Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогите с выбором колясок

Гоша Кораблёв,
Мне нужна была компактная коляска чтобы легко складывалась и помещалась в багажник Фабии, покупала Мазакея Джорней. Ребёнок октябрьский, в общем и целом осталась довольна, дёшево и сердито. Захотелось побольше купила Макси Кози Мура 3- вездеход на надувных колёсах, но тяжелая. Это вот на случай прогулок по парку, у неё сиденье очень удобное. Сейчас приглядываюсь к Стокке бит ( прибавления ждём в июле)

Аноним 343: Купила Бугабу и рассчитываю пользоваться ей одной. Что за модель?

Django,
Cameleon 3

Все коляски 2в1 какими бы они не были хорошими их не удобно складывать. Чтобы положить в багажник авто надо снять блок потом сложит шасси и все это запихнуть.

Гоша Кораблёв: Чтобы положить в багажник авто надо снять блок потом сложит шасси и все это запихнуть. Вы планируете хранить коляску в багажнике или каждый день будете куда-то ездить на машине?

Гоша Кораблёв: Все коляски 2в1 какими бы они не были хорошими их не удобно складывать. Чтобы положить в багажник авто надо снять блок потом сложит шасси и все это запихнуть.

Ну и люльку надо снимать.... у меня на случай поездок в машине живет аналог йо йа

Гоша Кораблёв: Все коляски 2в1 какими бы они не были хорошими их не удобно складывать. Чтобы положить в багажник авто надо снять блок потом сложит шасси и все это запихнуть.

А вы как хотели? Вообще для поездок берут специальную коляску для путешествий. И хранят в машине. У нас в моей машине она живет.

Аноним 191: А вы как хотели?

Трости и прочее не нужно. Нужна не нормальная коляска. Приехал в парк, достал с багажника и вперёд. Трости это не удобно ребенку. Все это проходили с первым ребенком.

Гоша Кораблёв: Приехал в парк, достал с багажника и вперёд.

Сайбекс. Но Вам дорого.

Гоша Кораблёв,
У меня теутония s3, коляска 3в1, но прогулочный блок не надо снимать, когда ее складываешь. И таких колясок куча;)

Гоша Кораблёв,
На сайтк лапси Коляска 2 в 1 Valco Baby Snap Cool Grey 28.400, прогулочный блок не надо снимать. У подруги baby jogger cite Elite, просто зверь машина, я от нее в восторге, тоже не надо снимать блок прогулочный чтобы сложить.

Гоша Кораблёв: Нужна не нормальная коляска.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы