40 недель беременности

Родила через 5 дней после пдр. С пдр лежала в патологии.
Ничего не тянуло и не болело. Наоборот, всю б с угрозами и тонусом, а тут полегчало, я даже шторы со стремянки вешала.
В пн сказали, до пт не родишь, на выхи домой отпустим. В пт в 13 начались схватки ужаснейшие, через 3.5часа родила

Аноним 19, спасибо ! Очень хорошо! 18 февраля, в 3.30 Я проснулась от боли в низу живота! Но боль была терпимой! Тихо не кого не будила, стала бегать в туалет! И так 4 раза подряд (извините за подробности по большому) раз 5 приняла душ! Потом стала понимать, что это схватки наверное! Схватывало низ живота на 10,15,20 а потом и 30 секунд каждые 15,потом уже 10 минут! Ну тянуть не куда, разбудила мужа, вызвали скорую! Схватывать не переставало совсем с интервалом 10 минут по 30 секунд! Около 6 часов утра приехала в роддом! Там меня посмотрела врач и сказала, что матка не созрела еще, это предвестники! Но предложили остаться. Схватки были частые очень,в 10 часов повели на УЗИ, врача на месте не было, ждала 50 минут, все это время схватки стали больнее, пришла с узи, попросила врача посмотреть на кресле что у меня и как! Неужели это предвестники! После осмотра врач сказала ,, вы в родах,, открвие 3 см! И тут понеслось! На клизму со схватками, это не очень приятно то! В начале первого положили в дородовую, там начались схватки уж сильные! Но моя малышка не дала мне долго страдать! В 14.00 моя дочка появилась на свет ! !!! Это стоило того!!!!!

Всем спасибо! Девочки беременяшечки хочу вам пожелать лёгких родов, быстрого востановления! Не чего не бойтесь! Поверьте дети того стоят!!!!!!

Mama сыночкаидочки,
Зачем вы потратили столько времени на описание своих схваток? Кому это вообще интересно?

Mama сыночкаидочки,
Прям в день ПДР)) поздравляю . Здоровья и крепких нервов...

Аноним 225: вообще интересно?

Видимо, вам, раз вы все прочитали и даже коммент написали

Аноним 225,
А что вы тут нос свой засунули ?

Аноним 19,
Спасибо большое

Mama сыночкаидочки,
Поздравляю Вас! Здоровья всей вашей семье!

Аноним 119,
Если вам не интересно промолчите просто! Мне было интересно ????????как у других проходит, вот именно по этому решила и про себя рассказать!!

Мечтательница),
Спасибо большое!

Mama сыночкаидочки: Если вам не интересно промолчите просто

Я вас защищаю вообще-то

Мечтательница): А что вы тут нос свой засунули ?

Вы бы выражения выбирали , в случае автора она сама не обсуждение прилюдно выложила то, чем рожают

Аноним 225,
Ещё я вас не спросила. Тут вобще -то раздел «Беременность и роды», и обсуждают роды, и делятся пережитым.
Если вы имеете какие-то комплексы по отношению к тому, чем и как рожают, то это не проблемы автора и не мои.

Аноним 119,
Мне кажется, что процитировала автор Вас неправильно

Мечтательница): ут вобще -то раздел «Беременность и роды», и обсуждают роды, и делятся пережитым.

Восхитительно, в том числе получают ответы на свои перечисления подробностей. Что не так? Ещё есть вопросы? Нитки шёл диалог. Так шооооо кто тут куда нос свой сунул без спросУ - вопрос.

Аноним 225,
Я не понимаю этот поток слов.

Мечтательница): Мне кажется, что процитировала автор Вас неправильно Конечно
Запуталась в онанимах :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы