Вторые роды

Django ,
Ошибка какаято ;)

Дезе ,
Самые лучшие были вторые роды: все прошло быстро и гладко) Единственные роды у меня без всяких вмешательств.
Не бойтесь,настраивайтесь на позитив)

Аноним 108: Это только кажется, что больнее. Просто первые роды по времени растянуты, боль нарастает медленно. А тут все гораздо быстрее, соответственно не успеваешь привыкнуть так скажем, волной накрывает. То есть боль та же самая.

Да, примерно так. Вторые роды короче, но все интенсивнее. От вод до прикладывания меньше 2 часов, но увидела небо в алмазах. Схваток было совсем мало, 5-6, но такие!

Первые роды были быстрыми, но за три часа успела прочувствовать схватки, продышать их, вместе с мужем прочувствовали все прелести родов. Вторые роды еще быстрее, муж пока доехал до роддома - осталось только вскарабкаться на кресло и сын пулей вылетел. Я была в шоке. Больно шо капец, но быстро. Час от начала схваток

Первые жуткие были больше суток мучилась
Вторые как в кино в 2 приехала в 7 родила,легче чем первые

Первые роды в 2013 году, в субботу утром (6-00) воды начали подтекать (в роддоме выбрала выжидательную тактику родов), первые схватки только в час ночи пришли к 4 часам утра уже были очень интенсивные и с маленьким интервалом, родила только в воскресенье в 12 часов дня. Потужной период около 40 минут, малыш 7/8 по АПГАР.
Вторые роды в декабре 2020. В 4-30 утра отошли воды, в 6-30 приехала в роддом с терпимыми схватками каждые 3 минут и раскрытием 6см, в 8-15 уже малышку на живот положили, родила с 3ей потуги, малышка 8/9 по АПГАР.
Всем собирающимся в роддом в ближайшее время желаю лёгких родов

Дезе: Жесть ..куда больнее ))мне тоже врач говорил что вторые быстрее но больнее ..

Мне тоже так говорили. В итоге больно было как в первый раз, но гораздо быстрее. Болезненные ощущения длились меньше часа. Я считаю роды были легкими. Но я готовилась заранее.

Дезе: как они проходят легче первых ??быстрей ?разница 4года

у меня такая же разница была. Да, быстрее. не скажу что менее больно, но быстрее точно. А так всё тоже самое - стимуляция оба раза. И вы уже всё знаете, в этом плане проще и легче. А вот 3е роды и быстрее и менее болезненно и без стимуляции 1е роды- 15 часов, 2е роды - 7 часов, 3е роды - 3,5 часа. Видимо в 4й раз ребенок вылетел бы сразу

Вторые роды были через 11 лет после первых.
В три раза быстрее! В сто раз легче!
Автор, меньше паники, и все будет хорошо!

Зачем вы себя заранее на негатив настраиваете? Нужно с хорошими мыслями идти на роды. Я три раза рожала и всегда говорила себе, что все будет хорошо. Все роды прошли отлично, вторые чуть сложнее т.к ребёнок 4 кг и переношен, трудно ему было идти по родовым путям. Но всё равно я гнала от себя все дурные мысли. Главное врачей слушать, они помогут. Пусть роды у вас пройдут отлично

Первые 5 часов, вторые - через 3,5 года - 8 часов. И не быстрее, и не больнее.

Аноним 783 ,
Благодарю ????????????

Вообще не предсказуемо все, могут сильно отличаться, а могут быть и похожи. Главное, поймите, что роды - это работа, которую вы должны выполнить хорошо, соберитесь, настройтесь! Будте в союзе с малышом,
ему еще страшнее, чем вам, остальное за вас сделает природа, врачи помогут

Аноним 325 ,
Благодарю)да малышь будет с папой...родные не приедут у нас лок даун))

Здравствуйте. У меня вторые роды были быстрее, легче, но больнее. В целом проходило все по-разному.
В первых родах сначала отошли воды, схваток не чувствовала около часа, потом пошли, родила через 3 часа. Всего 4 часа, были разрывы.
Вторые роды начались сразу со схваток в 5 минут. Далее все усиливались, почти без перерыва, я не могла даже пошевелиться от боли, просто в одном положении была (в первый раз я и ходила, и стояла, и лежала). Воды отошли на 1ой потуге, ребенок родился на 2ой. Второй раз роды были вертикальные, обошлось без разрывов. 3,5 часа длились.
И да, после вторых родов очень чувствительное сокращение шло.
Но в целом вторые роды проще. Уже знаешь, чего ждать, как все должно быть. У меня не было ни паники, ни страха. Наоборот, нужно настраиваться на хорошее, можно потренироваться дышать, почитать про позы и самообезболивание.

Скрытный аноним ,
Благодарю ❤

ParaNorman: 1е роды- 15 часов, 2е роды - 7 часов, 3е роды - 3,5 часа. Видимо в 4й раз ребенок вылетел бы сразу

Первые 3,5 часа, вторые 3,5 часа, третьи написали тоже 3,5 часа

Самые дурацкие были третьи(не по болевым ощущениям, а по ситуации).

Самые хорошие - вторые. 3,5 часа написали от балды... приехала в роддом - схватки прекратились. За 1,5 часа до рождения дочери схватки снова начались, ещё час болтала с мужем, потом стало больно, перестала говорить по телефону, через полчаса дочь родилась.

Больнее всего были первые.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы