40 недель беременности

Всем привет! Девочки у кого сейчас 40-41 неделя беременности, как вы себя чувствуете? Есть ли предвестники? И что можно считать ими? У меня сегодня 39 нед. 5 дней, каменеет живот , часто хожу по маленькому по одной капли, тянет низ как при месячных, кости таза тоже побаливают! ПДР ставят 18 февраля! Как думаете можно ли эти симптомы считать началом родов! ? Первые роды были совсем другие, просто отошли воды и только через 3 часа начались ужасные схватки!

Схватки не спутаете. Это тренеровочные у вас похоже, в туалет я так бегала с 8мес. Но я заране ложилась за 3 дня. Тк кс, а вторая правильное прилежание было и нельзя было, чтоб опустилась. Мне еще говорили как в верху живота ладошка помещаться будет, так в скором времени и роды, значит опустилась.

Аноним 741,
Спасибо! Живот опустился как месяц назад!!!просто уже наверное хочется поскорее встретиться с лялькой. Поэтому и волнение!

Mama сыночкаидочки ,
Ну можете поехать сдаться, анализы, узи сделают.

Аноним 741,
Муж, тоже того же мнения! Но не хочется лежать в патологии неизвестно ещё сколько ????вот думаю, если до 18 не рожу, то сдамся точно! Все-таки там какое не какое но наблюдение!

Дево, ка со мной лежала 41 неделя, вызывали, тк схваток нет и плод крупный. Но она с 40 недель пыталась лечь ее отшивали, типо не готова еще рожать. Ну вам 2 дня осталось, собирайте вещи, 17ого с мужем хорошенько отторвитесь правда подруга у меня после этого ночью уехала

да вот что то нет желания отрываться! Хотя в середине беременности иногда очень хотелось! Но было нельзя!!! Тк до третьего скрининга была низкая плацентация! И вообще ощущение, что что то тяжелое между ног ????

Ещё одна причина по которой не хочется ложится без схваток в роддом! Это то, что будут вызывать роды! Очень бы не хотелось этого! Но думаю хотя бы до 41 дадут время!? Хотя все зависит от обследования! Как мой врач говорит посмотрят на ктг как там ребеночку! ? Если не хорошо, то конечно только вызывать!

Mama сыночкаидочки : если до 18 не рожу, то сдамся точно!

А Вы уверены, что Вас возьмут? Меня в своё время отправили гулять до 41,5 недели. Нет показаний - нет госпитализации.

Аноним 741: Мне еще говорили как в верху живота ладошка помещаться будет, так в скором времени и роды,

Ни разу живот не опускался за 3 беременности.

Astrum*,
Да уверена! Гинеколог которая ведет беременность так и сказала, что если не рожу до 18 числа, то 18 числа на КТГ в ЖК и направление в роддом даст и 19 госпитализироваться!

Девочки, ещё начиталась в интернете, что раскрытие матки может быть безболезнено! Что думаете по этому поводу?

Mama сыночкаидочки : началом родов!

нет нельзя. У меня эти ощущения сразу с началом второго триместра и до конца были.

Mama сыночкаидочки : что что то тяжелое между ног ????

тоже нет. Плод опустился просто. У меня так последний месяц было. А роды вызывали, срок пдр давно прошел, некуда было тянуть.

Mama сыночкаидочки: Гинеколог которая ведет беременность так и сказала, что если не рожу до 18 числа, то 18 числа на КТГ в ЖК и направление в роддом даст и 19 госпитализироваться!

Я приходила с направлением из ЖК. Отправили гулять дальше. Наличие направления - не показание к госпитализации.
Ни в одну из трёх беременностей на сроке 40 недель в роддом меня не госпитализировали. Так и написали, что показаний нет.

Astrum*,
Нда уж! Но хоть раскрытие то посмотрят? Или сразу с порога отправят домой?! ;

Mama сыночкаидочки: Но хоть раскрытие то посмотрят?

Меня один раз ровно в 40 недель при поступлении по скорой рожать домой отправили. Через пару часов я туда вернулась. Ляльку ловили...
При следующих родах я им припомнила тот эпизод. Оставили под наблюдением. Не зря, как оказалось.

Mama сыночкаидочки: Или сразу с порога отправят домой?! ;

С порога не отправят. Но если нет определённых диагнозов, не госпитализируют обычно в ПДР.

Всем доброе утро! Девочки, завтра ПДР !!!половину ночи не спала все тело ныло, живот тянуло! Утром тоже тянуло такое ощущение, что лялечка моя сейчас вылетит !Еле еле прибралась в квартире,приняла душ и Вуаля!!! Все спокойно! Не тянет не болит не ноет !Может дадите совет пожалуйста!!!что лучше делать?

Я бы доехала до РД. Вторые роды были очень стремительные

Znayka,
Спасибо!

Хочу вас поддержать, ну и пожелать легких и безболезненных родов.
Мои последние именно такими и были. Когда читала про это отзывы, думала , что привирают, но оказывается это имеет место быть:)
Роды шли с 1до 8 утра. Схватки на аппарате 100%, а боли нет :) тянуло живот как при месячных. Возможно, потому, что рожала на целый пузырь. Схватки были редкие. Ходила, сидела на футболе, пока не подскочило давление, положили. Больно стало только на 1 потуге, на второй родила;)
Врачи сами удивлялись, лежу дремлю, раскрытие идёт:), редкие, но сильные схватки.
Удачи и главное здорового малыша!!!

Mama сыночкаидочки,
Расслабьтесь, у меня ПДР был 28.09, но тишина полнейшая, я устала как не знаю кто. Врач сказала: не родишь до 4.10 езжай в роддом и выдала направление. 2.10 мне показалось, что вот оно, мы с мужем поехали в роддом, сделали КТГ, сказали все тихо и предложили остаться понаблюдать. Утром 3.10 меня посмотрели на кресле, проверили прозрачность вод и припугнули, что если до утра 4.10 не рожу, то простимулируют. В час ночи отошли воды, а в 4:30 уже малыш мой был сл мной. Высыпайтесь, отдыхайте, силы Вам ещё понадобятся

Анонимка18,
Спасибо большое!

ProAlena,
Спасибо большое! Что поддерживаете и делитесь своим опытом! Просто уже дипресняк кажется начался! Состояние не очень иногда прям хочется плакать! Все тело ломит, спать не спится Особенно ночью!!!! Первого рожала на 42 недели ! Но меня, не чего не мучило не беспокоило!!! Хотя роды были ооййй какие было очень больно, прошло 14 лет!!!!! Но помню каждую секунду!

Автор, держитесь! Я со вторым, в течение месяца перед родами не могла ни лечь, ни сесть, ни дышать, хотя Живот очень маленький был с обоими, а дети за 3700. ВНаклон до родов полы мыла с обоими))
Живот не опускался ни с одним, пока на живот не положили в роддоме))
Сейчас ожидание Вас изматывает, но сейчас самое спокойное время)
Знаешь, что дитё внутри, ему сыто, тепло, и чем занят)))))
Вам лёгких и спокойных родов)

Аноним 556,
Спасибо большое!

Автор, ну как вы? Не собирается ещё Ляля?

Анонимка18,
Вот это я по доброму вам позавидовала)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы