Тема закрыта

Причина: 0

Кто рожал в ОММ в течение месяца, т.е. после открытия с чистки? Отзовитесь...

Девочки, поделитесь впечатлениями. ;)
Про бесплатные и сервисные палаты и про обстановочку вообще.Сообщение было изменено пользователем 22-09-2008 в 10:25

Я присоединяюсь к этому вопросу! ;)

olenokk
присоединяюсь к этому вопросу!

и я присоединюсь ;)

Ну вот, завтра поеду с утра сдаваться туда, там и узнаем. Договор заключала у Сивовой, пока заплатила за 5 дней. Но вообще ПДР - 2 октября, а кладут раньше, как группу риска (с А. Валека).

olenokk

МЫшонок

Ну, девчонки, я уж думала мне тут наотвечали про впечатления :D

ап

Герлок
Договор заключала у Сивовой

Вам повезло, замечательная женщина - Марина Владимировна! За мной ходила, как мать родная. :)

Antonio
Ну, девчонки, я уж думала мне тут наотвечали про впечатления

сорри,это всего лишь мы... мониторим темы про омм ;)
а темке

Antonio
ап

ап

Герлок
Договор заключала у Сивовой,

и скоко стоит договор? можно в личку:-)

Я рожала 17го августа. Нормуль все. Вполне чисто. Кровати нормальные. НО! За 5 дней никто раковину не помыл, и пол тоже через раз мылся, что меня поразило. В остальном все замечательно. Кормят хорошо. Персонал приветливый

Герлок
Договор заключала у Сивовой

Договор на размещение в палате сервисной? заключали прям у нее?

рожала там 27 августа. приходила пару раз на прием к селиванову.. он написал мне направление и в нем прЕ :rose: дполагается обслуживание в сервисной палат. сказал что оплачивается палата по факту ПрИбывания в ней.но в итоге после родов меня привезли в обычную и мы 4 дня лежали с девочками... когда спросила у дежурного врача почему так она сказала, что мест не просто нет, а сейчас настоящий конвейер из рожающих....такие вот дела! а вообще мне все понравилось и с врачом принимавшим роды очень повезло, но думаю там все хорошие специалисты!! так что ни о чем не думайте и УДАЧНЫХ ВАМ РОДОВ!!!

bestia
4 дня лежали с девочками

а сколько там человек в палате? 2-3?

bestia
он написал мне направление и в нем прЕ полагается обслуживание в сервисной палат

bestia
ивается палата по факту ПрИбывания в ней

т.е. Вы родили бесплатно в ОММ,а если б была сервисная-то только ее и оплатили бы по факту,да?
ляль сразу с Вами находился?

Lena-tim
а сколько там человек в палате? 2-3?

местами пишут что и по 10 женщин лежат. хотелось бы узнать:-)))

Кенгуру
местами пишут что и по 10 женщин лежат. хотелось бы узнать:-)))

Где такое пишут? можно ссылку ;)

Antonio ап

ап

Antonio
Где такое пишут? можно ссылку

ой незнаю. лень искать. тут на форумах где то читала. но 10 лет назад видела своими глазами. изменилось ли что нибудь с тех пор?

Сообщение было изменено пользователем 25-09-2008 в 10:18Сообщение было изменено пользователем 25-09-2008 в 10:18

Я вчера была на приеме у Сивовой. Впечатления как не странно негативные. Она была или не в настроении, или что...но вобщем разговаривала с нами как даунами, была какая то нервная. У моего мужа 2 высших образования медицинское и ветеринарное, он сидел все внимательно слушал, не перебивал, потомучто волнуется за нас с малышом, больше меня. А она ему так и сказала: "Молодой человек , вы сидите как будто ничего не отбражаете" Мне было обидно за него. :( На все мои вопросы отвечала несдержанно с раздражением, как будто я тут пришла и забесплатно хочу получить все возможные услуги. Странно...
Вобщем контракты заключаются с 36 недель, сами роды бесплатные. Оплата только за пребывание в сервисной палате. У меня ПДР 30 октября, на госпитализацию 28 октября. Если начну раньше рожать, приезжаю со схватками. Оплата: 944 р за сутки, плюс 2 мазка из носа (на меня и мужа - роды партнерские) и заранее заплатить за анализ какла ребенка на 5-е сутки. Пока оплачиваются 5 дней, если лежу больше, доплачиваю за каждый день пребывания. Раньше были программы, щас их нет, щас как я уже сказала, роды бесплатные, плотим девочки за комфортную палату и усе, я надеюсь такого хамского отношения больше не встретится как вчера. Врача выбирать только в индивидуальном порядке, по инд. договоренности, за денюжку в его карман.

Да, еще, я уже договорилась с врачем с кем рожать, она сказала, что палаты полеродовые очень хорошие, отдельные, обслуживание и персоонал хорошие, специально "заточенные" под платников Разрешаются посещения родственников.

МамаСлавы
У меня ПДР 30 октября, на госпитализацию 28 октября. Если начну раньше рожать, приезжаю со схватками. Оплата: 944 р за сутки, плюс 2 мазка из носа (на меня и мужа - роды партнерские) и заранее заплатить за анализ какла ребенка на 5-е сутки. Пока оплачиваются 5 дней, если лежу больше, доплачиваю за каждый день пребывания.

А какая гарантия, что в сервисную положат? Почему-то Селиванов такой гарантии не дает.
А у Сивовой какие палаты, на сколько человек?

Antonio
А какая гарантия, что в сервисную положат? Почему-то Селиванов такой гарантии не дает.
А у Сивовой какие палаты, на сколько человек?

Она ничего не говорит, она вообще очень плохо с нами разговаривала. Еслиб я была не беременная я б обязатьельно конфликтнула с ней, а т.к. нервы мои щас никуда - я постаралась побыстрее слинять от неё. Через неделю, муж идет к ней платить, я ему прямо список вопросов напишу, чтоб спросил. Девочки честно - не спросила, потомучто очень растерялась. Да и на прием идти желательно со свежим УЗи, а лучше и с ктг. Она еще сказала, что если меньше лежишь, чем оплатил, то они возвращают деньги.Сообщение было изменено пользователем 26-09-2008 в 14:05

Кенгуру
местами пишут что и по 10 женщин лежат. хотелось бы узнать

Да там и палат-то таких нет. В послеродовом бесплатном - максимум по 4 человека. А в послеродовом платном палаты на 1 человека+ребеночек. Рожала в марте.

Ninusik
Да там и палат-то таких нет. В послеродовом бесплатном - максимум по 4 человека. А в послеродовом платном палаты на 1 человека+ребеночек. Рожала в марте.

точно точно. Я первого рожала там бесплатно . Дородовые максимум - 6 чел. Послеродовые - 3-4 человека максимум.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы