37 недель, может ли осмотр привести к родам

Аноним 365,
Может привести)) у меня привёл)) на комвузовской. Тоже было 37 недель. Через 1,5 суток примерно я уже родила. Все ок было.

Аноним 365: Боюсь спровоцировать роды, если честно. Вот сейчас пока пишу поняла, что дура, риски не соизмеримы же вообще.

Конечно не соизмеримы. Бегом к врачу!
Ситуаций много разных, но ваша она единственная и неповторимая. Для ее оценки есть врач.
Я в 32 недели после осмотра поехала в РД. Тоже с непонятными выделениями. Осмотрели вдоль и поперёк, отпустили домой, все относительно нормально оказалось, кроме того, что шейка матки активно готовится к родам начала. Доходила до 37 недель в итоге. Ни один осмотр пережила.

Можт после осмотра еще как. У меня родственница так на 36 неделе уехала ночью в роддом на скорой, накануне днем был осмотр. На таком сроке лучше перестраховаться, если что-то беспокоит.

Django: Я в четверг хотела родить.

Аааа у вас там какие мифические даты были запланированы :)))
Это как я со второй приехала 10 июня на осмотр, 8 был пдр. Говорю, посмотрите меня, чтобы все норм:)
Врач меня посмотрела, говорит, так там все готово, оставайся, сейчас мы тебя с пол оборота запустим, как раз моя смена, родим к вечеру
Я в шоке, говорю, неё, я не могу, у меня ещё сумка не собрана до конца, можно я домой
Вышла звоню подруге, она мне ты че, такое число хорошее 10е, возвращайся рожай.
Я говорю, нееет, я до 12го буду ходить, в итоге 11го в 4 утра родила

Зефир в шоколаде: Аааа у вас там какие мифические даты были запланированы )) Не даты, а именно день недели.
Просто муж родился в понедельник, я во вторник, дочь в среду. Ну, и хотелось, чтобы второй ребёнок родился в четверг.

Django: а именно день недели

Ничего вы заморочились :)

Зефир в шоколаде, и не говорите. В конце концов это всё ерунда на самом деле. Главное, чтобы ребёнок родился здоровым.

Django ,
Я даже сходила в календарь посмотрела в какой день недели у нас кто родился, даже не задавалась этим вопросом никогда
У нас, оказывается почти, феншуй
2е в пятницу, 1 в субботу, 1 в воскресенье

На 38 неделе сняли шов с шейки матки, видимо хорошо так сняли, что родила через 4 часа))))

Зефир в шоколаде: Я даже сходила в календарь посмотрела в какой день недели у нас кто родился
Зефир в шоколаде: даже не задавалась этим вопросом никогда Я тоже об этом не задумывалась в первом декрете. А во втором почему-то торкнуло проверить, кто в какой день недели родился.
Зефир в шоколаде: 2е в пятницу, 1 в субботу, 1 в воскресенье

Я тоже однажды думала, что подтекают мало ли, и добралась до роддома. Сказали, похоже на молочницу - она тоже такую водичку, оказывается, даёт. Тест отрицательный. Сдала мазок - точно молочница.
Я читала, что роды вообще запускаются выработкой гормонов в гипофизе плода, с ручными осмотрами - совпадения. Как версия имеет место быть

Зефир в шоколаде: У нас, оказывается почти, феншуй

У нас почти тоже, только по годам... муж дочь -обезьяны, я-петух, два сына-собаки)))

Аноним 365: может ли осмотр спровоцировать роды?

я вообще не понимаю почему так грубо и больно смотрят-ни с какими родами не сравнить это, ладно что полминуты длится
реально, пробка отходила оба раза
ладно, срок уже подходил, может поэтому и не церемонились ?

Аноним 912: Не хочу вас пугать, но у меня в 29 недель сразу после осмотра отошла пробка, в 30 недель после очередного осмотра начались роды

а вот это кошмар , сочувствую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы