Естественные роды в ОПЦ

Аноним 754: А какое место хорошее?

UlitkaMerri: есть деньги идите платно с договором в 40Й, в ГПЦ или Парацельс.

полностью согласна.

UlitkaMerri: Нет финансов, значит в ОПЦ

конечно.
вот Вам, автор, все в унисон верные вещи говорят.

Аноним 754: лишь бы с ребенком было все хорошо.

первый ребёнок в 39?
Берите акушерку!
ну и курсы сейчас обязательно типа цсм " роды без травм" или типа того.

Аноним 754,
Я была до карантина на партнёрских родах в ОПЦ. Сестре посоветовали ОПЦ и она попала туда без какого-то направления, просто оплатив платную палату.

Когда она рожала, мне пришлось посреди ночи бегать по темным пустым коридорам и искать где спит персонал, будить их. Повезло, что рано утром медсёстры повезли детей кормить и я у них выяснила «где все». Если бы не они - самой пришлось бы принимать роды.

Сейчас в ОПЦ под контрактные роды отдан отдельный этаж. Там можно рожать с партнёром при условии отрицательного теста на ковид. Если бы и пошла туда, то только с партнёром и с личной акушеркой, чтобы она все время находилась рядом.

Автор, дак у вас же, наверное, не зря по показанием опц, так? Откажетесь от направления и пойдете в свой роддом рожать?

Аноним 1: Вы знаете сколько туда желающих?!

Я вот не знаю, как у вас в городе, у нас все при малейшей возможности отказываются от опц. Все мои знакомые, знакомые знакомых, без исключения. Едут туда лишь те, кого удалось запугать. Те, у кого есть показания стараются попасть в омм хотя бы, если по омс. Если нет-платно.

Я смотрю, все такие категоричные, советуют 40 платно. А я вот в 40 рожала первого и ничего хорошего там не увидела! Ужасные акушерки, никакой естественности в родах, три врача сменились за роды, после родов всем пофиг, ребёнка забрали, я лежала в кровати в крови два часа одна, не зная, что дальше делать и что происходит. Советуйте дальше, что я могу сказать. У двух подруг тоже там роды( платные причём) прошли ужасно.
А в ОПЦ бежала сверкая пятками заключать контракт с акушеркой. Я в медицине работаю и в курсе, что у них оснащение очень хорошее, вторые роды как сказка прошли, даже швы не разошлись после эпизиотомии, которую в 40-ой делали. А вес у детей абсолютно одинаковый. Поэтому, я восторгов от 40-й не разделяю абсолютно, более того, после их КС одна подруга не может забеременеть. А роды контрактные были, с Байрамовой. Которая сейчас в Парацельсе, насколько я знаю

Аноним 698 ,
Да, по показаниям.
Ещё ни от чего не отказалась, собираю мнения и что самое интересное, что на этом форуме почему то очень много негатива про ОПЦ, задала такой же вопрос на другом форуме - в основном положительные отзывы, при том, что и роды у некоторых проходили не совсем просто.

блабла ,
Не посоветуете хорошую акушерку?

Аноним 663 ,
На юмаме есть междусобой осенних деток, если что пишите Мамагистр www.u-mama.ru/user/info/250079/ чтоб добавила в друзья

Аноним 754 ,
Я рожала с Пшенник Юлей. Очень довольна осталась.

Двоих там родила сознательно. Естественные роды. В 2014 и в 2018. Все нормально, никаких страшилок. Абсолютно ничего такого, про что хотелось сказать "ужас ужас".

Первого, кстати, родила в 2012 в 40 рд платно. За вторым и третьим пошла именно в опц.

Я из области, но хочу попасть в ОПЦ. Но, как оказалось, мне и так положено там рожать из за возраста. На третий скрининг поеду в ОПЦ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы