Исключение потужного периода

Получила сегодня от гастроэнтеролога рекомендации по родам с исключением потужного периода. Когда спросила её, что это означает, она ответила, что :" сами рожать не будете, КС".
Пришла домой, залезла в интернет и офигела. Это не прямое заключение на КС, а использование вакуума, щипцов, продыхов в потуги, разрезы, проколы пузыря, окситоцин.
Сижу, реву.
Беременность с восьмого протокола. Как представлю вакуум и щипцы....
Девочки, у кого были такие рекомендации, вы как рожали?

Вам же врач сказал, что будет кс. Зачем вы лезете в интернет и читаете всякие страсти? У вас показание к кесареву. Сейчас не 19век никакими щипцами против воли вам никто не будет доставать ребёнка, вы что!

Аноним 526: Зачем вы лезете в интернет и читаете всякие страсти?

А сейчас ЭКО не показание к КС? В 2017 году меня спрашивали, как хочу, потому что ЭКО было показанием к КС (10 роддом на Комвузовской, контракт).

Мне в омм также сказали, на рекомендацию исключить потужной период. Будут или щипцы или вакуум. Сделали кс, но я скандал закатила

Аноним 545,
Тоже сказали исключить потужной период( был сильный варикоз), сделали кс, но ещё у меня малыш лежал в тазовом. 40роддом.

katya_a: Поговорите ещё со своим гинекологом на эту тему.

Рожать.то она не с ним будет.
Надо в роддом на консультацию идти, чтобы все узнать, как у них проходит. И дальше видно будет, на скорой в роддом или уже пойдете контракт на КС заключать.

Mariwel: от гастроэнтеролога

Кисты в печени и почках

Интереснознать): ЭКО было показанием к КС

Сейчас нет. Все за естественные роды

katya_a: Раз вам заранее доктор сказал, что будет кесарево, значит, скорее всего будет плановое кесарево

Дак гастроэнтеролог на словах сказал, а в бумажке написано : "рекомендованы роды с исключением потужного периода".
К гене только в понедельник.
Направление по показаниям на роды в ОПЦ, а они противники КС. Вот и думаю, что делать. Пока лучше, чем пореветь не нашла.

была такая же фраза, было кс

радиомама: было кс

А где, если не секрет?

Вам по русски написали, что КС будет, зачем фигню читать в инете?

Аноним 545,
омм
ну и да, когда я поступила меня там какой-то акушер зачем-то пугал щипцами, что не будет мне кс, а будут щипцы. Я там со страху чуть не сбежала посреди ночи. Но осталась до встречи с назначенным мне врача. Врача так и не дождалась (выхи были), воды отошли и меня экстренно откесарили. При чем медсестра сразу, как про воды ей сказала (ночью дело было), сказала мне, что у меня по документам стоит плановое кс. Так что про щипцы - это были не понятно зачем пущенные мне пугалки

Аноним 69,
Ей по русски написали "исключение потужного периода", но это, к сожалению, не всегда кс

Аноним 545,
Съездите на консультацию в 40, ОПЦ и правда перебарщивают в погоне за ЕР.

Автор, узнавайте по поводу платного кс.

От окулиста заключение такое же- исключить потужной период. Омм сказали, что будет кс. Щипцами не пугают пока.... У меня ещё срок небольшой 33 недели.

Было заключение от офтальмолога, кс в 40 бесплатно делали, все прекрасно, рассмотрите контракт с 40 рд

Было такое же заключение. В 14 РД уже на родах сказали, что они сами решают, делать кс или нет. Показаний к кс нет. Окситоцин, эпизиотомия, выдавливание, родовая травма, ребенок-инвалид.

Я общалась с женщиной, у нее из-за зрения было исключение, она доверилась врачам, все в порядке.
Но я больше, чем уверена, что из-за эко автору сделают кс. Либо решайтесь на платное обслуживание.

Тоже бы посоветовала с 40 рд контракт заключить на кс.
Будет спокойнее, что уже " сюрпризов" никаких не будет.
Тем более у вас эко, да еще и столько протоколов.

Я тоже за 40, во вторую беременность хотела сама рожать договор с врачём был, но по факту была не готова к ЕР сделали КС, без всяких проблем все по плану и спокойно. Прошло все даже лучше чем в первый раз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы