Не видно эмбриона в 5нед.5дней

Здравствуйте! Не видно эмбриона, срок 5нед.5 дней. Очень переживаю

Аноним 983: срок 5нед.5 дней.

Как срок ставили?

Пару недель ещё подождать, появится

У меня был срок 3-4 недели, видели эмбрион, а может и не видели, но волнения не вызвало, т.е. беременность усьановлена. Может аппарат плохой..., Даже не знаю. В 6-7 приходила сердцебиение проверить, уже было. Подождите или в другое место сходите. Я в Парацельс к Ястребовой хожу, но и вторая узист там хорошая на визе.

Аноним 138: У меня был срок 3-4 недели, видели эмбрион

Не сочиняйте

Лилит_Es,
Сегодня сходила на узи, сказала, что может быть замершая б, но на след.неделе сказала повторно придти

Кульшат ,
Вы на мой вопрос не ответили. Как срок установили? По циклу?

Аноним 138,
Не может такого быть, в 3-4 недели нет никакого эмбриона.
Аноним 983,
А что видно? Плодное яйцо ? В нем есть желточный мешочек?

Мечтательница),
Аноним 138,
Аппарат новый, voluson E10,
Яйцеклетка есть, желточный мешочек есть 0.3см

Кульшат : может быть замершая б

ХГЧ в динамике почему не сдаёте?

Лилит_Es,
По циклу, я сама сделала тест, положительный, выделения коричневые были, только из за этого пошла на узи

Кульшат ,
Подождите ещё дней пять )

Калина Малинова®: Не сочиняйте

Мечтательница): Не может такого быть, в 3-4 недели нет никакого эмбриона.

Или эмбрион это когда сердцебиение? А до этого желточный мешочек, плодное яйцо? А если потом становится плодом, то эмбрион когда...

Автор, случаи разные бывают, бывают, что не сразу эмбрион видят. Пусть у вас все будет хорошо! Коричневые выделения почему- что врач сказал? Хорошая динамика Хгч, кстати, не всегда показатель норм беременности, при, анэмбрионии он,зараза, растет как положено, например

Может, есть смысл еще на одно узи сходить, в другое место, если ждать неделю невмоготу

Кульшат ,
"Яйцеклетка есть", где есть??? Яйцеклетка слилась со спермотозоидом и стала вашим плодным яйцом и пока невидимым эмбрионом

Кульшат ,
Могла быть поздняя овуляция. Поэтому ждите ещё неделю, а лучше 2. Можете сдать хгч в динамике.

Кульшат : Яйцеклетка есть, желточный мешочек есть 0.3см

Какая яйцеклетка? Плодное яйцо?

Подождите недели две. Что там сейчас смотреть?

Аноним 138,
Ни одно оборудование в 3 недели эмбрион не увидит

Аноним 138: Или эмбрион это когда сердцебиение? А до этого желточный мешочек, плодное яйцо? А если потом становится плодом, то эмбрион когда...

Вы хоть сами свои скрины почитайте..
Яйцеклетка+сперматозоид=плодное яйцо. В 5 недель одна стенка плодного яйца утолщается - образуется эмбрион. Но его ещё чаще всего не видно на УЗИ.
Что у вас там увидели в 3-4 недели я хз..
Ps 3 недели - 7 ДПО
4 недели - 1ый день задержки

Аноним 847,
Так даже если и не увидели, волнения у врача это не вызвало вообще, проблем не нашли, чтоб я переживала итд. В 6 недель с небольшим сердцебиение слушать пошли. Ну так он эмбрион и раньше есть, если почитать скрины, его может быть не видно до пяти недель. ..это другой вопрос. Значит это и пугать врача не должно.

Подождать! Однозначно! У меня на 4/5неделе было не видно

Анембрионию ставят при плодном яйце ок 15 мм, если не видно эмбриона. До этого ждать
Кульшат ,
Сейчас какой размер плодного яйца? Эмбрион поначалу не более размера желточного мешочка, возможно ещё не разглядели 3мм

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы