Тема закрыта

Причина: 0

Актуальное про 20 роддом

Послеродвая платная палата номер 204

Топтыжkа Послеродовая платная

а если не платно то родовая и после родовая уже похуже?

Regi
не платно то родовая

Родовые для всех одинаоквые! Их вроде бы штук 9-10.
А послеродовая она не похуже, просто они на 2-3-4 человечка расчитаны. Нет холодильника, микры, унитаза, ванны. Кому то 5 дней нормально провести. А мне было удобнее одной)
А был у меня еще телевизор. Смотрела новости послдение два дня. А так спать спать и спать!!Сообщение было изменено пользователем 26-09-2008 в 20:42

Regi
а если не платно то родовая и после родовая уже похуже? да нет же, все тоже, только в бесплатных нет микроволновки тв холодильника и душа! зато есть 2 соседки! я была в простой, мне очень понравилось, хотя я по натуре чистоплотный человек и брезгливая очень, но решила в обычной лежать, было весело!

Валькирия
родовые там одинарные???? все одинарные! и довольно комфортные, кровати там очень мягкие, только не до этого там.

Топтыжkа

Сколько стоит платная палата и как вообще эти вопросы решали????????
подскажите плиз :rose:

а то как то не думали про это,
а как осталось чуть-чуть начали думать :D

кто что советует - насоветовали с врачом договариваться напрямую-
хотя все равно ведь не знаешь кто хороший кто не очень

Мне важнее палату отдельную - как можно заранее
о ней договориться????
Заранее спа :rose:

Мурлыченька

Платная палата стоила в 2007 году 15 тысяч. Их немного на самом деле. Как вы помните может, бум рождаемости пришелся на 2007. Да и в этом году навреное тоже. Так вот палата была зарезервирована старховым агентом Нелли Петровной. Но когда я родила мест не было, тут думаю нет смысла договариваться, кто успел, тот и занял. Никому не держат палаты. Но через пол дня выписали мам из платных палат, и мы туда переехали.

Мурлыченька
кто что советует - насоветовали с врачом договариваться напрямую-
хотя все равно ведь не знаешь кто хороший кто не очень

Да все врачи хорошие внимательные. Я рожала с женщиной, т.к. мужчины Васильев и Ярушин уже ушли домой.

Мурлыченька
Мне важнее палату отдельную - как можно заранее
о ней договориться????

Тогда можно поговрить с заведующей, или напрямую обратиться к Вяткину, Ярушину, Васильеву. Платные роды как вы договритесь, а палату навреное Вам обеспечат.

а 15 тыс независимо от того сколько дней лежишь?
и если так через день после родов переведут, дня на 3 то все равно 15?
и дайте телефон страхового агента из 20 ки.
и когда звонить? ехать договариваться?

Валькирия
а 15 тыс независимо от того сколько дней лежишь?
и если так через день после родов переведут, дня на 3 то все равно 15?
и дайте телефон страхового агента из 20 ки.
и когда звонить? ехать договариваться?

Если это мне вопросы. То я читала тут на форуме, что вроде бы нет уже страхового агента. И цена возрасла. Ездили мы на 38 неделе. Насчет трех дней, думаю сами не пойдете в платную палату, а так да 4 дня и 15 тысяч.

спасибо

[cit]Валькирия
Страхового агента в 20 теперь нет. Платная палата стоит 20 т.р. и 30 т.р.(двухместная)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы