37 недель, может ли осмотр привести к родам

ДД, с ночи появились водянистые выделения, немного совсем, но я думаю вдруг воды, хочу съездить на комвузовскую. Там наверняка будут смотреть на кресле, может ли осмотр спровоцировать роды? В прошлый раз меня там смотрели грубовато с зеркалом.
Или сходить лучше платно на узи посмотреть наличие вод?
Ребёнок активно крутится и симптомов родов кроме повышенной влажности у меня нет.

А если у вас раскрытие? Это только на осмотре можно увидеть. К родам не приведет, если врач намеренно не стимулирует.

У меня , после осмотра, стала пробка отходить, через неделю родила, на 37 недели, хз связанно это или нет

Тест на воды проводят по подобию теста на беременность, лакмусовой бумажкой. Так что ничего страшного, езжайте.

Не хочу вас пугать, но у меня в 29 недель сразу после осмотра отошла пробка, в 30 недель после очередного осмотра начались роды, хорошо хоть лежала в ОММ, и детей моих удалось выходить в реанимации

В аптеке продают тест на поддтекание вод. Можно сначала его сделать

Аноним 365: Там наверняка будут смотреть на кресле, может ли осмотр спровоцировать роды? Может спровоцировать, а может и нет. В первом случае в сам ПДР меня посмотрели на кресле и через день родила. В другой раз смотрели трижды начиная с 37 недель. И только в самый последний раз посмотрели ТАК, что на следуующий день уже ребёнок появился (на сроке 41 неделя 3 дня)

я стою у ресторана ,
В прошлый раз мне тест не сделали, сразу на кресло и смотрели с зеркалом, но тогда срок не такой большой был и я не волновалась.

Аноним 365: В прошлый раз мне тест не сделали, сразу на кресло и смотрели с зеркалом, но тогда срок не такой большой был и я не волновалась.

А в прошлый раз у вас тоже водянистые выделения были и вы об этом говорили врачу?

e1eno4ka ,
Я почитала, что они не дают сто процентной гарантии, похоже выбора у меня нет все-таки(

Может быть абсолютно все, автор, врачи не идиоты же, смотерть будут, чтобы посмотреть именно причину подтеканий, а не чтобы родили вы раньше. Мне вот смотрели два раза в 40 и 41 неделю, чтобы родила, помазало и все, родила все равно позже еще....

Аноним 365: с ночи появились водянистые выделения, немного совсем, но я думаю вдруг воды, хочу съездить на комвузовскую. Почему вы ещё не там?

я стою у ресторана ,
Тянуло живот и выделения разовые прозрачные, сразу сделали ктг и полезла на кресло.

Аноним 365: я стою у ресторана,
Тянуло живот и выделения разовые прозрачные, сразу сделали ктг и полезла на кресло.

Так это совсем другое. А подтекание вод на кресле не увидят и руками не прощупают. Сделают вам тест

Django ,
Боюсь спровоцировать роды, если честно. Вот сейчас пока пишу поняла, что дура, риски не соизмеримы же вообще.

я стою у ресторана ,
Наверное вы правы, че-то я не подумала, что на взгляд не определить

Аноним 365: риски не соизмеримы же вообще. Вы правы. Поэтому лучше, чтобы врач вас посмотрел в самое ближайшее время. 37 недель - это не 27.

Аноним 365 ,
Ну конечно лучше к врачу, срок большой у вас. Я делала этот тест на не большом сроке.

Я после осмотра шла рожать, но у меня оба раза срок поджимал, я перехаживала пдр

Django: И только в самый последний раз посмотрели ТАК, что на следуующий день уже ребёнок появился (на сроке 41 неделя 3 дня)

ну в 41 неделю уже надо хорошо смотреть, сколько ходить то можно беременной

Зефир в шоколаде, можно было походить ещё, но роддом через неделю закрывался на чистку. Время было ограничено. В воскресенье плановая госпитализация и осмотр на кресле. Родила в понедельник и выписалась в четверг. Воскресенье - последний рабочий день был у сотрудников.

Django: можно было походить ещё,

Да куда там ещё ходить, то? В перехаживании тоже ничего хорошего, у ребёнка уже все сформировано, какой смысл его держать в животе, только вредить.

Автор , а вы свечи накануне ни какие не ставили ? У меня такие обильные водянистые выделения были ,когда лечение свечами было , прям прокладки только спасали, после завершения лечения такого не было .

Зефир в шоколаде: Да куда там ещё ходить, то? Я в четверг хотела родить. Заранее загадала, но не случилось.

У меня воды отошли, а раскрытия не было. Дак как уж там врач меня не смотрела, но ничего не помогло. В итоге на кс отправили. Я только потом поняла, что они мне раскрытие пытались организовать. То ещё удовольствие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы