Тема закрыта

Причина: 0

Кто рожал в ОММ в течение месяца, т.е. после открытия с чистки? Отзовитесь...

МамаСлавы

А вот еще вопрос, Сивова не говорила взять направление из своей ЖК в ОММ, ты ведь тоже из области.

Девочки, спросите еще, пожалуйста, а какие обследования, кроме

МамаСлавы
заранее заплатить за анализ какла ребенка на 5-е сутки

будут произведены ребенку? Раньше контрактников смотрел обязательно невропатолог, делали УЗИ головы, давали рекомендации подробные ребенку, если были какие то проблемы.

Joy
Раньше контрактников смотрел обязательно невропатолог, делали УЗИ головы, давали рекомендации подробные ребенку

то то и оно...а щас вобще все ен понятно...вроде инфа и появляется,но блин легче от этого не становиттся....
ОММ че то устроили какие то тайны Мадридского двора-ни че не ясно %)

Joy
какие обследования

Рожала я бесплатно. Но сделали нсг, узи брюшной полости, общий анализ крови брали+скриннинговые тесты на фенилкетонурию и еще ряд болезней (его берут из пятки). Ну и нам билирбин смотрели, т.к. повышен был.

Ninusik
Рожала я бесплатно. Но сделали нсг, узи брюшной полости, общий анализ крови брали+скриннинговые тесты на фенилкетонурию и еще ряд болезней (его берут из пятки). Ну и нам билирбин смотрели, т.к. повышен был.

Уже что то:) спасибо!
Меня в ОММ привлекает именно то, что ребенка обследуют лучше, чем в обычном роддоме. Сервисная палата послеродовая это как уже платное и не особо нужное приложение к вниманию, которого хочется для ребенка:)

Antonio
А вот еще вопрос, Сивова не говорила взять направление из своей ЖК в ОММ, ты ведь тоже из области.

Нет. Вот еслиб было направление из области я б не парилась по контракту, а пошла бы рожать туда бесплатно, как в первый раз, потому как только областные с направлениями там задаром лежат.

Joy
а какие обследования

Я поняла что это все бесплатно при возникновении проблем. Она нам несколько раз повторила, что платим ТОЛЬКО за палату. Я тоже там бесплатно лежала. Тоже все сделали, потомучто проблемный ребеночек родился, и также сводили бесплатно к Ворониной на УЗИ головы, и все все анализы бесплатно.

Сообщение было изменено пользователем 26-09-2008 в 14:29Сообщение было изменено пользователем 26-09-2008 в 14:31

МамаСлавы Нет. Вот еслиб было направление из области я б не парилась по контракту, а пошла бы рожать туда бесплатно, как в первый раз, потому как только областные с направлениями там задаром лежат.

А я ходила к Селиванову и он сказал, что бесплатно в общую палату берет без проблем, а вот сервисная палата под вопросом, не гарантирует, т.к. желающих много. И партнерские роды тоже под вопросом т.к. вдруг одноместные родовые заняты будут. И заранее оплату за сервисную грит не надо делать.
У них что там (у Сивовой и Селиванова) отделения разные, и родовые, и условия тоже разные. Я что-то ничего понять не могу. %)

МамаСлавы
при возникновении проблем

У нас никаких проблем не было, кроме немного повышенного билирубина.

Joy
Меня в ОММ привлекает именно то, что ребенка обследуют лучше, чем в обычном роддоме

О да

Antonio
отделения разные

Отделения разные. Родовые одни. У меня был случай, когда я в тот раз опаздала на плановую госпитализацию и места закончились, положили меня в коридоре, а Сивова потом ходила к Селиванову, договаривалась, что я переночевала у него в отделении до утра, т.к. утром освобождалось 2 места. Но я так и не попала наутро в свое отделение, ночью зарожала :)

Joy
Меня в ОММ привлекает именно то, что ребенка обследуют лучше, чем в обычном роддоме

да уж, мою "обследовали". без моего ведома дали смесь. не выдали мне спустя сутки, как при кесареве положено, сказали, что очень слабая т.к. их смесь срыгивает полностью (молодец Санька, нафиг надо было ту фигню усваивать). сказали что вообще неизвестно сколько мы с такой слабой в больнице пролежим. при мне в ПИТ другой мамашке громко вслух говорили - ваш тут изо всей палаты самый нормальный, остальные слабые и хилые. после поднятого мною скандала, отдали дочь в инкубаторе и на капельнице, после прикладывания к груди первый врач на третьи сутки удивлися - нафига вам капельница - убрали, на 4-е сутки другой врач удивился - зачем вам инкубатор - убрали и выписали ее на 4 сутки, т.к. мое молоко она усваивала на ура и сразу после прикладывания все стало хорошо!

Joy
Раньше контрактников смотрел обязательно невропатолог, делали УЗИ головы, давали рекомендации подробные ребенку, если были какие то проблемы.

:-)))
вот во всех роддомах, независимо от того, контрактник ты или нет детям по показаниям делают все это:-)))

Кенгуру
вот во всех роддомах

только что расспрашивала Марину-Клюкву про 7 роддом. К ним педиатр то полтора раза всего заходила за все пребывание в роддоме %)

Joy
про 7 роддом. К ним педиатр то полтора раза всего заходила за все пребывание в роддоме

ну не было необходимости наверное . я знаю что и в 27 делали знакомым, и нам в 40м все делали как надо и отправили потом куда надо. т.е в простых рядовых роддомах без всяких контрактов.

я не поняла. в ОММ родовые бывают на несколько человек???? раз партнерские роды под вопросом????

Валькирия
в ОММ родовые бывают на несколько человек????

А я чета не припомню там родовые на несколько человек, по моему все одноместки....

Щас мужу высказала свою тревогу про ОММ , он мне сказал не мутить воду и собирать сумки :DСообщение было изменено пользователем 26-09-2008 в 19:51

Валькирия я не поняла. в ОММ родовые бывают на несколько человек???? раз партнерские роды под вопросом????

Щас столько рожающих, что в больших родовых размещают по несколько человек. Так Селиванов сказал. Партнерские можно, если только к моменту родов будет свободна маленькая родовая.

как то в паре с кем то не очень то рожать.... и персонал один на двоих???

МамаСлавы
Щас мужу высказала свою тревогу про ОММ , он мне сказал не мутить воду и собирать сумки :D

У вас-то какие тревоги, это нам ни сервисную палату, ни партнерские роды не обещают и даже оплатить заранее не дают. Ничего не понятно, хрень какая-то.

Валькирия как то в паре с кем то не очень то рожать...

да уж

МамаСлавы
Врача выбирать только в индивидуальном порядке, по инд. договоренности, за денюжку в его карман.

МамаСлавы
Да, еще, я уже договорилась с врачем с кем рожать

А как врача выбирать, договариваться с ним и платить ему?

Они наверное сервисные палаты так и оставили на третьем и втором этажах, в бывшем 3-ем сервисном, где раньше были палаты для контрактников.

МамаСлавы
Щас мужу высказала свою тревогу про ОММ

Елена, а вы не спрашивали, они какую то бумажку должны выдать или на карте обменной написать, чтобы потом в омм точно взяли,а не отправили в свой роддом по прописке. А то приедешь к ним, а они скажут мест нет.

Кенгуру
вот во всех роддомах, независимо от того, контрактник ты или нет детям по показаниям делают все это:-)))

Моему сыну ни УЗИ не делали, ни невропатолог не смотрел. Это было 1,5 года назад в ОММ, лежала я в сервисном отделении.

Antonio
это нам ни сервисную палату, ни партнерские роды не обещают и даже оплатить заранее не дают.

Бардачина. :(

Antonio
Щас столько рожающих, что в больших родовых размещают по несколько человек.

Капец. :( Вот как можно рожать с кем-то еще в одном помещении? :(

Насколько я помню, там только 1 родовая на 2 кровати.Все остальные-одноместные

Ой не представляю как там в родовых два кресла поставить, или одна рожает вторая терпит?

MonAmi Ой не представляю как там в родовых два кресла поставить, или одна рожает вторая терпит?

Тоже не представляю. Я рожала в ноябре 2002 года, платно, у меня была огромная родовая (номер к сожалению не помню), но одноместная, кровать одна была.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы