Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогите с выбором колясок

Всем привет. Помогите пожалуйста с выбором колясок. Ждём дитё в июле. С первым уже есть опыт в колясках. Брали 2в1 и в итоге попользовались люлькой и купили легкую прогулку бритакс. Потому что громоздкая коляска в роли прогулки не подошла. А прогулка и легкая и складывается легко. Тогда выбор был проще. Сейчас столько всего и дешевого и дорогого. Хотели взять до полугода люльку и потом прогулку, но люльки все идут с прогулочным блоком в комплекте. Покупать дорогую хорошую коляску - потом через пол года не продашь ее даже за пол цены. Брать не дорогую? Тоже наверное проблемы будут не только с продажей но и с пользованием. Не знаем что делать уже. Советуют взять прогулку чисто и с коконом пока катать. Но в таких колясках не меняется направление блока - все лицом на дорогу. Одно понятно - нужна удобная легкая прогулка.
Посоветуйте пожалуйста.

Гоша Кораблёв,
Мне нужна зимняя прогулка и летняя отдельно. Поэтому у меня первая коляска 2в1, которая хорошо ездит зимой по нашим дорогам, с хорошей амортизацией и лёгкая летняя коляска.
По фирме и модели трудно советовать, у всех свои предпочтения. Определитесь что для вас важнее всего в коляске и ищите, в инете масса обзоров.

Покупала устраивающую меня прогулку.
На ее базу была возможность крепить люльку и автолюльку.
До 4 месяцев катали в люльке, после этого в прогулке.
Но изначально база у коляски - прогулочная.
Свою советовать не буду, у неё есть серьезный для меня косяк - забиваются передние поворотные колёса при снегопаде.

Люльки покупала б/у потом продавала их снова. Первая была бебикар, вторая инглезина. Дальше уже купить прогулочную

Посоветуйте марки и модели прогулок

Начните с того, что съездите в магазин и посмотрите коляски.
Если вы с первым ребёнком купили неудачную модель, то это не означает, что 2 в 1 в принципе брать не стоит.
Потом считайте сами: младенец появится в июле. В декабре-январе ему исполнится 5-6 месяцев.
Время, когда пересаживают детей в прогулочный блок. Вам сейчас посоветуют тросточку и куда вы с ней?

Гоша Кораблёв: Посоветуйте марки и модели прогулок

Я бритакс би моушн 4 взяла. После люльки инглезины мне все очень понравилось

Django: Время, когда пересаживают детей в прогулочный блок

Но многие дети в этом возрасте ещё спят в люльках, а размерчик уже не позволяет, поэтому люльку брать большую, габаритную, а весной присмотреться к прогулкам

Смотрела бы люльки Инглезина, Бебикар, пегперего ян и тп

Будете ли часто пользоваться автомобилем?

У моего младшего было 6 колясок. Из того что понравилось: люлька инглезина, зимняя прогулка - эммалбнга скутер, летняя прогулка Макларен, для путешествий - книжка 5 кг багги нано. Суперские все.

Не понравилось - тевттния спирит трансформер трехколёсный 2 в одном, прогулка на инглезину блок.

kvitek: Свою советовать не буду, у неё есть серьезный для меня косяк - забиваются передние поворотные колёса при снегопаде.

Мне кажется это у большинства колясок с передними поворотными колёсами

Аноним 869: Я бритакс би моушн 4 взяла.

Это прогулка получается? Как люлька не пойдет

5-6 месяцев будет зимой. Пересаживать в прогулку уже надо будет? Декабрь все таки.

Гоша Кораблёв: Это прогулка получается? Как люлька не пойдет

Это прогулка, Там спинка раскладывается до 170 градусов вроде, то есть малышку тоже можно туда

ProAlena: Мне кажется это у большинства колясок с передними поворотными колёсами

Нет, у коляски, в которой катала среднюю, не было такой проблемы. Но к ней не продаётся люлек, потому что ее сняли с производства. Так бы в ней и младшую катала

Bumbleride Era с реверсивным сиденьем.
Emmaljunga можно взять только прогулочный вариант. Модели: City Cross, Nitro city, Edge Duo, Super Viking.

У нас была тевтония "космо" люлька+ прогулка. Удобная коляска, в прогулочном блоке ездили до 1 года- он и лицом к маме ставится и к дороге,если надо) покупали на авито в отличном состоянии. потом пересели в пег перего трость летнюю- тоже хорошая)

Это зависит еще от того, где живете, как передвигаетесь, где гулять будете. Ну и от бюджета, конечно. Я бы взяла в вашем случае б/у люльку хорошего производителя с надувными колесами на первые полгода и дууну как автокресло и легкую коляску для помещений.

Аноним 414: Это зависит еще от того, где живете, как передвигаетесь, где гулять будете. Ну и от бюджета, конечно. Добавлю к этому ещё один пункт: где будете хранить коляску. Одно дело в машине и тогда вам нужна та, что с лёгкостью раскладывается и складывается. Либо дома: тогда нужно смотреть на условия. Если есть лифт, то насколько широко открываются его двери. Не каждое шасси пройдёт.

Купила Бугабу и рассчитываю пользоваться ей одной. Потом может докуплю легкую складную для путешествий. Думаете не получится так? Мне кажется у неё прогулочная отличная, в чем может быть косяк?
PS: на себе коляску таскать мне не нужно

Сайбекс Приам 3 в 1
Бритакс Ремер Смайл 3
Джулс Дэй 3

Аноним 191:
Сайбекс Приам 3 в 1
Бритакс Ремер Смайл 3
Джулс Дэй 3

Сайбекс сегодня смотрели - 130000₽ думаю слишком для коляски.
Бритакс смайл это 2 в1 где шасси огромные доя люльки. И прогулка тут смотрится уже громоздко.
Джулс даже не знаю.

Гоша Кораблёв: Бритакс смайл это 2 в1 где шасси огромные доя люльки. И прогулка тут смотрится уже громоздко.

Она очень удобная. Там все для людей. От отсутствия отдельных адаптеров для блоков и кресла, до проходимости и амортизации. Не такая уж она громоздкая. А для тц и перелетов мы брали Макларен Атом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы