Две полоски после перевязки труб

При КС сделали перевязку труб (год назад). Месячных не было, думала из-за ГВ. Начиталась форумов, на всякий пожарный сделала сейчас тест. Две полоски !!сижу, эмоции через край....
Как возможно такое, сейчас же трубы перерезают, как-то запаивают??.. Самый большой страх - внематочная... Кто-нибудь может сталкивался, понимаю, что шансы малы кого-то найти. Напишите пожалуйста, как беременность протекала, есть ли особенности?? Надеюсь не внематочная ???? может ли быть ошибка в тесте? Позже сделаю еще... Но полоска яркая...

Все может быть. Следите за собой и узи сделать надо.

Мне врач говорила, один шанс на миллион, но он может быть

Аноним 232,
Говорят, что такое бывает

Переделать тест , лучше др производителя взять. Это для начала, а дальше УЗИ для исключения внематочной.

Писец. Вроде сейчас их иссекают , про запаивают не знаю.
Теоретически или халатно сделали , или один случай на миллион (иссеченых труб), что яйцеклетка выпала из иссеченной трубы, оплодотворилась и каким то чудом оказалась в матке и там прикрепилась.

Аноним 232,
Напишите, пожалуйста, в каком роддоме делали КС

человеческий фактор. а точно уверены что перевязали?

Pro poganda:
человеческий фактор. а точно уверены что перевязали

Более чем. В выписке написано, что сделана ДХС.
Документ на руках

Аноним 232: При КС сделали перевязку труб в каком роддоме?

Аноним 232,
Ой ой мой страшный сон как выяснится что то напишите

Автор, напишите, пожалуйста, номер роддома. Вы же всё равно анонимно, никто не опознает вас

Аноним 232: сделала сейчас тест.

А почему сделали? Какие то ощущения?

Аноним 232: может ли быть ошибка в тесте?

Бывают ситуации когда тесты положительные но беременности нет.
Записаться к врачу обязательно

Аноним 232: В выписке написано, что сделана ДХС.

вдруг делали старым методом "завязали бантики" а Вы в группе с минимальным% у которых бывает отторжение сшивных материалов.

Аноним 465: Записаться к врачу обязательно

Блин, я бы бегом на УЗИ побежала. Прямо завтра с утра
Хотя, если автор не против ещё одного ребёнка, то можно сначала к врачу

А вы когда на роды шли бумаги подписывали про стерилизацию, все проговаривали врачам ?

Аноним 232,
Бывает и такое. Лежала со мной в роддоме девушка 40 лет, рожала 3 го. Тоже типа трубы перевязаны были после 2 го.

Галина: Месячных вобще не было, год?

Аноним 232: Месячных не было, думала из-за ГВ

Автор, у меня коллега так недавно аборт сделала, после 3 ребёнка перевязяла трубы. 100% гарантии нет нигде.

По поводу месячных, их может и не быть год, смотря сколько раз прикладываете. У меня обычно начинались после года, в 1,1-1,3, но я часто прикладывала.
У меня тоже после последнего кс была стерилиз, но быоа всего одна труба и было иссечение.
И тест тоже однажды были ложноположит, купила другой фирмы и отриц оказался.
Я бы купила несколько разных тестов, при положительных пошла бы на узи

У меня при гормональном сбое как-то была задержка и тест положительный, оказалась киста, пропила таблетки и все норм. Сама собираюсь на перевязку после троих, что-то пугают примеры залетов(( Четвертый мой страшный сон...

С ценами на тесты проще на УЗИ сбегать, и информативнее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы