Гайморит при беременности. Что делать-то? Продолжение на 2 стр.

Сделайте кукушку хотя бы 1 раз с физраствором, это никак не влияет на ребенка, просто перетерпите и не нервничайте. Хорошо делают в УГМК. Далее ходите на процедуру УЗОЛ, есть в детском отделении УГМК на Шейкмана, 73. Можно с препаратом, можнл с физраствором. Я так вылечилась за 5 процедур и 1 кукушку на 16 неделях. Еще назначали капать сульфацил-натрия, я не купала, гинеколог напугала. Думаю, что зря, у ребенка была неопасная псевдокиста в голове, быстро рассосалась, но все равно. И воды зеленые, может было связано с тем, что инфекция проникла, но не факт, скорее с затяжными родами, не сразу зелень пошла, сначала светлые воды шли.

Аноним 304,
От УЗОЛ после кукушки вам сразу легче будет, это ультразвук. Но дорогая - 600 р за раз.

Помогайте!
Первый гайморит вылечила кукушкой, все нормально. А сегодня опять заболела орви (горло, нос, лёгкая температура).
Вопрос: как сейчас избежать повторения? Что делать что бы насморк не перешёл в гайморит?

Терапевт сказала тут только антибиотики помогут, но назначать их не будет по понятным причинам. Что ещё? Промывание, прогревание?

Переболела острым гайморитом буквально на днях, помогли только антибиотики

Странный терапевт. Назначают антибиотики, которые можно при беременности

*somebody to love*,
Гайморита нет сейчас, поэтому и не назначила. МОУ вопрос в том - как избежать его?

Сходите к Коробкиной в пеан
У меня тоже был гайморит при беременности, я считаю он начался от того что я не капала сосудосуживающие капли, а без них нос затыкает и промывания не эффективны.
А ещё мне назначали аквамарис стронг, даже не ожидала, но сним легче дышать.
Поэтому нос нужно промывать и перед этим капать капли детские только, до года которые.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы