Возможно ли 2 КС после КС

Ситуация в следующем: 1 ребенок родился путем ЭКС 3/4 балла Апгар, родить самостоятельно пыталась сутки, открытие так и не наступило, стимулировали, кололи, толку нет. Ребенка сразу в реанимацию, с гипоксией. Сейчас беременна 2 раз, и все врачи в ответ на мой вопрос,каким образом я буду рожать, говорят,что это будут скорее всего ЕР. Для себя решила, что рожать естественным путем я не буду. Хочу КС. Реально ли как то добиться КС? Возможно ли написать отказ? или только рассматривать платные варианты родов?

Платно идите, у меня со 2ым кесарили, тк открытия не было, и шейка не созревшая. С первым предлежание неправильное было, зато все открылось

У меня первое экс, потом еще два кс. О ер даже вопрос не поднимался. Я бы на ер и не согласилась. Пишите отказ.

olanep,
Я так же не задумываюсь больше о ЕР,но КС прямым текстом говорят, что нет, т.к роддома за ЕР. Вот и интересует, можно ли писать отказ, или есть другой путь добиться КС

Я пошла платно на КС,что б наверняка...У сестры и подруги КС шло автоматом (они в других городах живут),а у нас тут уговаривают и иногда настаивают на ЕР после КС

Идите в 40 или 14 роддом, там ЕР после КС особо не практикуется, в 40 особенно, только КС.
Первый раз в 14 роддоме ЭКС, потом второе ПКС снова там, при мне тогда женщине ЕР предложили, но она сказала нет, всё, вопросов больше не было. Третий и четвёртый раз тоже там КС было. На пятый решила в 40 идти, там даже если захочешь сама родить после предыдущих кесаревых - не допросишься, врачи всеми правдами и неправдами отговорят. А вот в 10 на Комвузовскую вам нельзя, уж очень любят там и практикуют ер после КС.

Аноним 54: . Третий и четвёртый раз тоже там КС было. На пятый решила в 40 идти

бравада на грани с невежеством . 5кс.Вот же беззаботные люди !

Bugаgа,
Аноним 54,
Я живу не в Екатеринбурге, рассматриваю платно 40, но интересует,есть ли право попасть на бесплатное кс

Аноним 394,
Не знаю, может от роддома зависит, в 14рд не спрашивают даже ( три раза там была). И может уже порядки поменялись, кс последниее было в 2018 г. Многие пишут, что пишут отказ

RaDoCTb,
Так подайте, если показаний к КС нет, только раньше нужно было заранее лечь, чтобы всё проверить перед ЕР

Аноним 54 ,
5 кс?? Это бывает?? И прям ходили все беременности норм? О, Боги. Мне, правда, интересно!
А по теме: экс в 10ке. Ни за что не пришла бы теперь на ер, слишком много знаю....

У меня первые роды ЭКС. Вторые роды - предложили ЕР в родовом отделении, я отказалась. Проводили в операционную, ТК схватки начались.

RaDoCTb: Подскажите,а чем плохо ер после кс. Хотела бы ,наоборот, сама родить после кс, если что

Нафига?? В первую очередь это неоправданный риск.

Я со второй беременностью сходила на платное УЗИ на флотскую. Третье УЗИ. Там сразу приём врача включён. Этот врач мне и дал справку об обязательном КС.
Но тут есть момент, Я у них наблюдалась с первой беременностью. И у меня заболевание по щитовидной железе. Поэтому может Я и попала в 40-ю.
Но врач в ЖК мне говорила, что будут ЕР. А вот после справки с флотской все поменялось.

Аноним 394: есть ли право попасть на бесплатное кс

надо сходить в 40 на консультацию. если там найдут показания, то возьмут на кс бесплатно. если не найдут - то можете по минимуму оплатить - палату. и сделают вам пкс без проблем.

RaDoCTb: Подскажите,а чем плохо ер после кс. Хотела бы ,наоборот, сама родить после кс, если что

да ничем не плохо. хотите - рожайте. не боитесь - рожайте. на комвузовской вас поддержат. но если надо будет делать экс - будут тянуть до последнего. в любом другом роддоме ваше желание тоже уважат, но так рисковать, по статистике, не станут. многие после 1 кс идут рожать самостоятельно, и обычно все хорошо бывает, если изначально показаний к кс нет. просто у многих после 1 кс уже страх ер.

Ничем не плохо. Наоборот очень даже хорошо для ребёнка (лучше чем КС).
Только не ложитесь на дородовую госпитализацию (если у вас не будет серьезных показаний - типа преэклампсии, высокого давления итп), иначе шансы родить самостоятельно и хорошо сильно снижаются, тк будут скорее всего «готовить шейку».
Лучше всего дождаться начала родов, небольшого раскрытия и потом ехать в роддом.

steina jr.: надо сходить в 40 на консультацию. если там найдут показания, то возьмут на кс бесплатно. если не найдут - то можете по минимуму оплатить - палату. и сделают вам пкс без проблем

Разае,если не будет показаний к КС, при оплате услуг за палату мне его сделают?

Аноним 394 ,
Для 40 первое кс уже показания для второго кс

У меня 2 кс. Вы скажите что первое сделано по причине того, что не было открытия, ребенок больше тазового дна,не проходил в пути. Все. КС впринципе обеспечено. Нигде даже карту не смотрят, чтобы проверить правда или нет. Я так и сказала. Сразу вопросы отпали. РД 14ый. Оба раз там делали с разницей в 6,5 лет.

Да, ещё и наркоз поставили общий. Сказала, что регулярно болит спина и голова, и первое КС делали под общим, по этим причинам. Анестезиолог мне сразу общий и сделал.
Хотя на тот момент практиковали уже спинальную анастезию при КС массово, от общей отходили. Было это давно.

Аноним 394: Разае,если не будет показаний к КС, при оплате услуг за палату мне его сделают?

мне сделали.

Спасибо всем за ответы, очень помогли

Девочки, подскажите ещё стоимость услуг: палата, врач

Аноним 394: 28Екатеринбург

34500₽ входит палата, врач

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы