Тема закрыта

Причина: 0

У нас пузята - Октябрята!

Темка с новым названием, если вы не против!

:shock:
тут на ека маме вычитала в темке, что если отеки пошли, то рожать скоро :shock:
а еще и живот меня опустился :shock:
:megashock:
надо завтра сроно всё докупать
еще и холодиьник пустой
и детское не постирано

что-то я совсем разволновалась

у меня паника начинается

заглянула на сайт материнство в календрик беременности
оказывается у меня 38 неделя заканчивется и на днях 39 начинается, а 40-я со 2 по 8 октября %)

Lena-tim

Kite
у меня паника начинается

Все будет ОК! главное не паниковать :)
Сегодня первые вещички малышу купила!!! (уломала мужа, он у меня суеверный %) ) Оделко теплое с ёжиками, пододеяльник на выписку нарядный белый, костюмчик чудный, а еще увидела полотенце с капюшоном (голубое с зайчиком) не смогла устоять!!! :love:

Потом еще поеду накуплю, чтоб без суеты и в затылок никто дышать не буит! :D

Вот решила и у вас отметиться. Всю беременность тусовалась с ноябрятами, а щас решила, срок у меня около 3 ноября, но первого родила в 38 недель, так что и дочу планирую родить пораньше, то есть в октябре. Надеюсь, не против , что я и тут поброжу?

Kite
и детское не постирано

я сегодня начала. постирала одежку. завтра планирую постирать комбез, борта и баладахин (наследство от первого) :)

Kite
детское не постирано

Кстати вопросик а порошок специальный купить надо детцкий да? а то чет я совсем растерялась, толи в машинку запихать толи руками стирануть и при какой температуре? а то у меня костюмчик на выписку беленький такой боюс в стиралку пихать

Olga-dk

я уже 5 различных детских порошков взяла, а стирать буду что-то в машинке, что-то на руках...

Привет, девочки. Варю в 20 сегодня не взяли, она от подруги уехала в 14 роддом. На сколько мне сообщил у нее все хорошо, пока не рожает. :-)

Я сегодня все пеленки подшила и все вещички постирала.
Все в машинке постирала при температуре 40 градусов, там на каждой вещичке должно быть написано как стирать ;) , на руках ничего стирать не буду. У меня порошок Амвеевский, я не боюсь.Сообщение было изменено пользователем 22-09-2008 в 22:20

А вот и табличка

эх.. раз уж к вам заглянула)
из порошков- "Ушастый нянь" нравится больше всего, дополнительное полоскание - традиционно

бепантен пригодиться если не для груди (у меня, например, ттт, ничего с ней не было), то для деткиной попы. Всякие там "под подгузник" - зло и нафиг не нужны

Снежинка_18 Варю в 20 сегодня не взяли, она от подруги уехала в 14 роддом

почему не взяли %O
у нее же направление какое то от 20 было?

Olga-dk

я в прошлый раз все на руках стирала, в этот раз плюнула, купила порошок с первых дней и все в машину. сомневалась, кидать вместе со всем комплект на выписку или нет, он тожн бееееееееленький, но кинула. вроде все нормально

ленаТим, "дама" напротив названия - значит, что тема заведена лично вами )) и только вы этот значок видите )

Снежинка_18
она от подруги уехала в 14 роддом

Здорово! В конце недели (наверное уже в четверг) и я там буду! Так что Варьке привет огромный!!! Пусть ждет :)

Привет обязательно передам. А почему не взяли в 20, честно говоря, не расслышала.. Связь была плохая :-(

Antonio

спасибо за разъяснения про обработку пупка :)

Ante
там "под подгузник" - зло и нафиг не нужны

%) а чего мазать под подгузник?я купила "Мустелу"-девочки-мамочки оч. советовали,грят лучше,чем бюбхен

Lena-tim

Супер!так лучше.надо б еще попросить ув. модератора чтобы ту темку закрыли-а то путаница может быть

Неждана
"дама" напротив названия - значит, что тема заведена лично вами

:D :D :D

МЫшонок
а чего мазать под подгузник?

ни-че-го! на самом деле, в норме, попу не нужно ничем мазать
очень скоро вы начнете намного критичней относиться к покупкам ;)
и думать, действительно ли это нужно ре и вам или маркетологам

Привет всем, девченки!
Вы тут про бепантен все говорите, а нам в ОММ 2 года назад когда первого рожала консультант по грудному вскармливанию сказала ни в коем случае им соски не мазать, т. к. это ж потом ребеночку в рот попадает, а оно не предназначено для приема внутрь. Я тоже тогда покупала его заранее и в принципе крем хороший, для других целей сгодился. А соски мазать она советовала маслом кедровым НО!!! важно чтоб не эфирное было, а то все сожгете себе. У меня тогда муж очень долго искал по городу это масло, оно вообще только в двух аптеках в городе было. А соски дааа, очень болели первые дни.
А еще вопросик, у вас как с молозивом сейчас, у всех уже есть? Я помню с первым у меня с 30 недель уже выделялось, а сейчас вообще ноль... Переживаю как бы потом проблем с молоком не было... :(

А еще сходила на доплер и нам сказали что у малыша обвитие двойное вокруг шеи... :(Сообщение было изменено пользователем 23-09-2008 в 00:10

на бепантене написано как раз, что можно кормящим.
винилин еще чудесная, хотя крайне липкая мазь.
своим же молоком можно мазать тоже.

молозива у меня не было вообще до родов. молока хватает и сейчас, спустя 11 месяцев после рожения дочери.

у меня нет малозива

Sweet-ka
вас как с молозивом сейчас

у меня есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы