Роддом для жителей Академического

Всем здравствуйте. Подскажите в какой роддом отправляют по прописке в академическом в части Ленинского района?

20 роддом.

В опц возможно направят

Krosovkina,
Спасибо. Это не радует)
An_Born,
ОПЦ это же перинатальный? Туда, наверно, только по показанием...

Аноним 863: в другой роддом, либо контракт заключить

Ну из другого роддома, говорят, могут отправить по прописке, если раскрытие небольшое. А по поводу контракта вопрос собственно и был поднят. В 20-ке страшно рожать, так как близкие люди там рожали и есть негативные отзывы от них (понимаю, что у всех роды индивидуальные, но риски хочется снизить). И теперь, когда точно знаю, что отправляют по прописке туда, можно подумать и о платных родах, и выбрать роддом самостоятельно))) Благо время есть.

Evgeniya_93: у всех роды индивидуальные,

Тут вы правы, это всегда лотерея. Я в 2013 и 2015 рожала в ОПЦ по контракту, все прошло отлично, а сейчас много негатива очень девочки пишут даже тут. Сейчас бы конечно пошла рожать только в УГМК.

Evgeniya_93: ОПЦ это же перинатальный? Туда, наверно, только по показанием...

Знакомая на широкой живёт, в 35 недель её увозили в 40й на сохранение с подозрением на подтекание вод, выписали и в 38 недель со схватками без показаний скорая повезла в опц её. Дело было в декабре, вероятнее всего по наличию свободных мест.

Evgeniya_93: 20-ке страшно рожать, так как близкие люди там рожали и есть негативные отзывы от них

Нормальный роддом, как все))) в чем негатив у знакомых? На них прикрикнули во время родов, чтоб в чувства привести? Или никто не прибегал по первому зову?

Рожала давно ( в 2013 году) в 20 ке, это была жесть. Конечно, многое могло измениться в лучшую сторону.
В 2020 рожала в 40 ( по прописке) все очень понравилось.
Пожалела, что в первый раз контракт с 40 не заключила.

Анонимка: На них прикрикнули во время родов

ну вам может и смешно, потому что многие отзывы о роддомах именно такие, но там ребенка чуть не покалечили, если не страшнее, а все потому что ждали пересменку и маме ставили закрепляющие уколы, чтобы "не дай бог" она в их смену не родила... В итоге у ребенка были проблемы, благо все обошлось. Так что так себе ситуация. Может вы там рожали и вам со сменой повезло)

Анонимка,
У моей коллеги два года назад там ребёнок в родах погиб, ее покалечили, хромает до сих пор. А так да, нормальный наверно... поэтому я сама когда узнала что по прописке все таки в 20-ку, побежала в опц сверкая пятками заключать контракт на акушерку. Роды прекрасно прошли, по сравнению с первыми родами в 40.

Первого рожала на Комвузоской. Жесть. Особо ко мне никто не подходил, рычали, что слишком рано приехала и вообще я не рожаю. 2,5 суток рожала, в итоге экс и то, как говориться подфортило. А так не знаю, если бы меня так же саму рожать заставляли ,какие бы последствия были. Да и так имеются неврологические проблемы ребенка.
Второго рожала в 20-ке. Пкс было. Мне очень даже понравилось.

Тут как звёзды сойдутся. Так что кому-то хорошо, а кому-то плохо.
Автор, если есть возможность, заключайте контракт

Om_nom,
ну видимо, чтобы все прошло идеально, надо все таки заключать контракт, и будет тебе счастье. Потому что про Комвузовскую я наоборот слышала только положительные отзывы)

Om_nom: заключайте контракт видимо придется

Evgeniya_93,
Если бы существовали какие-то "закрепляющие" уколы, то не было бы у нас ни преждевременных родов, ни выкидышей.
По теме - в 20-ке рожала в 15 году, да, общались резковато, лишним вниманием не баловали, но с точки зрения медицинской помощи - сделано все, сделано правильно.
Я была с мужем, по необходимости звал акушерку, приходили, смотрели, объясняли, что и как идёт, без лишних сюсюканий, конечно.

Аноним 863,
я на Комвузовской в 2017 году рожала как вы на Дагестанской ) тут уж кому где повезет..

[cit]Shashka: Если бы существовали какие-то "закрепляющие" уколы, то не было бы у нас ни преждевременных родов,

у соседки по палате начались схватки, а родовые были все заняты и ей медсестра предложила укол поставить, чтобы схватки прекратились и подождать до утра.

Мне в 2007 году заглушали схватки там какими-то уколами Точно помню. Хоть и было мне не так много лет.
Второго рожала в 40-м в 2016 году, небо и земля.

Evgeniya_93,
Заключайте контракт с 40. Он рядом. А отзывы ... они везде есть. Я в опц 2013 и 2020 была, меня все устроило, но тут пишут ужасы и страсти.

Evgeniya_93,
Смотря к какой жк вы относитесь) Но по омс имеете право в любой роддом поступить с родами. ЖК на Амундсена наша в 20ку направление даёт на плановую. Срок подошёл, мне направление дали туда, но врач сказала, со схватками едь в 40й или опц.

сейчас нет 20го роддома. и на Дагестанской, и на Комвузовской - родильные отделения ЕКПЦ.

PlotnikovaK, я пока вообще ни к какой не отношусь, в другом городе на учёте. Но по прописке по идее должна в 14 роддоме на Уралмаше рожать. И вот решаем, есть ли смысл до родов менять прописку из-за этого, или уже проще контракт заключить и не переживать хотя бы из-за роддома))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы