ПКС в УГМК

Мечтательница),
Так у девушки плановое кесарево, как я поняла. Это только по программе возможно, по омс только ер с низкой группой риска

Пешка,
Ааа, да, не подумала. У меня тоже контракт на пкс, и разделены счета на мед услуги для меня и мед услуги для ребенка. Как раз около 17-18 тысяч на его обследование выходит.

Пешка: Так у девушки плановое кесарево, как я поняла. Это только по программе возможно, по омс только ер с низкой группой риска

Да, все так.
Пкс только платно, омс не предусмотрено.

К сожалению, у моих 2х знакомых опыт очень неудачный в УГМК, именно пкс. Одна после этого лежала в 7ке с гнойным осложнением, была угроза удаления матки, 2ая ездила к ним на перевязки, опять же было нагноение рубца, долго стоял промывной дренаж. Вели себя очень некрасиво, мне лично пришлось задействовать связи(сама врач), чтобы её посмотрел Жилин, а не дежурный врач, который считал, что все ок.
Отсюда напрашивается вывод о неблагополучности в эпид смысле именно при кс. Оба случая были в 2020году(весна и лето).

Naeta,
Спасибо за отзыв.
Точно такую же ситуацию знаю, сепсис, 7ка, несколько операций. Но там оперировал не Жилин, хотя подобные истории от обработки операционной ведь, а не от хирурга зависят, наверное
На следующей неделе заключать контракт, а сомнения терзают...

Мне кажется, что осложнения бывают везде. Ведь ещё и состояние здоровья самой роженицы влияет на заживление.
В 40-м тоже такие случаи бывают, хотя я очень доверяю врачам из 40-го.

Пешка, понятно, что осложнения бывают везде и может это просто стечение обстоятельств или закон парных случаев, но меня прямо смутило сильно. И именно поведение коллег, потому что стоило это все очень дорого, а в итоге все равно связи пришлось подключать, чтобы её не отпихивали. А если бы не было связей, то тоже бы попала в стационар. Хотя в случае 1 знакомой, родители врачи, а итог все равно стационар 7ки. При этом про ЕР только положительные отзывы слышала в УГМК

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы