить беременной, чем родить раньше срока и потом мучаться.

Держитесь, автор. Ренни у меня всегда под рукой было. Помните, что все пройдет. И это тоже. Для меня беременность тоже адом оказалась - токсикоз, резко переходящий в изжогу до самых родов, симфизит, тахикардия и одышка постоянная. Плюс судороги ног и постоянная слабость. Всю беременность находилась на лекарствах. Но оно стоило того))

Django: Бойтесь своих желаний. Уж лучше ещё два месяца ходить беременной, чем родить раньше срока и потом мучаться.

++ Я вот адски не хотела рожать, меня, видимо, вселенная услышала, до 42 недели ходила, стимулировали, не очень хорошо в итоге все было.
Автор, держитесь, знайте, что это все пройдет после родов, снимайте симптоматику, которая мешает. От изжоги узнайте у врача, что можно принимать (это физиологическое явление, ребенок давид на желудок и часть сока выбрасывается в пищевод), терпеть изжогу ни в коем случае нельзя, это чревато серьёзными последствиями с ЖКТ для вас. Ну и занимайтесь пока подготовкой к ребенку - учитесь, закупайте вещи, отдыхайте по возможности.

Толи ещё будет

Аноним 90: Беременность - это фигня (поверьте, пережила все прелести). Сейчас ребенку 2 месяца, охота в окно выйти каждый день

Тоже самое. Ладно хоть окно на первом этаже.. К трём месяцам слегка полегчало. Это вселенная за первого мегаспокойного ребенка оторвалась похоже(((

А мне нравится быть беременной) Есть конечно всякие напряги, но я на этом не концентрируюсь. Уже 34 недели, сил полно, настроение классное. Конечно, может самое сложное впереди...
Думаю тут все дело в вашем настрое! Мы сами выбираем на что направить свой фокус внимания

Автор, посоветую отказаться от мучного и высокоуглеводного. Вообще не страдала изжогой во 2 Бер.
Выявила, что из-за хлебов и булок сразу начинается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы