Тема закрыта

Причина: 0

Можно вопрос про очистительную процедуру перед родами?

Minka
а дома тока побрилась...

А вы придставляете у меня малюсенькая щитинка была,дак я не стала...дак мне в роддоме сказали что начисто должно быть и ...давай брить меня Тупой бритвой,по Сухому...дак мне в кровь все разодрали...(я даж заплакала от боли)...ужас...до сих пор больно вспоминать... Сообщение было изменено пользователем 24-09-2008 в 13:25

Глория-в-джинсах
Уже схватка по 2 мин. через минуту шла. Я только на унитаз - у меня сразу потуга! Блин!

у меня то -же самое во второй раз было ,а в первый клизма спровоцировала схватки ,так что автор лучше не стоит делать дома клизму.

Нежная
А вы придставляете у меня малюсенькая щитинка была,дак я не стала...дак мне в роддоме сказали что начисто должно быть и ...давай брить меня Тупой бритвой,по Сухому...дак мне в кровь все разодрали...(я даж заплакала от боли)...ужас...до сих пор больно вспоминать...

я как это представила мне уже плохо стала....поэтому все дома сделали...

у меня как схватки только начались..самые маленькие..я мужу позванила он отпрасился с работы и домой...сделал мне эту процедуру и мы вызвали скорую...
там в приемной спросили...бритая... я сказала да...что вот буквально пару часов назад....
мне только клизму в роддоме поставили...рожала я в 27 год назад..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы