Не видно эмбриона в 5нед.5дней

Аноним 928,
гинеколог сказала, что предполагает зб

На таком сроке как у вас у меня даже сердцебиение увидели.

Кульшат ,
Через неделю повторите узи. И не слушайте тех, кто пишет что через пол часа после полового акта увидели сердцебиение.

Кульшат ,

Аноним 427: Через неделю повторите узи.

Согласна. Яйцо растёт примерно на 1 мм в день, будет свыше 15мм,тогда можно ставить диагноз, развивается или нет

Аноним 138,
Очень плохой опыт с Парацельсом на ВИЗе. На сроке 5 недель было кровотечение, сказали идти на чистку, другого родите. Не послушала их, сыну 12 лет. Узист такое посоветовал, врач сказала - бери вещи и бегом на сохранение. Я к тому, что надо несколько раз перепроверить.

Рекомендую Храмушину в Гармонии. Там живая очередь, позвоните узнать, в какие дни она работает. И аппарат у них хороший

Кульшат : По циклу, я сама сделала тест, положительный, выделения коричневые были, только из за этого пошла на узи

Аналогично было, и срок такой же. Я неделю как зомби отходила, очень переживала. Беременность желанная. Через неделю все нашли, отличный эмбрион, все по срокам, все в норме. 3,5 года нынче.
Советую просто пожить эту недельку, не мотайте нервы

Кульшат : гинеколог сказала, что предполагает зб

Моя гинеколог в ЖК сказала - видать анэбриомия... че на аборт пойдём?

Я в полном шоке, говорю - какой аборт, можно же подождать. Она сказала - ну подожди, сделай повторно узи через неделю. Добила короче меня.

Да блин ну зачем так рано на узи ходить? Я первый раз была в 7-8 недель

у меня также, вчера ревела, сказала, что плодное яйцо растет, но там никого нет, 6 недель, осталась последняя неделя, я говорю, а почему растет тогда, говорит, что витамины и утрожестан его питают, как только типа перестанете все пить само выйдет, дали последнюю неделю и потом если что на чистку, предложили другого врача на узи, или говорит сходите платно, ну если вы нам не верите, вернее аппарату, не знаю даже куда сейчас записаться через неделю на узи, в какой больнице прям очень хорошие аппараты?

Gafff: Зачем питать бесполезными надеждами автора?

Странный вопрос))) затем, что человеку надо неделю подождать. Ни я и не вы - не можем точно сказать, что будет.
Я только лишь поделилась опытом, ничего не обещая.

Gafff: 1

Если у людей есть положительные примеры, они делятся тоже. Как и вы - печальным опытом.

У меня на сроке 6-7 недель не было видно эмбриона, что в 1ю беременность, что во 2ю. Ходила в 8-9 эмбрионы видно было

Аноним 145: Да блин ну зачем так рано на узи ходить

++ Я гинекологу своему позвонила сразу как забеременела для консультации, мне было велено приходить хотя бы на 5й-6й, не раньше. В итоге пришла в 5,5 и увидела только вагинальным датчиком эмбрион, через живот не показало ничего... Надеюсь, у автора тоже все будет хорошо в итоге.

Gafff: Так и напишите, а то даёте ложную надежду.

У меня это и написано

Anka-Manka: Советую просто пожить эту недельку, не мотайте нервы

Gafff: А до этого

А до этого мой опыт. После вы свой написали. Почему мой опыт писать нельзя, а ваш можно? Странный диалог, как по мне

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы