Роды январь-февраль 2021г

Всем привет.
Пдр назначен на середину февраля!
Кто подскажет, есть ли тут готовая группа для общения, кто рожает в ближайшее время.
Хочется общения, совета, готова сама поддержать)))
Жду ответов☺️

Я тоже такую тему не нашла(( у нас ПДР на начало февраля. Но думаю появится раньше.

И я не нашла, ПДР на 23 февраля, но по УЗИ должен родиться раньше. Как будто кроме меня нет беременных))

Привет! У меня пдр на 8 февраля. Наверное, такой темы нет) Давайте она будет здесь

Доброе утро. ПДР на 9 февраля, но должна уже родить на следующей неделе, 3 кесарево.

Пдр 9.02 , но по УЗИ срок раньше на 1,5 недели. Ждëм-с)

ПДР 25 февраля. Намечаются естественные роды, показаний к КС нет. Направляют рожать в ОПЦ. Я из области.

Девочки, как будете одевать лялю на выписку? Есть комбинезон с овчиной, есть хб слипик. А что между ними одеть? Есть комбезик на синтепоне велюровый с капюшоном и просто велюровый без синтепона и капюшона.

Всем привет! Пдр 18 февраля.Темы не нашла тоже)

Аноним 519 ,
У меня будет слип велюровый,кокон тёплый из футера на синтепоне и конверт из дюспо на альполюксе( подклад велюр).Ближе посмотрю по погоде .

Аноним 519 ,
У меня конверт ( одеяло на овчине, комбинезон, шапочка). Плюс я ложу боди тепленький, тонкую шапку. И еще на всякий случай приложила пеленку хб и носки.
Комплект заказывала на Вайлберис. Белый с зайчиком)

let's go.... ,
Тоже думаю родимся раньше, пдр на 16.02.
Сегодня узи, надеюсь точно скажут ер или кс. Так как на 3 скрининге крупный плод)

Привет! ПДР 24 февраля. Если раньше не рожу. Ребёнок очень низко, беременность вторая. Первую родила в 38 недель. На выписку пока конверт под автокресло, шапочка тёплая, комбез велюровый, чепчик тонкий. Ну и тонкий слип, наверно. В любом случае только до машины донести и из машины)

Девочки, а есть кто на Антона Валека наблюдается?

Sv2 ,
Хорошо что знаете что необходимо. А с первыми родами покупаешь все как положено. Хотя ведь и правда. Только до машины и до подьезда дойти.

Татьяна34 ,
Я на Антона Валека наблюдаюсь.

Татьяна34 ,
У меня третьи роды,а всё равно теряюсь)

Аноним 519: Есть комбезик на синтепоне велюровый с капюшоном и просто велюровый без синтепона и капюшона.

Я бы надела в зависимости от температуры и сколько времени на улице планируете провести.

У меня от старшего вот такой остался, в двух размерах и цветах) Очень удобный как промежуточный, тоже на Вайлдберриз купила.

Надевали под конверт с овчиной, под ним - слип с начёсом и шапочка тоненькая

Татьяна34 ,
Уже тоже всё подзабылось. Честное слово, как в первый раз. 9 лет старшей) Помню только, что одежды много новорождённому не нужно. Половину вещей новых потом раздавала знакомым)

белошвейка ,
Я у Игнатьевой. А ты?

Я на Уралмаше в жк наблюдаюсь, от Валека отказалась, ездить далеко

Sv2 ,
Это точно. Я много не покупала) еще надарят плюсом после родов. Там все по мере роста и по необходимости можно будет покупать.

Sv2 ,
Я наоборот сама перевелась на Валека. Живу на вторчермете. И мой врач была ужасна. После 2 неудач ( регрес) она разводила руками, говорила жди полгода и пробуй снова????‍♀️ В итоге перевелась. И попала к Саттаровой. Спустя 2 года, после всех обследований. У нас получилось????

Подскажите, хочу кроватку с маятником. У кого был опыт? На сколько это удобно, или можно не заморачиваться?

Привет. ПДР на 12 февраля ставят. Кто где будет рожать?

Саттарова на слуху как хороший специалист. Я только с этой беременностью встала на учёт на Уралмаше, до этого на Бебеля была. Ну здесь перинатолог мне нравится. Скрининги всё равно на Валека проходила. Я, в целом, эту беременность легче переношу. В конце вот только гсд поставили (сахар 5,1), меньше надо есть детские конфеты.... Сейчас контроль сахара раз в неделю- утром 3.6,после еды 5,4. Так что вроде успокоилась))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы