Партнёрские роды

По теме: Да, флюорография и ПЦР не позднее двухнедельной давности. Если стоит прививка от ковид, то и прививочного сертификата/справки достаточно. Мужу с собой документы и домашнюю одежду+тапочки (сильно желательно моющиеся). Если не относитесь по маршрутизации к ЕКПЦ, то можно заключить с ними договор - цена вопроса 27500.
Что бы все точнее узнать, то с 10 до 13 приезжаете в 131 кабинет (главный вход) с пн по пт, с собой маску, бахилы, пеленку.

Ага. Охрана неадекватная там. Врачи нормально пускали. Полиция тоже адекватные попались.

Жоржетта1.0,
Знаю)

Kleposhka: По теме: Да, флюорография и ПЦР не позднее двухнедельной давности. Если стоит прививка от ковид, то и прививочного сертификата/справки достаточно. Мужу с собой документы и домашнюю одежду+тапочки (сильно желательно моющиеся). Если не относитесь по маршрутизации к ЕКПЦ, то можно заключить с ними договор - цена вопроса 27500.
Что бы все точнее узнать, то с 10 до 13 приезжаете в 131 кабинет (главный вход) с пн по пт, с собой маску, бахилы, пеленку.

Вы на Комвузовской или Дагестанкой рожали?

Double mama: В екпц можно с доулой, партнёрские в опц и угмк

Девочки, подскажите где контакты доул можно найти вообще?

Жоржетта1.0,
А полицию ваш муж вызвал ? И как они отреагировали ?
Просто по идее же в Свердловской области запрещены партнёрские роды .

Kleposhka,
27500 это что входит ? Партнёрские ? Выбор акушерки ? Или палата ?

Жоржетта1.0,
Я извиняюсь, но что за необходимость такая была, что аж до полиции дело дошло?

Жоржетта1.0,
А полиция как отреагировала ?)
Что им сказали, что в итоге пропустили ?
Очень интересно ))

ProAlena: что за необходимость такая была

необходимость присутствия мужа на родах. По -моему, все ясно.

Anasstassiya: но из-за резуса направят или на комвузовскую или омм ,

Из-за отрицательного резус-фактора только? А почему?
Вроде ничего в этом такого нет

mamikk,
Я еще не рожала))) Но планирую

Anasstassiya: 27500 это что входит

Прям совсем точнее не узнавала, но точно двухместная палата. Выбор акушерки/доулы/психолога+18 тыщ. Оказывается у меня процентов на 90 направление на комвузовскую будет из-за давления и тратить деньги нет смысла) Сказали вот если откажут - приезжайте заключим договор и тогда точно у нас родите с мужем)

BlackSide,
Из-за проявившегося резус конфликта

Anasstassiya: Из-за проявившегося резус конфликта

Чорт
Серьезно что-ли из-за этого не берут а Парацельс или УГМК?у меня есть такая вероятность,а я не хочу в муниципальный роддом ((

BlackSide,
По ОМС не берет в УГМК, а по программам можно

BlackSide,
Каждый случай индивидуален , угмк могут взять , но у них нет детского отделения , тут говорится выбирать уже что важнее .
Кстати в омм сегодня съездила, титры не обнаружены , нет резус конфликта , о котором мне весь месяц на АВ говорили

Anasstassiya, нормально отреагировали. Никто ничего не нарушал, кроме охраны))) .И они уехали.

suncity: Росгвардию чего не позвали

Будет у вас такая ситуация, зовите, раз хочется. Мы вообще никого не звали)))

Жоржетта1.0,
Нет ,только вас . Это ж надо было додуматься с милицией прорываться в роддом с мужем

Anasstassiya: но у них нет детского отделения

Есть у них даже хирургия детская, но это оплачивается отдельно или они как и все роддома действуют согласно маршрутизации

Подружка,
Так милицию то охранники я так поняла вызвали
А смысл вызывать, если все равно впустили

ProAlena,
Не все ко всем случаям это подходит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы