Кесарево в 40 роддоме.

Мне вполне хватало обезболивания в уколах, видимо все организмы разные, девочки хвалили платную анестезию кто её оплачивал, конечно отличие от ер колоссальное - там больно в схватках и родах, при кс потом, но с каждым днём становится легче. Мне еще термометр свой пригодился, кроме того что девочки перечислили.

Аноним 371,
А как моются со швом? Или какое-то время нельзя?

Аноним 364,
Мыться можно, точно помню, что в душ ходила уже на 2-3 день после КС

Аноним 364: А как моются со швом? Или какое-то время нельзя

Моетесь до пояса и ниже пояса.
Там душевые кабинки. Вполне удобно

Ещё не забудьте чулки специальные для операции и ходить в них надо долго, мне сказали месяц, я стирала а на это время пользовалась не операционными

kseniak1,
Целый месяц? Блин, это так неудобно. Помню как то ходила в них, они скатывались, ладно дома, а под одежду....

Да, месяц, анестезиолог так сказала, это был конец апреля и в мае жара была, было очень дискомфортно, но пережила. У меня не скатывались, недавно обнаружила их в шкафу, дак вспомнила все. Мне тяжело спать в них было, тк привыкла что ноги всегда голые.

Аноним 364,
Все тоже самое ..кетонал на всякий случай ,прокладки ,трусы ,Микролакс

Катёныч,
-CуMрAчHаЯ-,
Скажите пожалуйста, а пеленки впитывающие одноразовые вам не понадобились? Надо их брать, если да, то какой размер?
А ещё, в палатах тепло?

Аноним 364,
Я брала с собой пеленки для себя, подстилала один раз, поняла что это неудобно, она комкается, съезжает.
Попросила мужа купить трусы впитывающие.
С ними вообще супер было, никаких протеканий и дискомфорта.
Вот такие брали

Аноним 364,
Пелёнки одноразовые можно, брала себе на осмотр разные, да и под себя стелила первые сутки.
А для ребёнка не брала отдельно, пользовалась пеленками, которые выдавали, растелала и переодевала
По размеру так какие вам удобно

Tany1982,
Ларькин

Аноним 364,
Там почти все спецы хорошие!

Девочки, доброе утро! Задам глупый вопрос) А плановое кесарево сейчас на каком сроке делают?
У меня было экстренное, поэтому не знаю ничего )

Мечтательница),
39 недель

Аноним 80,
Спасибо!
А то в принципе хотелось бы до 40 недель доходить)

Мечтательница),
У меня назначено было на 39 недель. Но приехала по раньше в 38,5

Мечтательница): А то в принципе хотелось бы до 40 недель доходить)

Перестраховываются, видимо. Можно и в 40, наверно, но уже на экс.

Аноним 364,
В палатах холодно! Я была две недели назад, из окон дует очень.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы