Как дожить еще 2 месяца???

Мамочки, крик души! Как доходить еще 2 месяца беременности? Кто сказал, что беременность - это волшебное время? Мне кажется, я на себе испытала все «прелести» этого времени. Сначала токсикоз, потом там кольнуло, тут потянуло. Ринит, слабость. Поясницу начало ломить. Бессоница. Давление. Гсд. Теперь значит на 31 неделе ко мне нагрянула изжога. Она совсем не сравнится с той изжогой, которую испытывают «небеременные». Это просто ужас. Далее что? Тренировочные схватки? И апогей всего - сами роды. Божечки, нет сил!!!
На самом деле, конечно, не все так плохо. Однако, я так устала....

Нууу... по перечню у вас не так все и плохо. Поверьте, у других бывает на мнооого хуже
Ринит легко «лечится», если захотеть. виброцил, назонекс. Не спится - лежите фильмы интересные смотрите, потом родите и будет некогда.
Изжога тоже снимается. Все у вас в норме.

Ой, да вы еще не устали! Вот в первые месяцы после родов- вот там веселуха то начнется! Высыпайтесь, главное, пока!

Аноним 669: Ринит

Назонекс

Аноним 669: Теперь значит на 31 неделе ко мне нагрянула изжога

Ренни

Аноним 669: Гсд

Полная чушь и лоббирование индустрии глюкометров.

Аноним 203,
Спасибо))) просто наверное крик души) конечно, все забывается, вот особо уже токсикоза не помню. Просто грустно, что на смену одной «приколюхе» приходит другая. Думала выйду в декрет и буду порхать как птичка, однако чувствую себя как разбитое корыто((((

Я себя тоже чувствовала ужасно всю беременность, да ещё и постоянные кровотечения, тонусы...
Мне, знаете, помогло то, что я отключилась от всех забот. Просто от всего. Я поставила себе целью жить в кайф, насколько это возможно. Я не готовила, не прибиралась, спала когда хотела. Благо позволить себе это могла
Самоё время вам отдыхать сейчас, с ребёнком нужно много сил! Отключитесь от всего и ищите плюсы для себя, в вашем состоянии

Давайте обниму вас)) Я ещё помню последние недели беременности. Родов так сильно не ждала как в этот, 3й раз.
Ренни был со мной всегда. Кстати помогало от изжоги зубы чистить порошком.

В общем, держитесь!! Это не навсегда! Пробуйте делать себе хорошо по-максимуму.

АВотИЯ,
Два месяца до родов самые тяжелые. Плод большой, организму тяжело. У меня вообще было расхождение лонного сочленения. Типа бедра стали расходиться. Вот где настоящий ад. Это круглосуточная боль при каждом движении. Из-за этого у меня даже ноги иногда отказывали.

Девочки, вы такие все добрые, я даже прослезилась. Как хорошо, что есть юмамы)))) выплакалась в жилетку, все тебя поняли. Спасибо тысячу раз!) муж конечно поддерживает, но потом переживает еще хлеще моего.

Как-то вы быстро устали... Впереди ещё куча приколюх. До родов и после, уже в охапку с ребёнком, когда родите и вперёд. Расслабьтесь, отвлекайтесь и радуйтесь)

Аноним 203,
О, эта приколюха у меня тоже была. Подозрение на симфизит, если правильно диагноз назвала. Слава богу прошло. Не могла даже ночью перевернуться. Правда пару недель всего. Так что понимаю вас..

Аноним 741,
Сил еще чуточку есть, но поныть по бабски так охото)))))

Я последний месяц ныла прямо всласть. Спать толком никак, все неудобно. Ни сидеть, ни лежать, домашние по стеночке ходили,гормоны эти ещё
И для меня ребенок вот гораздо проще и легче,чем беременность. Малыш ж сладость сплошная

АВотИЯ: О, эта приколюха у меня тоже была. Подозрение на симфизит, если правильно диагноз назвала. Слава богу прошло. Не могла даже ночью перевернуться. Правда пару недель всего. Так что понимаю вас..

Да, симфизит. У меня было большое расхождение 2 месяца до родов+ после родов оч долго сходилось. Из-за этого ПКС делали, тк с таким тазом нельзя рожать.
Да, ночью будила мужа и он меня переворачивал.. после родов жил со мной в палате, тк я сначала была лежачая. Ухаживал за мной и ребенком.

АВотИЯ: Думала выйду в декрет и буду порхать как птичка,

Я на 9 месяце была, диалог с братом:

• как ты себя чувствуешь?
  • знаешь, я думала, что женщины, которые на 8-9 месяце разваливаются - это какие-то слабые женщины. А, нет! Нормальные они! Просто к 8-9 месяцу начинаешь развариваться...

У вас больше никогда не будет такого кайфа как «первая беременность», когда можешь полежать, поспать, поесть, посмотреть кино и делать это в абсолютно любое время.
Я сейчас тоже в положении, и ребёнок трехлетний, так вот я порой забываю, что беременная, просто некогда думать об этом))))
Кайфуйте )))))))

Аноним 203,
Вы вообще большой герой! Вот как нам нелегко детки даются!

Господи, очередная феечка, страдающая фигней.
Как вас мужчины то терпят??? Потом удивляются, что у мужа другая нормальная женщина

Mozolka,
Про спать вообще в точку. Неудобно! А еще в туалет хочется каждый час-два(((

Элисон00,
Вы знаете, муж у меня очень любящий и понимающий. Он меня оберегает и поддерживает. Просто захотелось по девчачьи обсудить тему, которую на 100 процентов в любом случае только девочки поймут. А если вы хотите ядом брызгать - да пожалуйста. Вообще не обидно. Я вам счастья желаю!

Аноним 100,
Все познается в сравнении, однозначно)))) вы правы))))

Помню что когда у меня наконец закончился токсиков, то я подумала - счастье это когда тебя не тошнит.

ParaNorman,
Я тоже так подумала, пока другие спутники беременности на смену не пришли))))))))))))))

В первую беременность сыном не было токсикоза, но зато последние 2 месяца страшно чесался живот, ночью не спала, а просто стояла под душем или чесала живот расческой и к сожалению ни какие масла и крема не спасли от растяжек. И изжога тоже была такая, что просто выворачивало. Вторая беременность доченьками-двойняшками началась с токсикоза, очень быстрым ростом живота, а когда начали доченьки активничать, то вот тут то началось самое интересное. Я не могла толком ни лежать, потому что на один бок ляжешь одна пинается, на втором другая. А под конец то вообще уже практически ходить не могла, потому что живот вырос таких размеров, а сама я худенькая и когда я куда-либо заходила, то сначала заходил мой живот. И мне тогда конечно было не до улыбок и хотелось чтобы скорее это всё закончилось. Но сейчас уже конечно всё это вспоминается с улыбкой и глядя на своих деток быстро очень забывается. Поэтому удачно вам пройти все "прелести" беременности и лёгких родов.

Анюта87,
Про забывается - естественно, наверняка) так интересно читать истории, спасибо что делитесь. У каждой мамулечки свои трудности) с двойняшками совсем наверное тяжко. У меня один богатырь боксирует живот, так что подскакиваю))))

АВотИЯ: А еще в туалет хочется каждый час-два(((

После родов не хочется. Хотя, может и хочется, но тебе до такой степени некогда, что вспоминаешь раз в сутки об этом ))))))))))

Я тоже была такой «феечкой», как выше пишут. Потом все как рукой сняло. Надо же нам когда-то побыть феечками?! )))))

Аноним 100,
Надеюсь, что потом не будет хотеться)))))) держу прям кулачки))))) а по поводу «феечек») ага! Я все время говорю - вот сейчас поною, а потом булки сжала и вперед!)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы