Возможно ли 2 КС после КС

Вы имеете полное право после первого кс требовать второе кс!! едете в роддом в 360-37 недель, либо с направлением, если даст ваше жк, либо без него, и требуете записать вас на кс. стойте на своем, я так добилась записи на кесарево! есть также какое-то письмо либо приказ минздрава о том. что после кс женщина вправе выбрать способ родоразрешения, поищите в интернете.
В случае, если в роддоме встают в позу, просите их написать расписку, что все риски, связанные с возможным расхождением шва на матке, они берут на себя и гарантируют вам сохранность вашего здоровья. Конечно они такое вам не подпишут и лучше согласятся на кс!
Сама через это прошла, если что, пишите в личку

undefined
Субмаринка,
34500 разве не только оплата врача? Палата читала, дополнительно 27000.
П.с: что смогла найти по поиску

Девочки, подскажите, пожалуйста ещё по анестезии, ставят в спину? На сколько это больно? И на какой неделе Вас оперировали? А так же, на какой день выписывают после КС?

Аноним 394,
Укол в спину вообще не почувствовала, но у меня было ЭКС и схватки дикие, кроме них я вообще ничего не чувствовала.

Аноним 394: Девочки, подскажите, пожалуйста ещё по анестезии, ставят в спину? На сколько это больно?

Да, ставят в район поясницы. Я укол почти не почувствовала. Но у меня так же было экс и жутко болючие схватки без раскрытия. Так что этот укол для меня раем показался, после него вся боль ушла)

Странные врачи у вас. У меня было точно так же и все врачи говорили что вряд ли будет ЕР. Но решение об этом будет роддом принимать все-равно.
У меня был 14 роддом

Аноним 394: На сколько это больно?

Укол как укол. Немного неприятный. Схватки больнее

Yorinoko,
PiuPiu,
Спасибо

Девочки, подскажите подробно про стоимость:

34500 разве не только оплата врача? Палата читала, дополнительно 27000.
П.с: что смогла найти по поиску

На какой неделе Вас оперировали? А так же, на какой день выписывают после КС?

Позвоните в отдел маркетинга 40 ГБ 297-98-75, пн-чт, с 10.00 до 14.00, Вам все точно по стоимости скажут. У меня второе ПКС в 2018 году после первого ЭКС было в начале сороковой недели, ПДР была 2.11 прокесарили 30.10, госпитализация за двое суток. Выписали на четвертые сутки, но у меня со швом небольшие проблемы были, а так уже на третьи выписывают

Аноним 394,
Меня выписали на третьи сутки после КС.

Nina_M,
А какие проблемы? Кто у вас то врач?

Аноним 394,
Была на прошлой неделе. Заплатила за врача 34500, за отдельную палату со своим туалетом 27000. Можно было отдельную палату с туалетом на две комнаты в блоке взять за 22000.
ПКС будут делать по косвенным показаниям (10 лет бесплодия и 7 попыток ЭКО и исключение потужного периода). В ОПЦ светят ер с продуванием схваток.

Аноним 394: А так же, на какой день выписывают после КС?

Меня тоже вроде на третьи сутки выписали..

Спасибо за ответы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы