Партнёрские роды

Всем привет , кто нибудь в курсе , где сейчас возможны партнёрские роды , и цена вопроса . Знаю только за угмк. Может и в других РД разрешили уже ?

В 40 РД. Главное, чтобы справки были собраны о здоровье. И им без разницы кто будет присутствовать, муж, мама или ещё кто-то)). На сайте вроде информация должна быть

Кустанай,
А вы недавно рожали ?
Просто сейчас из-за пандемии везде запрет на партнёрские роды , неужели 40рд разрешили?

Anasstassiya,
В ОПЦ точно в апартаментах. Только без выхода (зашёл и сидишь, если вышел, то обратно не зайдешь)

40 вроде нет, почитайте ответы заведующего роддомом 40, самая первая тема в "беременности"

***баскуля***,
Ага только что вот прочла , что до особого распоряжения нет партнёрских родов , ждём Роспотребнадзор может успеют до апреля приказ спустить))

Вот

В Парацельсе 5000 партнёрские сейчас стоят.

Кустанай,
Ну, конечно! В 40 рд партнёрские роды запрещены. Можно в ОПЦ в апартаментах, в Парацельсе и УГМК

В екпц можно с доулой, партнёрские в опц и угмк

В ЕКПЦ разрешили партнёрские роды. С мужа флюшка, отрицательный тест на ковид (действует 2 недели) и справка об отсутствии орви. Вот с последним пунктом непонятно

Жоржетта1.0,
Ооо , хорошие новости )
Меня или на комвузовскую или в омм направят )

В Парацельс можно, информация от сегодняшнего дня)) 5 т р доплата за них

Принцесса мама,
Вот я выбирала между парцельсом и угмк , но из-за резуса направят или на комвузовскую или омм , буду надеяться что там за доплату тоже пустят , или со справками как нибудь можно будет

Жоржетта1.0,
а откуда информация?

Anasstassiya,
в опц можно, 46 тыс за апартаменты. Единственное условие муж один раз зашел и не может выходить. Вышел обратно не пустят)

Kleposhka,
Из надёжного источника. Можно позвонить в роддом, там подтвердят

Жоржетта1.0,
Огромное спасибо) Позвонила. В пн поеду к ним

Kleposhka,
уже родоразрешаться? что вам сказали про справку об отсутствии ОРВИ?

Жоржетта1.0,
условия узнавать только, как я поняла это только по договору. Как выясню отпишусь

Kleposhka,
не только по договору. Я еще раз уточнила. Справку об отсутствии ОРВИ не надо. Там осмотрят мужа

Жоржетта1.0,
Я слишком поздно позвонила. Дали номер сказали с 10 до 15 набирать и там выяснять, но что то и про договор было. В любом случае только завтра все узнаю)

Жоржетта1.0: С боем, с полицией мужа пустили в родовую

Росгвардию чего не позвали ?
Для полноты картины, так сказать.

Жоржетта1.0: . С боем, с полицией

Какие агрессивные

Жоржетта1.0,
Жесть ,бедные врачи ,столько неадекватов вокруг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы