ЕКПЦ на Дагестанской. У кого есть вопросы-отвечу.

Всем добрый день! 28 февраля родила сыночка на Дагестанской. Очень понравился роддом. Рожала бесплатно, муж привёз, тк воды отошли.
Если у кого есть вопросы-с удовольствием отвечу и может кому-то это поможет определиться с роддомом) Тк я так и не смогла определиться до самого конца)) родила на 2 недельки раньше ПДР.

А у кого Вы наблюдались ?

Завтра поеду планово туда. Срок 41 неделя. Сказали еду с собой на день взять, посоветуйте, что можно взять?

Здравствуйте, Вы сами выбрали этот роддом? Почему не комвузовская? И если не секрет то к какому району Вы относитесь территориально? Поехали в роддом с направлением от врача? Очень хочется понимать, предстоят роды в скором времени, наблюдаюсь в Екпц, не знаю куда направят рожать. Хочу очень на комвузовскую

Фотографии палаты/родовой есть?
Рожала там в 11 году, в родовой интерьерчик был как в фильме ужасов. А в палатах после родов - 2душа и 2 туалета на все отделение (палат 10 если не больше было в каждой по 4-5 человек) . И в выходные там не убирались, прокладками все было забито до потолка+ постоянно вода по щиколотку стояла от засоров. Что то изменилось? Страшно находится в таких условиях.

я стою у ресторана,
Аналогично было в начале 2015, когда только-только их переименовали в гпц.

А, да, ещё вопрос, там так же цыгане табором рожают? Помню в моë время они 4 палаты занимали разом. Орали, курили, матерились. Жесть просто. Рожала будто на вокзале

я стою у ресторана: А в палатах после родов - 2душа и 2 туалета на все отделение (палат 10 если не больше было в каждой по 4-5 человек)

Это осталось также
В туалете прибирались, но я там в выходные не лежала
В родовой - обычно, также как в родовой на Комвузовской. Тюль на окне, фитбол, родовая кровать-трансформер, кушетка, кресло для вертикальных родов, стол для ребёнка, весы ...
Я в 2011 рожала на Комвузовской, в 2018 на Дагестанской - родовые примерно одинаковые, послеродовые тоже

Я родила на Дагестанской в ноябре 2020 года. Планировала на Комвузовскую, но там не было мест, поэтому отправили во второе отделение.
Очень понравился персонал, главный плюс этого роддома.
В патологии условия хорошие, в послеродовом - так себе, но облупленные стены пару дней пережить можно. Нас в палате было двое, на 4-5 человек палат не видела.
Кормят сносно.
А да, никаких цыган не было))

kvitek: родовой - обычно, также как в родовой на Комвузовской. Тюль на окне, фитбол, родовая кровать-трансформер, кушетка, кресло для вертикальных родов, стол для ребёнка, весы ...
Я в 2011 рожала на Комвузовской, в 2018 на Дагестанской - родовые примерно одинаковые, послеродовые тоже уже хорошо. Но после моих первых родов в 2011 году остались неизгладимые впечатления, что больше туда не хочется совсем

Ulya_U: но облупленные стены пару дней пережить можно.

Ага, в послеродовом периоде самое то. Когда ребенок обсеменяется флорой, как раз нужны такие условия
Вывод-как был боижатник, так и осталось!
А те кто нахваливает, видимо лучше ничего не видали

Ulya_U: в послеродовом

Ulya_U: облупленные стены

Где вы их там нашли?

я стою у ресторана,
Вы какая-то слишком нервная и мнительная, относитесь проще) у меня ребенок ничем не "обсеменился"))

я стою у ресторана: Вывод-как был боижатник, так и осталось!

Преувеличиваете.

я стою у ресторана: в выходные там не убирались, прокладками все было забито до потолка+ постоянно вода по щиколотку стояла от засоров

Вам просто не повезло, когда я рожала - не было такого, уборка делалась вовремя.

я стою у ресторана: те кто нахваливает, видимо лучше ничего не видали

Видали. Я в 2013 году лежала в сервисной палате 14 роддома. Да, стены новые и душ-туалет в палате. Но главное в родах - врачи и акушерки, и на Дагестанской персонал ничуть не хуже. Я благодарна за внимательное отношение и удачную операцию.
А вы можете хаять этот роддом дальше

Django: Где вы их там нашли?

На 3 этаже в палатах послеродового)

Ulya_U: Вы какая-то слишком нервная и мнительная, относитесь проще) у меня ребенок ничем не "обсеменился"))

Да нормальная я))) просто после посещения данного заведения у меня травма психологическая и на сердце вот такоооой рубец

я стою у ресторана,
Не, ну меня бы четыре палаты цыган тоже, наверное, впечатлили бы

Ulya_U: Но главное в родах - врачи и акушерки, и на Дагестанской персонал ничуть не хуже. Я благодарна за внимательное отношение и удачную операцию.

Абсолютно противоположно все было. Потом помнится мне через год-два врача, что роды принимал у меня тоже, убили. Отношение скотское было. Закрыли родовую, оставили меня там одну, сказали-тише будь, ночь на дворе, все спят. и ушли... Круто время провела вобщем

я стою у ресторана: через год-два врача, что роды принимал у меня тоже, убили

Васильев его фамилия была, да?

я стою у ресторана: Отношение скотское было. Закрыли родовую, оставили меня там одну, сказали-тише будь, ночь на дворе, все спят. и ушли...

Это капец, конечно
У меня в палате две соседки зарожали ночью - никто из врачей по этому поводу не жужжал.
Вообще, в ноябре 20 года рожениц принимали только Комвузовская и Дагестанская, даже 40 закрыли. Я не знаю, как бедные врачи выдержали такой наплыв...
Хотя у меня было плановое КС, я после операции лежала одна. И радовалась)

У меня были роды первые а 2007 году на дагестанской, впечатления схожие, как у пользователя «Я стою у ресторана»

Видела онлайн-экскурсию у них, там интерьер родовых не поменялся...

Мечтательница): там интерьер родовых не поменялся...

В смысле с 2007 года? В 2007 тоже были футболы, кресла для вертикальных родов, шторы на окнах?

Посмотрела в интернете, я, похоже, в этой палате рожала

kvitek,
Туалет один на все родовые ... стены , пол
Ну, мячики добавили, хорошо.
Лишь бы отношение было хорошее.
А мне, тогда в 21 год без конца тыкали и затыкали рот и одну оставили.

kvitek,
Все, как на фото

Мечтательница): Туалет один на все родовые ... стены , пол

Блин, я в 2008 рожала в 27 роддоме, там родовые были общие на двух человек, вот где дурдом был

А туалет один на все родовые и на Комвузовской, вроде, тоже
Просто все хотят на Комвузовскую и не хотят на Дагестанскую, а разницы-то особой нет
П.С. И там, и там рожала ночью, акушерки из родовой уходили, естественно, но были в коридоре, заходили сразу, как звала

kvitek,
Ни туда ни туда не хочу (

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы