Ровно 12 недель беременности

Аноним 598: Сказать на один день меньше, роли то не сыграет при постановке?!

Нет, неизвестен же точно день зачатия, это все приблизительно считается от месячных для удобства и стандарта . Потом на 1 скрининге срок более точный указывается по параметрам , он может быть и 12 недель 3 дня и 11 недель 5 дней и 13 недель

Astrum*: Вот как раз по скринингу срок 12 недель и считают

Это как ? Я так понимаю автору главное поставили чтоб на учёт и на скрининг отправили

Вообще 1 скрининг до 13 недель делается, вы в любом случае успеваете . А то что косо на вас посмотрят не обращайте внимания, вы не обязаны ничем никому в конце концов

Аноним 61: Это как ?

Мне объяснили, что 12 недель определяют именно по УЗИ. Ранней считается постановка на учёт до 12 недель по скрининговому УЗИ, а не по акушерскому сроку.

Аноним 61: Я так понимаю автору главное поставили чтоб на учёт

Поставят без проблем, но пособие за раннюю поставку вряд ли выплатят.

Аноним 598: и я не гражданская, у нас иначе все

А Вам эти несчастные 645 рублей положены?

Аноним 598: на сохранении лежала.

Я тоже пришла сразу после больницы вставать на учет, мне указали в справке, что встала в 11 нед, в выписке же указаны даты, что я сохранила беременность и раньше не могла прийти.

Astrum*: А Вам эти несчастные 645 рублей положены?

Положены

Аноним 488: Я тоже пришла сразу после больницы вставать попробую объяснить также

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы