ЕКПЦ на Дагестанской. У кого есть вопросы-отвечу.

Рожала в феврале 2020, не понравилась еда и туалет с душем, вода постоянно какая то холодная была, в остальном нормально. Вот родовая и послеродовая палаты, послеродовая конечно страшненькая...

В 2012 рожала на комвузовской, там условия конечно получше, все новое, красивое, но отношение врачей на дагестанской больше понравилось

Амоната,
Я сама из Академа, поэтому наблюдалась в ЖК 2 на северном, 2 у Вербецкой.

NastyV,
Там есть холодильник, можно кефир, сыр, что-то на бутерброд, чай, много чего. В плане питания там не очень кормят сытно конечно-это для меня единственный минус, нужно обязательно чтобы приносили что-то тебе родные. Передачи каждый день с 8 до 18.

Pu. Ma,
Наблюдалась в ЖК от Верх-исетского района на Северном. Живу в академе и всех с академа приказ отправлять на химмаш по направлению. 10 марта должны были дать направление туда. Комвузовская далеко от нас вообще. До химмаша то не близко. Но мы до последнего думали или по направлению или заключать контракт в другом месте.

Pu. Ma,
В итоге воды отошли и решила экстренно именно на дагестанскую.

я стою у ресторана,
Нет, фотографий нет. В палате были вдвоём после родов, нормальный ремонт для трёх дней пребывания, на этаже 3 вроде душа и 3 туалета, холодильник, микроволновка, чайник и вода также на этаже. В родовой мне особо некогда было по сторонам смотреть, но тоже очень даже неплохо-и фитбол есть и тоже ремонт свежий.

я стою у ресторана,
Не видела цыган. Еду носят в палаты, поэтому пересекались только в коридоре. Со мной девочка хорошая в палате была, ее выписали раньше, и сутки я была одна, так мне не понравилось одной-вдвоём лучше для меня)

Ulya_U,
Согласна полностью, что персонал просто отличный и в родовой и послеродовой. Для меня это самое главное) После первых родов в 2009 в другом роддоме, я в шоке была, что такой крутой персонал может быть.

zennka,
Как вам Елена Сергеевна?

я стою у ресторана,
Где эти облупленные стены?) нигде не видела. Там сделан косметический ремонт везде.

kvitek,
Да да, точно такая же была у меня.

Мечтательница),
А мне акушерка принесла утку в родовую, чтобы я не ходила до туалета и потом санитарка меняла.

Мечтательница),
Валеева? Просто лучшая акушерка для меня. А вы откуда знаете, что это моя акушерка была?))))

У меня была акушерка О.Ю. Подгорбунских, просто замечательная. Я ей очень благодарна за помощь в родах.

Оперировала меня Ларионова, всё прошло отлично, без осложнений, и шов аккуратный.

zennka,
Я про Вербецкую) Она же Елена Сергеевна )

Мечтательница),
Ну как вам сказать.. Я не в восторге от неё прямо скажем.

zennka: В плане питания там не очень кормят сытно конечно-это для меня единственный минус, нужно обязательно чтобы приносили что-то тебе родные. Это индивидуально. Мне наоборот питание устраивало, передачек не потребовалось. Но я в принципе лояльно отношусь к больничному диетическому питанию. Мне и в детских больницах оно казалось вполне съедобным.

zennka,
Тоже у нее второй раз наблюдалась. Жила рядом с пер. Северный ( на юмашева), меня направили в 40 рд ( очень этому обрадовалось, первый раз рожала в 20- и тоже очень не понравилось).

zennka,
А что не так? Если не хотите, не говорите ) или в личку

Мечтательница),
Если беременность протекает легко, нет никаких НО по здоровью, то тогда можно и к Вербецкой в принципе. Но я сама знала какие доп. анализы можно и нужно конкретно мне сдать для полноты картины и т.д. У неё же особо ничего не спросишь, буркает и идёт строго по протоколу своему. Приходилось ездить консультироваться к другому врачу.

zennka,
Понятно, спасибо!

Вечер добрый. Тоже предстоит 9 марта госпитализация на Дагестанскую... сегодня ровно 41 неделя. Может кто знает, там роды будут вызывать или дадут до 42 малышу подумать?

Mia27, скорее всего вас посмотрят на кресле основательно. После дадут подписать согласие на стимуляцию. Могут дать небольшую отсрочку, подождать дня два-три.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы