Ровно 12 недель беременности

Я опоздала с ранней постановкой на учёт именно на этот день?

Суть вопроса в пособии?

Znayka,
Да

А вы на учёт не хотите в принципе вставать? Думаю, можно с врачом договориться. Может, и срок меньше у вас. Все равно идти надо

Из-за 625 р переживаете? Серьезно?

Znayka:
А вы на учёт не хотите в принципе вставать?

Нет, наоборот хочу. Просто не было возможности, на сохранении лежала.

Так скажите, что дата посл месячных на день позже и все.

Аноним 951: Из-за 625 р переживаете? Серьезно?

Нет, на меня посмотрели как на врага народа, что поздно пришла

Аноним 598: посмотрели как на врага народа, что поздно пришла

Ну тут понятно. Вас же теперь нужно «впихнуть» на скрининг срочно. А все места давно уже расписаны

Главное- на скрининг успеть

Аноним 598: Главное- на скрининг успеть

А что ж «сидели» дома до последнего?

Аноним 598: Главное- на скрининг успеть

Сделайте платно, если места все заняты.

Аноним 951: А что ж «сидели» дома до последнего?

Аноним 598: Просто не было возможности, на сохранении лежала.

Чукча не читатель...

Аноним 598: на сохранении лежала.

Но на учете не стояла? Как так?

Аноним 951,
Выше написала. Долго не было в городе, потом была на сохранении.

Аноним 951,
...и я не гражданская, у нас иначе все

Аноним 951: на учете не стояла? Как так?

Правда непонятно? Например: началась мазня, вызвала скорую и уехала сама. На учёт не вставала до этого.

Znayka,
+++

Аноним 248, спасибо, буду звонить.

Аноним 598: ...и я не гражданская

обнять и плакать!
это же дебильный квэст. Сходи туда, сам не знаю куда...принеси то, сам не знаю что...
До сих пор мне не понятно, зачем они этот дебилизм придумали, ну отчисляли бы, как все нормальные работодатели налог на страхование и все...
в ОММ наблюдала, как оформляли девушку не гражданскую - 1 500 бумажек...со схватками...чтоб роддом свои несчастные копейки получил(((

Аноним 598 ,
Справку из стационара, там должно написано быть на каком сроке поступили и по этой справке вставать. И вообще, я пришла мне поставили 12 недель, анализы срочно и тд, а на узи показало, что срок меньше. Ну я и сама знала, что меньше. На учет поставили с датой первой явки, у вас в стационар первая явка.

А вы соврите про месячные на несколько дней. Вам потом по скринингу все равно более точный срок поставят . Скажите что забыли когда , плюс минус 2-3 дня

Мурка-Маруся Климова: дебильный квэст

Это точно! Чтобы только встать на учёт, сколько порогов пройти надо: с рапортом от командира до всяких направлений на учёт от начмеда, потом миллион предварительных записей, вот время и проходит. А не все про этот квест девчонки знают вот и не рассчитывают. Толи мило дело на гражданке - пошел и встал на учёт без проблем. И для нас выделяется только один день в неделю для постановки на учёт. Только успевай!

Аноним 951: Вас же теперь нужно «впихнуть» на скрининг срочно. А все места давно уже расписаны

Я пришла в ЖК на сроке 11 недель и 5 дней. Мне никто слова не сказал. Записали на скрининг на ближайшую дату (на 12 недель и 3 дня).

Аноним 61: Вам потом по скринингу все равно более точный срок поставят .

Вот как раз по скринингу срок 12 недель и считают. Если Автор соврёт, ей это не поможет.

Аноним 61: А вы соврите про месячные на несколько дней.

Да хз, тоже думала про это, но мне в предварительной записи , наверное, сделали отметку, указывая срок. Не знаю, короче... Сказать на один день меньше, роли то не сыграет при постановке?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы