Роддом для жителей Академического

Про 14 роддом больше отрицательных отзывов здесь на форуме. По крайней мере мне так показалось. Хотя в целом негатив вы найдёте про любое учреждение. Дело не в стенах и в том, что написано на табличке при входе в здание. Всё дело в конкретных людях. Человеческий фактор никто не отменял. Если хотите немного снизить риски, то заключайте договор с акушеркой либо в целом на роды.

Что касается отделения ЕПЦ на Дагестанской, то могу сказать из личного опыта - хороший роддом. Сотрудники в родовом и послеродовом отделении точно. В том, где беременные лежат - к ним у меня лично есть вопросы. Точнее к одному врачу. Благодаря ей в том числе потуги у меня начались там на верхнем этаже, а не в родовой. Хорошо хоть в лифте не родила, а то всё могло быть.

Django: Благодаря ей в том числе потуги у меня начались там на верхнем этаже, а не в родовой. Хорошо хоть в лифте не родила, а то всё могло быть.

Как про меня)))

PlotnikovaK,

An_Born: Знакомая на широкой живёт, в 35 недель её увозили в 40й

Да? а меня с широкой с давлением на комвузовскую отправили в 33-34 недели...

Evgeniya_93: есть ли смысл до родов менять прописку

Если будете вызывать скорую, она увезёт в роддом, прикреплённый к адресу, с которого осуществлён вызов. На Вашу прописку никто не посмотрит.
Если поедете своим ходом, можно в любой роддом. Прописка опять же не играет роли.

Evgeniya_93: прописке по идее должна в 14 роддоме на Уралмаше рожать. И вот решаем, есть ли смысл до родов менять прописку из-за этого, или уже проще контракт заключить и не переживать хотя бы из-за роддома))

Я в 2019г наблюдалась в ЖК на Уралмаше, направление получила в 14 роддом, живём в Академическом. Начались схватки приехала в 40 и родила прекрасно там, никто меня не выгнал. Чтобы никто не мешал в родовой попросила отдельную палату в послеродовом отделении, по стоимости было около 8000.

Om_nom: Первого рожала на Комвузоской. Жесть

Om_nom: Второго рожала в 20-ке. Пкс было. Мне очень даже понравилось.

Ээээ Это в каких годах рожали. Это давно уже один роддом, просто на Комвузовской - стационар#1, а на Дагестанской - стационар #2.
Разницы между ними особой нет. Особенно сейчас, когда у ним прямо лозунг - "Даёшь естественные роды!!! Долой кесарево сечение!!!"

Анонимка: На них прикрикнули во время родов, чтоб в чувства привести? Или никто не прибегал по первому зову?

Это нормпльно что ли? Я нн каждый год рожаю, чтобы чнтко знать что, как и когда. И если никого рядом нет, начинается паника, все ли в порядке.
Рожала в 20г., последние 1.5...2 часа акушерка не отходила от меня совсем, еще 1 интерн держала датчик ктг и вторая врач акушер говорила что делать со схватками и потугами. А когда родила, пришли еще чел 5 врачей и профессора позвали на манипуляции. Вот никто нелишним был. Да, по головке не гладили, но все под контролем, четко и по делу

Kleposhka: Да? а меня с широкой с давлением на комвузовскую отправили в 33-34 недели...

Ты сравнила конечно давление , в твоём случае - перестраховка из-за родов. А с подтеканием могут ещё сохранять несколько недель.

Аноним 465: В 2020 рожала в 40 ( по прописке) все очень . Очень туда хотела, прям выпросила, чтоб в обменке написали мне направление туда. Но в итоге не понравилось, только там я была в 2013 г. Именно персонал не понравился. Стены и обстановка там были очень даже ничего.
А в 2016 сама поехала в
Аноним 465: 20 , и мне там понравилось. Именно персонал отличный. Само здание явно требует ремонта. Старенькое все, но чистенько.

Astrum*: Если будете вызывать скорую, она увезёт в роддом, прикреплённый к адресу, с которого осуществлён вызов.

Не факт, первый раз ехала на скорой, просила врача в 40, не показывая обменку. Адрес относился к 20. Отвезли в 40, но врач перед этим звонил и узнавал, есть ли места.

Kleposhka: Да? а меня с широкой с давлением на комвузовскую отправили в 33-34 недели... На Комвузовскую везут всех, кто не доходил до 35 недель.

Django,
Буду знать)
An_Born,
тоже верно

Evgeniya_93: все потому что ждали пересменку и маме ставили закрепляющие уколы, чтобы "не дай бог" она в их смену не родила...

Я акушерка и таких уколов не существует. Более того, мы любим, чтобы рожали именно в нашу смену) мы замотивипованы, чтобы принять как можно больше родов

Аноним 897, ну есть же какие-то препараты, которые приостанавливают схватки. Так же как есть и те, которые наоборот вызывают роды. Я не врач, спорить не буду. Но истории такие слышала неоднократно. Хорошо, что вы рады принимать роды, хорошо, что есть такие же акушерки, как и вы. Спасибо вам за вашу работу и за неравнодушие. Но не все люди такие. Я говорю, о конкретной истории родов., Что и как там было, не придумываю.

Я рожала в сентябре прошлого года. Сразу решила по контракту с врачем в 40. Вся беременность прошла хорошо, после 35 недель заключила контракт. Когда было 38 недель 40 закрыли на карантин
Что делать, куда бежать... Думала решила вопрос и можно не беспокоиться.
Страшно оставлять на самотёк, вдруг плохая бригада будет. Записалась к заведующему омм, он отправил на узи тк был не большой симфизит, а там оказывается еще и трехкратное обвитие появилось. Меня сразу положили и сделали кс. Вообщем я считаю, что мне очень повезло с роддомом и врачами. Рекомендую омм

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы